3000 грн на місяць

Xiaomi vs Meizu

• Автор теми Автор теми Bigbalu_Alex
  • Дата створення Дата створення
я лично не понимаю как могут отличаться в 5 раз по стоимости смартфон за 150 баксов и за 750 что у них такого принципиального может быть разного в 5 раз в потребительских характеристиках?

Конечно не могут. Процессор есть у обоих, память тоже, экран опять же. Только престижио, дуги и номи. А лохи переплачивают за бренд, ну не дурачки?

я лично не понимаю как могут отличаться в 5 раз по стоимости смартфон за 150 баксов и за 750 что у них такого принципиального может быть разного в 5 раз в потребительских характеристиках?

Возьмем обычный кран для воды.

Вот такой, пускай.

bhcg0b.webp

Ну - бля, что в нем может быть вообще?

а вот знакомая покупала каждый год новый по 150 грн и еще за установку платила 100-200.

А я делая ремонт купил за 1000 грн. Был обосран, естественно, типа, богатый и всё такое.

Дык, он не ломается уже 5 лет, и если и сломается, то можно по гарантии заменить (но тут за снятие-установку придется заплатить, руки у нас у обоих из жопы).

При чем я взял самый дешевый из приличных - Грохе. Нахера, не знаю.. лох - штаны в горох!

Поработав в Samsung я понял за что их телефоны стоят таких денег. В Xiaomi или Meizu мне работать не приходилось (и к счастью :D), но заметь, что серьезный Китай вроде Huawei и ZTE вовсе не дешёв.

то вы ещё не стояли перед выбором автомобиля :попкорн:

При чем я взял самый дешевый из приличных - Грохе. Нахера, не знаю.. лох - штаны в горох!
а почему бы и нет, я взял за 250грн и работает не жужжит несколько лет и без этих дурнуватых ручек а качельного типа :клас: с фиксацией баланса холодной и горячей воды, чтобы не крутить постоянно ручки :yahoo:

смартфоны конечно отличаются и софтом и оболочками и качеством сборки, но не в 5-10 раз же

интересно. что самое затратное в смартфоне, раньше казалось стекло тачскрин, железо - так оно одинаковое ж практически ...

если у всех у них android - а стоимость фирменных оболочек не кажется самой затратной в смартфоне

сли у всех у них android - а стоимость фирменных оболочек не кажется самой затратной в смартфоне

Вот собрал ты машины из разных деталей - от Москвича - до Мерседеса.

Вроде все пиздато, а не едет...

Так, вот, чтобы эта вся сборная солянка звонила и кое-как ворочалась нужно не просто нажать кнопку "А захуярьте ка сюда Андройд, пожалуйста", а как бы пошаманить над программной адекватностью всех модулей и их работой в куче

сли у всех у них android - а стоимость фирменных оболочек не кажется самой затратной в смартфоне
Попробуй заставь работать андроид на том что слепил :)
Это для китайцев андроид - способ дешево втулить ОС в телефон. А для Google это затраты, потому что они ведут разработку Андроида (их партнёры тоже). И оболочки андроида у Samsung как правило имеют фичи, которые в самом андроиде появляются через несколько версий.

не убедительно как-то в последних постах

я как бы 10 лет занимался разработкой устройств микропроцессорной техники от разработки до производства, не андроид, но что такое железо и что такое софт, как их разрабатывать и дружить понятие имею, наверное поболее, чем те, кто мне пытается это объяснить здесь :)

поэтому и начал размышлять вслух на эту тему

разница в чем?

тарканы и крысы в помещении не мешают сборке, больше мешают тараканы в голове у некоторых :) и крысы в окружении :(

Назад
Зверху Знизу