Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
название какое-то стрёмноеВот нарыл эту контору.
название какое-то стрёмное
Это продавцы такое говорят?На одном заводе вместе с яблоком собирают для внутреннего рынка вродь

Так есть сообщества где занимаются переводами: софт с русским,украинским,белорусским.Я изначально был склонен в сторону айфона,но купил mi2s.Модель конечно на рынке уже не актуальная,но я пока о смене и не думаю.
Есть такие в китае, только смотри, что бы русский там был. У многих смартфонов нет русского. И кажется в этом смартфоне, нет русского, понравился у него качество экрана.
прошивками все решается без проблем. тем более известный бренд, а не нонейм какой то.
Я к тому, смысл покупать аппарат, что бы потом мозги менять, это будеь второй геморрой. Не проще купить и забыть)

ну так бери яблоко и не парься.
мне, например, интересно поковырять эту всю хрень. вот взял себе на днях дикого китайца htc one 801e. прошивка гавно, батарейку гасит на глазах. вот и разбираюсь кто ж ее так садит. и мне интересно выяснить кто именно. ну это так, лирика
а вообще реально прошивка занимает пол часа максимум, включая чтение мануалов, и все дела. вот тебе и русский, вот тебе и рут, если надо.