Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Химические Пилинги

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 157
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Химические Пилинги

Девченки! Кто делал,поделитесь впечатлениями:понравилось/не понравилось(был ли достигнут ожидаемый эффект),ощущения,какой косметикой,что бы хотелось изменить,добавить, ну в общем все:-) никакой рекламы,просто хочу знать мнение потребителя!

• 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я как раз сегодня начала серию пилингов. первый раз сделала год назад, сначала гликолевый, потом пирровиноградный. Начинала с 40%, потом 50. Пилинг Мартинекс, делала до февраля где-то с перерывом неделя-две, всего 6-8 раз получилось, точно не помню.

была проблема - жирная, тусклая кожа, расширенные поры. Пилинг помог убрать все эти проблемы, еще и тонус кожи улучшился.
Шелушение было не сильное, но кожа была несколько дней стянута, постоянна брызгала термальной водой.

Эффект,т.е. ровная, бело-розовая кожа продержался до лета, но я поддерживала его домашним уходом - кремом Авен Клинанс К с АНА ВНА кислотами. Летом из-за жары и санскрина, конечно, эффект стал пропадать, вот еле дождалась осеннего мрака, чтобы опять начать пилинговаться :D

Останнє редагування:
Южанка, а где у кого вы делаете пилинги?

Южаночка, дорогая, расскажите где, сколько? У меня такая же кожа, я думала это вовсе не убрать! Теперь я счастлива! :)

У кого есть еще опыт? Поделитесь!

Назад
Зверху Знизу