3000 грн на місяць

Xiaomi топ смартфоны.

:D

У меня вообще ZTE vd850, я в сторонке постою скромно :D

Полгода скоро как. Никаких нареканий вобще, акк вообще бимба, все работает. После 5 айфона - ну никакой разницы не замечаю, экран токма больше. Покупал ажно за 4к Грн :D

Все помешались на этих сяоми. Как будто нет других телефонов.

А тут есть владельцы смартфонов Жопа? Zopo

Hallucinogène;64713382 сказав(ла):
Все помешались на этих сяоми. Как будто нет других телефонов.

Есть. Но Сяоми реально очень удобный. Единственный минус- с голоса плохо работает или не работает вообще.
С айфона отлично набираются смс ки и прочая ебала. С Самсунга удобно голосом набирать абонетна.
Сяоми это не позволяет.
А за рулем смартфон-это беда.

Есть. Но Сяоми реально очень удобный. Единственный минус- с голоса плохо работает или не работает вообще.
С айфона отлично набираются смс ки и прочая ебала. С Самсунга удобно голосом набирать абонетна.
Сяоми это не позволяет.

У меня был сяоми. Когда-то. Его надо было перепрошивать. Много китайского в нем было. Я его продал. Но это было несколько лет назад.

Hallucinogène;64713419 сказав(ла):
У меня был сяоми. Когда-то. Его надо было перепрошивать. Много китайского в нем было. Я его продал. Но это было несколько лет назад.

Недавно взял ми Макс 3, проблем нет, первый лежит ещё в рабочем состоянии. При том что падал много раз

Hallucinogène;64713419 сказав(ла):

Зачем его перепрошивать?:confused:

Hallucinogène;64713543 сказав(ла):
Приходили сообщения. Всплывали окна на китайском. Советовали прошить. Я мог получить кирпич. Не рисковал и потом продал.

Странно. В семье 3 Сяоми и никаких проблем ни у кого:незнаю:
Правда брал не на Али

Hallucinogène;64712556 сказав(ла):
У всех сяоми. У меня у одного Самсунг?
Нетъ. :) Но только серии S и Note.
Вчерась приятель принес свой хлаоми, патамушта тач сдох сам по себе, поставил я его на зарядку. Через некоторое время нажал на кнопку разблокировки и увидел снизу надпись: Заряд 100%. До полной зарядки 58 часов.:клас:

щас как раз ноут 6 про взял. агонь. за эту цену агонь вдвойне. сяоми с первого ноута все были до 6. разве шо тройку пропустил) в своей ценовой категории разве что хуавей вижу конкурентом.

Странно. В семье 3 Сяоми и никаких проблем ни у кого:незнаю:
Правда брал не на Али

брал в харькове еще второй ноут. цена была одна из самых дешевых. прошивка китайская попалась, реально всплывали окна и прочая лобуда. перепрошил тупо по рекомендациям на 4pda, часа за пол может. с учетом даже моих кривых рук - в кирпич не превратился. там и мартышка разберется. :D

Нетъ. :) Но только серии S и Note.
Вчерась приятель принес свой хлаоми, патамушта тач сдох сам по себе, поставил я его на зарядку. Через некоторое время нажал на кнопку разблокировки и увидел снизу надпись: Заряд 100%. До полной зарядки 58 часов.:клас:

У меня А серия.

Сяоми это не позволяет.

А что мешает поставить другой ассистент, Дусю например?

&t=334s

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу