3000 грн на місяць

Xiaomi топ смартфоны.

А мне нравятся не убиваемые смарты от Nomi.

Та ХЗ, я бы вообще ничего не делал, но ебаный Медок сказал, что не будет работать с версиями, которые не поддерживает Микрософт. Хотя, на днях они заявили, что возобновляют поддержку ХР. :незнаю:

у меня redmi 5, недавно обновился Андроид до 8.1 реально классное изделие..это Китайский бренд, которым внутри Китая дорожат.
Отдавая должное Кетайским товарищам надо все-таки признать, что они пиздят интеллектуальную собственность и демпенгуют...

и как регик сяоми?

покупкой доволен?

Карты на 256ГБ не поддерживает и кодек h.265 не поддерживает и видео с маленьким битрейтом пишет, на большой скорости картинка превращается в майнкрафт, нету антибликового фильтра ((( но за эти деньги норм, шось пышэ на флэшку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Samsung больше не в состоянии конкурировать с Huawei, Xiaomi и другими вендорами из Китая на рынке смартфонов среднего и бюджетного ценового сегмента. Об этом заявил генеральный директор мобильного подразделения компании Джонг-Чжин Ко.
Очевидно, дела у корейцев идут настолько вяло, что топ-менеджер даже не побрезговал словом “кризис”, когда описывал текущее экономическое состояние своей вотчины. Да, хоть и на другом рынке, к примеру, телевизоров и мониторов компания получает неплохую выручку, захватив большую часть, мобильное подразделение больше не может конкурировать с китайскими компаниями, которые чуть ли не каждую неделю выпускают новые девайсы, которые так нравятся публике. И не удивительно, ведь Xiaomi и Huawei предлагают более мощные смартфоны под доступной цене, чего не скажешь о Samsung.

По словам Ко, он очень жалеет, что дела Samsung Mobile идут хуже, чем у конкурентов, которые оказались более гибкими в вопросах ценообразования.

Самсунг - жлобы! Любой их смарт намного дороже аналогов.

44e19390556158e22376bf576c31f7d7.jpg

вы им письмо в тех поддержку напишите а то вдруг они из-за великого китайского файрвола не знают что андроид 9 уже вышел :D

...версии Андроида ограничены железом..так, что тут особенно не повыебываешьси...

С 22 ноября 2018 года Xiaomi прекращает разработку новых версий китайской прошивки MIUI для следующих устройств:
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Xiaomi Mi5
Xiaomi Mi4
Xiaomi Mi4C
Xiaomi Mi4S

Назад
Зверху Знизу