Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химическое оружие против людей. Развейте мифы

• Автор теми Автор теми Lady Agata
  • Дата створення Дата створення
А тут начиталась кошмаров в Интернете про то, как над миром (а над Украиной в первую очередь) уже давно распыляет кто-то с самолетов (якобы пассажирских) химическое оружие - типа сокращать население. И фотки приводят как факты, где на небе полосы, которые куда ярче и устойчивее следов от самого самолета. И типа над Харьковом такое видели часто. А я сама как-то обратила внимание, что на небе полосы от самолета долго не растворяются. И пишут, что там такие канцерогены, что организмы людей начинают из строя выходить, болеть и умирать.

Та давно пора и не только здесь, а по всем городам мира.
Надоели эти пробки на дорогах. Хоть ездить по свободнее станет.

Я тут без фактов, адресов и паролей. Просто за здоровый образ жизни. А тут начиталась кошмаров в Интернете про то, как над миром (а над Украиной в первую очередь) уже давно распыляет кто-то с самолетов (якобы пассажирских) химическое оружие - типа сокращать население. И фотки приводят как факты, где на небе полосы, которые куда ярче и устойчивее следов от самого самолета. И типа над Харьковом такое видели часто. А я сама как-то обратила внимание, что на небе полосы от самолета долго не растворяются. И пишут, что там такие канцерогены, что организмы людей начинают из строя выходить, болеть и умирать. Как тут без паники после такого прочитанного. Приводить тут ссылок не буду, достаточно набрать в гугле или где-нить еще "химическое оружие над Украиной" и куча кошмаров выскакивает. И что почва впитывает тяжелые металлы, вода и что люди, попадая под эти вихри, заболевают, порой странными болезнями неизлечимыми и прочие фильмы ужасов. Ну, что неофициальная наука опережает лет на 100-200 официальную, я соглашусь. Но кому выгодно и зачем уничтожать планету, вот не пойму. Ну, хорошо, кто-то решил сократить население, но ведь это и на нем тоже отразится, камикадзе какие-то. Преувеличены ли такие страхи?
срочно к психиатОру! без шуток......у моей соседки в Xарькoве тоже с химоружия начиналось.. на Академика теперь живет, в чистом райoне..

Такие размышления приводят к депрессии,депрессия к психозу
такие размышления-начало серьезного заболевания.. сюда же соседи, которые травят по ночам, запуская газ в щели.. это мании-начало шизофрении, когда человек даже задумыбаться не хочет о том, что такое невозможно и ищет помощи на стороне (мол, успокойте и т.д)

срочно к психиатОру! без шуток......у моей соседки в Xарькoве тоже с химоружия начиналось.. на Академика теперь живет, в чистом райoне..

такие размышления-начало серьезного заболевания.. сюда же соседи, которые травят по ночам, запуская газ в щели.. это мании-начало шизофрении, когда человек даже задумыбаться не хочет о том, что такое невозможно и ищет помощи на стороне (мол, успокойте и т.д)

вы чего, стеб, что ли. Я не до такой степени, чтоб мне казалось, что меня травят лично и я в противогазе сплю:D Сми кого хочешь с ума сведет. Я тоже не сильно в это все верю. Даже в свиной грипп, иначе я б первая захрюкала. А у психиатра была (так как была бессонница, но из-за смены, так сказать, часового пояса). И с психологами там общалась, и не с одним. Мне сказали, что нет у меня никаких причин назначать лечение, шизофрении точно нет:D. А то так можно диагнозы наставить каждому второму или всем в нашей стране. :іржач:

Мне интересно мнение людей. СМИ так старается. Ну неужели напрасно.

Мне сказали, что нет у меня никаких причин назначать лечение, шизофрении точно нет:D.

%D0%B0-%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%B8-943578.gif

:)

Все может быть. Очень многие ощущают слабость и недомогание...молодые, здоровые (раньше) люди.То говорям суперлуние, то магнитные бури...

про недомогание и массовые эпидемии не выдумка. У меня куча знакомых заболели кто чем. У подруги лимфоузлы распухли, причину найти не могут. А тут и вторая стала жаловаться на то же самое. Но тут кто его знает, может, нервы сдали, а от нервов все недуги.

не паясничай. Никто не будет лечить здорового человека только потому, что он прочитал в прессе то, что написали. Ну бред, согласись:D. Те, кто пишут такое - это кто, как считаешь? шизофреники или кто?

в том, что неофициальная наука опережает официальную у кого-то сомнения? глупо. То, что в мире неспокойно - это тоже шизофреники придумали? А новости со страшилками тоже шизофреники для шизофреников транслируют? Ну а перестраховка и опасения за свое здоровье - это естественная самозащита организма. Другое дело, что если это переходит все границы, когда спят в противогазе или закрывают окна, потому что им кажется,что что-то залетит. Хотя сегодня такое время, что не поймешь, кто перестраховывается, а кто с ума сошел. :іржач:

Ну бред, согласись:D. Те, кто пишут такое - это кто, как считаешь? шизофреники или кто?

СМИ распространяет всякие мифы и загадки, даже страхи и ужасы,
именно из за того, что это ПРОДАВАЕМО!
Нет никакой криптозаговорщицкой херни.

А вот подхватывают эти новости и носятся с ними выпучив глаза, уже не вполне здоровые люди, в разрезе психиатрии.

если шо, то это в общем. Не о Lady Agata.

Если где и распыляли то над донбасом и россией.

:рл:

Особенно в Ютабе и на сайтах "ВСЯПРАВДАТУТ!.COM

У вас уже закончились мифы или ещё есть??

а серьезно полагаете, что это мои личные мифы?:D ну-ну. Вот сижу и придумываю. Да меня б, как первооткрывателя таких мифов, уже б сми наградило и была б там своя. То вы мне льстите. Поройтесь в сми. Много чего прочтете. Или как?
Ладно, мне надо работу закончить. Вы тут без меня кости мойте.:D

Я тут без фактов, адресов и паролей. Просто за здоровый образ жизни. А тут начиталась кошмаров в Интернете про то, как над миром (а над Украиной в первую очередь) уже давно распыляет кто-то с самолетов (якобы пассажирских) химическое оружие - типа сокращать население. И фотки приводят как факты, где на небе полосы, которые куда ярче и устойчивее следов от самого самолета. И типа над Харьковом такое видели часто. А я сама как-то обратила внимание, что на небе полосы от самолета долго не растворяются. И пишут, что там такие канцерогены, что организмы людей начинают из строя выходить, болеть и умирать. Как тут без паники после такого прочитанного. Приводить тут ссылок не буду, достаточно набрать в гугле или где-нить еще "химическое оружие над Украиной" и куча кошмаров выскакивает. И что почва впитывает тяжелые металлы, вода и что люди, попадая под эти вихри, заболевают, порой странными болезнями неизлечимыми и прочие фильмы ужасов. Ну, что неофициальная наука опережает лет на 100-200 официальную, я соглашусь. Но кому выгодно и зачем уничтожать планету, вот не пойму. Ну, хорошо, кто-то решил сократить население, но ведь это и на нем тоже отразится, камикадзе какие-то. Преувеличены ли такие страхи?

Недавно несколько раз летал самолетом и видел,что стюардесса во время полета приоткрывала дверь и скидывала с самолета какую-то хрень. Я тогда не придал этому значения,а сейчас задумался...

в том, что неофициальная наука опережает официальную у кого-то сомнения? глупо.

Неофициальной науки как таковой не существует. И не вижу, что эта неофициальная наука создала. Где можно узнать о достижениях неофициальной науки?

Химическое оружие против людей. Развейте мифы
Ты выйди на улицу и оглянись - сигаретных киосков с каждым годом все больше. Зайди в магаз - главный отдел, который всегда на виду, это водочный. Прогуляйся по Широнинцев, по Тракторам, по проспекту Победы - кругом зеленые, оранжевые, белые листы валяются. Я прохожу мимо стадионов, хуй кто на брусьях отжимается, хуй кто подтягивается. Зато кенты с узкими зрачками на каждом шагу.

Неофициальной науки как таковой не существует. И не вижу, что эта неофициальная наука создала. Где можно узнать о достижениях неофициальной науки?

Всю правдивую Историю только они знают! :увага:

Назад
Зверху Знизу