Статус:
Повідом.: 2487
Повідом.: 2487
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Химия любви.
Случилось что внезапно влюбился. Познакомился год назад. Потом не виделись. Сейчас снова встретились.
Уже совсем не мальчик и считал себя уверенным циником. А тут накрыло с головой.
Думаю о ней, голос ее вспоминаю, запах ее.
Так даже секса не было. Просто хочу ее видеть, слушать
Вроде столько было женщин. А тут как щенок-школьник втюрился до безумия.
Я правда не ставлю целью уложить ее в постель. Даже как то сексуальность на втором плане.
Просто хочу быть с ней рядом.
Какое то безумие, глупость. Что это ? Какая муха меня укусила ?
Последние 10 лет видел в женщинах только попы, ноги, сиськи. А тут все как то не так. У меня сердце замирает, когда ее вижу.
Думал, что только в кино так влюбляются.
Может посоветуете какие то таблетки от этого. Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец
Случилось что внезапно влюбился. Познакомился год назад. Потом не виделись. Сейчас снова встретились.
Уже совсем не мальчик и считал себя уверенным циником. А тут накрыло с головой.
Думаю о ней, голос ее вспоминаю, запах ее.
Так даже секса не было. Просто хочу ее видеть, слушать
Вроде столько было женщин. А тут как щенок-школьник втюрился до безумия.
Я правда не ставлю целью уложить ее в постель. Даже как то сексуальность на втором плане.
Просто хочу быть с ней рядом.
Какое то безумие, глупость. Что это ? Какая муха меня укусила ?
Последние 10 лет видел в женщинах только попы, ноги, сиськи. А тут все как то не так. У меня сердце замирает, когда ее вижу.
Думал, что только в кино так влюбляются.
Может посоветуете какие то таблетки от этого. Взрослый, крепкий мужик стал вдруг как какой-то сентиментальный юнец