Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня другой вопрос, зачем тебе его химчистить ночью? да ещё и ключи оставлять...а что ж у тебя за спорткар такой что его без присмотра ни на минуту не оставишь?
Сам вручную лучшей косметикой + пылесос!![]()
Сам вручную лучшей косметикой + пылесос!Почему? Потому что не хочу чтобы на моем спорткаре рассекали по городу (уже свыше 20 уг. дел в харькове довели до суда, как эти ебучие мойщики гоняли ночью на этих авто + иногда попадали в дтп) + используют говняную косметику.
Серьёзно?...Так на химчистку сутки уходит в любой химчистке, а если ключи не оставлять, то они не беруться работать![]()
Я бы не сказал, что это приятно...ебля еще та![]()
А ты вот сделай химчистку, знаешь как это трудно тчательно пылесосить спортивные сидения, да и вообще весь салон!![]()
спортивные сидения
кучерявый мотороллер.а что ж у тебя за спорткар такой что его без присмотра ни на минуту не оставишь?
Это смотря до скольки разогнаться на спрорткаре. Можно и неделю выгребать.ого сутки.я и не знала что так долго.
но мойка у меня всеравно давно знакомая я им доверяю.
Зато химчистить 30 секунд.видел спортивные велосипедные - стремно, родственники стрингов, имхо.