3000 грн на місяць

Xiaomi топ смартфоны.

Бородатые телефоны с челкой, я понимаю эпл эксперимент поставили, но китайцы решили что челки мало, надо бороду сделать :D
Да бл и вселенную тоже твои эппловцы придумали? Эксперимент поставили?
До них еще ДВА производителя забацали эту херню (челку).
Эти эпплодрочеры приморили уже, все у них эппл придумал. Скажи еще что первые смартфоны тоже - айфоны были -а потом уже все остальные подтянулись

Есть. Но Сяоми реально очень удобный. Единственный минус- с голоса плохо работает или не работает вообще.
С айфона отлично набираются смс ки и прочая ебала. С Самсунга удобно голосом набирать абонетна.
Сяоми это не позволяет.
А за рулем смартфон-это беда.

Вот только что специально надиктовал. Что там у тебя не позволяет непонятно

Вкладення

• Screenshot_2018-11-23-16-43-55-234_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-11-23-16-43-55-234_com.android.mms.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 146
Да бл и вселенную тоже твои эппловцы придумали? Эксперимент поставили?
До них еще ДВА производителя забацали эту херню (челку).
Эти эпплодрочеры приморили уже, все у них эппл придумал. Скажи еще что первые смартфоны тоже - айфоны были -а потом уже все остальные подтянулись

а где я написал что придумали? :рл:

давай давай, повыкручивайся теперь

обьясни тогда, как понимать твои слова?

У меня четверка, не думаю, что бы он сильно от твоего отличался.

может, кстати, отличаться прошивкой. третью прошку уже перестали поддерживать. из за этого может быть опции программно. при желании, думаю определенными прогами все решается без проблем. у меня на шестом про тоже распознование по фейсу есть, но со старой прошивкой его не было. хотя как опция она мне особо и не нужна.

кстати, решил перепроверить. оказывается, чтобы включить блокировку, надо поменять регион и пунктик в меню появился.)))

обновил 10-кой и свой вчера. без лишних слов - шикарная обнова!
даже не ожидал, что так будет отличаться от 9-ки.
староверы ноют - то не там, этого нет. но эти все претензии - ловля блох, по большому счету.
всё логично продумано, как всегда MIUI в смысле удобства вне конкуренции.
особенно порадовала системная анимация и улучшенная автономность. :yahoo:
кароче, господа салямидрочеры, обновляйтесь и не парьтесь!
не забываем в настройках обновления выбирать "скачать полную прошивку", тоись файлом весом 1,5 гига.

Сегодня прилетела обнова на мой Xiaomi Redmi Note 4, и теперь видеосъёмка стала 60 кадров в секунду :клас: (а было 30)

Xiaomi топ, скоро вытеснит яблоко. Молодцы ребята, стараются

Интересный у вас рассказ. Но откуда у вас такие данные вообще? Все настройки перерыл и не каких таких данных я не увидел совершенно. Может они только у вас исправили проблему? На сколько я знаю компания делает общие обновления пачками. И мне например и жене не чего не приходило. У вас они может программно не то на моделях сделали и так сказать дистанционно патч завезли. И про число кадров вы все таки расскажите откуда такая информация, так как негде ее нет. Желательно мое сообщение про цитируйте что бы я в уведомлении увидеть смог ваш ответ.

Интересный у вас рассказ. Но откуда у вас такие данные вообще? Все настройки перерыл и не каких таких данных я не увидел совершенно. Может они только у вас исправили проблему? На сколько я знаю компания делает общие обновления пачками. И мне например и жене не чего не приходило. У вас они может программно не то на моделях сделали и так сказать дистанционно патч завезли. И про число кадров вы все таки расскажите откуда такая информация, так как негде ее нет. Желательно мое сообщение про цитируйте что бы я в уведомлении увидеть смог ваш ответ.

aeh6gf.webp

обновил 10-кой и свой вчера. без лишних слов - шикарная обнова!
даже не ожидал, что так будет отличаться от 9-ки.
староверы ноют - то не там, этого нет. но эти все претензии - ловля блох, по большому счету.
всё логично продумано, как всегда MIUI в смысле удобства вне конкуренции.
особенно порадовала системная анимация и улучшенная автономность. :yahoo:
кароче, господа салямидрочеры, обновляйтесь и не парьтесь!
не забываем в настройках обновления выбирать "скачать полную прошивку", тоись файлом весом 1,5 гига.

так а где и как скачать ее? у меня встроенными средствами не пишет ничего,типа у меня последняя актуальная прошивка, может мой смарт уже старый для такой прошивки? чуть больше 2-х лет ему...

так а где и как скачать ее? у меня встроенными средствами не пишет ничего,типа у меня последняя актуальная прошивка, может мой смарт уже старый для такой прошивки? чуть больше 2-х лет ему...
У тебя такая?

Вкладення

• Screenshot_2018-11-24-20-31-07-794_com.android.updater.webp
    Screenshot_2018-11-24-20-31-07-794_com.android.updater.webp
    13 КБ · Перегляди: 1940
Назад
Зверху Знизу