Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

химчистка

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посоветуйте где можно качественно почистить натуральную дублёнку?

там же, где и шубу.:)))))

тема и темки - из глубины веков так сказать, но надеюсь будут добавляться новые адреса и рекомендации где и как чистят ну цены.:)

кстати на ХГ в Киевском таки уже не первый раз дочка сдает свое пальто кашемировое белое - нормально все, стоимость 130грн, забирать через 2 дня.

пысы: просто тут в теме было сообщение что там испортили вещь, но может пару лет назад там таки были безрукие работники...хотя девушка на приеме всеже хамовитая.

Останнє редагування:
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где недорого и качественно почистить дублёночку

Добрые люди подскажите, где недорого и качественно почистить дублёночку, желательно центр, хол. гора. Спасибо.

посоветуйте химчистку

Собственно сабж. Посоветуйте, пожалуйста, химчистку, в которую не страшно отдать хорошее светлое пальто или дубленку. Спасибо.

Где в нашем городе находится химчистка?

Фабрика чистки одежды "Деликат"
г. Харьков, ул. Нетеченская, 25 (ст.м. Гагарина)
режим работы:
с 8.00 до 20.00 ежедневно
Служба приема заказов:
(057) 752 41 52
Администрация:
(057) 752 41 53

есть на сумской вроде напротив дома17 (напротив ХРТТ). и на короленко(прям возле библиотеки)

Химчистка меха

Подскажите, у кого какой опыт химчистки шуб. Задумала свои шубы почистить, норка и каракульча. но если честно как-то побаиваюсь. Шубы красивые, только каракуль немного меньше стал блестеть. Вдруг лучше не сделают а просто подпортят. Чистку в домашних условиях не рассматриваю. Напишите, пожалуйста, может и бояться не стоит??

У меня швея занимается мехами. Так вот она отговорила меня шубу норковую чистить в химчистке. Сказала что пустая трата денег. По сути их там не вычищают, а пропаривают мех примятый, вычёсывают. Ну как пальто и прочую одежду не чистят.

Лучше не стоит.

я в пролом году в химчистку отдавала чистить белую песцовую шубу и меховые воротники, почистили супер, каждый волосок прочищен,аккуратная и обработана каким то раствором, вроде от моли и аж легче без грязи стала- как новая!

Хочу почистить пуховик и мех с него, подскажите где лучше?

Новое, с гипоалергнным наполнителем двухспальное стоит грн.800-1000.. Я уже своё почистила, химчистка КОЛЕР- пр.Тракторостроителей, 144,ДБ. Обошлось 106 грн. Очень довольна. У них, кстати, приемные пункты по всему Харькову. Может кому надо, оставляю номер тел. "главного офиса"(пишу с визитки) 52-41-91, 52-41-20.

А где на Салтовке Колер?

сегодня забрала пальто из химчистки Деликат. купила его в секонде и оно было жутко затертое и впереди были пятнышки от выплеснутого кофе или чая, не знаю. пальто светло-бежевое, шерстяное, немного волновалась, приведут ли его в человеческий и смотрибельный вид.

привели! очень довольна. пятен не видно, проблемные места (воротник, рукава) все освежили, все чистенькое теперь, пальто не село, осталось в том же размере. я очень довольна. сделали через 5 дней.
наверное, дороговато по сравнению с другими химчистками, но зато видно, за что люди берут деньги. 130гривен не пожалела.
советую.

Согласна на счет Деликат. Я осталась так же очень довольна,хотя это было не пальто,а мое свадебное платье ручной работы и очень страшно было его куда-то отдавать на химчистку,я так же по отзывам в интернете нашла Деликат и потом оно как новое было и залатали мне все что нужно и рассчитывала что дороже выйдет,вообщем осталась очень довольна,так же советую) но они никакие гарантии на свои работы не дают,там в правилах указано у них,поэтому и я поверила на честное слово)

Согласна на счет Деликат. Я осталась так же очень довольна,хотя это было не пальто,а мое свадебное платье ручной работы и очень страшно было его куда-то отдавать на химчистку,я так же по отзывам в интернете нашла Деликат и потом оно как новое было и залатали мне все что нужно и рассчитывала что дороже выйдет,вообщем осталась очень довольна,так же советую) но они никакие гарантии на свои работы не дают,там в правилах указано у них,поэтому и я поверила на честное слово)

меня тоже поразило, как скрупулезно они записали все дефекты вещи (и пятна там, и какие-то нарушения, и следы износа), но хуже уж точно не сделали))) сейчас ношу с удовольствием)))

подскажите пожалуйста,где лучше почистить свадебное платье.чтоб хорошо и не очень дорого

Летом сдала в химчистку "ДЕЛИКАТ"на Гагарина, норковую шубу из коллекционного меха.Сдала по причине присутствия запаха после контакта с эфирным лавандовым маслом.. "Почистили" быстро,выдали в чехле, распаковала,осмотрела...Да,с цветом "легкие "изменения! ну,думаю ладно, все таки носилась и в яркие солнечные дни, зимой ультрафиолет активен не меньше чем летом.Запаха не было и вроде мягенькая. Подсунули бумажку под роспись,типа нет претензий.Привезла домой,повесила на плечики в бязевый чехол.Провисела в шкафу недели две, слышу запах опять. Расчехляю,беру в руки,а шуба с тем же запахом окислевшегося масла и задубевшая наглухо !Караул! Звоню в химчистку, так и так,мол.Ответ-"ну запах мы не убираем".Привожу шубу,прошу пригласить технолога.Вышла ,осмотрела,пощупала,понюхала,убедилась в том,что мои претензии ИМЕЮТ ОСНОВАНИЕ и постаралась убедить меня в том ,что это я или намочила или постирала(бред сивой кобылы) свою шубу,да еще и не заказала какое то размягчение(жировка так называемая) после чудо- химчистки( получается в прейскуранте стоимость полуфабриката указана).Короче,взяли мою шубу в переделку,размягчение с разрешением вспороть подкладку и "будет сильно блестеть!"т.д и т.п. Ладно,переделка так переделка.... Забираю свою шубу через неделю.Ощупываю-мягкая, не пахнет, забираю,выражаю благодарность по телефону .Казалось бы ,инцидент исчерпан.Но через 2 недели я обнаруживаю,что все "симптомы"опять налицо! Шуба ,как будто из картона сделана! МИСТИКА! или такие вот ФОКУСЫ с дорогими вещами?! Что теперь ?Понять ,простить и отпустить? Желания мириться с таким положением дела нет! Если есть вопросы или советы звоните мой тел.0675797749

посоветуйте химчистку для мутоновой шубки

Чистила дубленку в химчистке Деликат,отдавала светло-бежевого цвета получила темно-коричневого. Я просто чуть не упала,на вопрос что это??? Мы ее затонировали!!!Вы что придурки она же одета только два раза,почему не придупредили???Как мне реагировать на это???Мало того за работу взяли 600грн,испортили вещь которая стоит не мало денег))))вообщем работают бестолочи)))И ничего сделать не возможно!!!!

Я сдал пуховик в химчистку на холодной горе "Колер". Пуховик был готов через день (в четверг отдал, а в субботу забрал). А когда одел пуховик я очень расстроился, потому что на спине и на воротнике не было пуха просто ткань, т. е. моя спина зимой будет просто продуваться ветром. Проверяйте обязательно после химчистки!!! На сделующий день пошел отнес пуховик обратно, разговаривал с технологом,объяснил ситуацию. у меня без вопросов его приняли, извинились и сказали исправят. Забрал его через пару дней, действительно,все исправили на спине распушили пух, но вот воротник как был худым после первого раза, так и остался. там пух не расправили. Но это не так страшно, главное, что спина в порядке. Все таки человеческий фактор присутствует по-любому.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, в р-не м.Героев труда химчистку

Назад
Зверху Знизу