Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Xiaomi Redmi 4x

• Автор теми Автор теми abzats
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1487
Xiaomi Redmi 4x оказывается может работать в СДМА стандарте, т.е. с оператором Интертелеком, правда непонятно все или какие-то версии железа или прошивки

Кто в курсе подробностей, нырок в инет дал информацию что не у всех работает интерент в СДМА режиме

Попробовал на своем, да голос работает, а интернет нет, нельзя и APN добавить

В интете пишут, что это на 9-й версии MIUI такое, на 8-й вроде работает как-то

У Note X4 такие же проблемы?

Как не вставляя карточку в смартфон определить поддерживает он СДМА Интертелеком или только GSM

пара полезных кодов для смартфона

*#*#13491#*#*

*#*#4636#*#*

У меня 4х,8 MIUI,6 Android,только на интертелекоме и сижу
Как определить?Глупо спрашивать на этом полумертвом форуме имея выход в интернет

сперва обновите андроид до 7 и миу до 9,а потом надо думать как и что проверить:клас:

У меня 4х,8 MIUI,6 Android,только на интертелекоме и сижу
Как определить?Глупо спрашивать на этом полумертвом форуме имея выход в интернет
что глупого я спросил?
спросил с прицелом на то, что тут тусуются продавцы телефонов, да и пользователи

red-forum и 4pda проблему обозначили, но однозначного ответа не дали

так то оно так только трохи не так, про 5 кликов в курсе, нет там такой информации про стандарты связи поддерживаемые и что такое версия модели непонятно, есть версия железа, есть софта, есть ядра и оболочки MIUI - мне непонятно из всего этого набора где проверить возможность поддержки СДМА

я тоже не знал, купил в ноябре а узнал только в феврале, что поддерживает СДМА пока в инете не прочитал что так бывает и не воткнул свою карточку на страх и риск :)

но вопрос с инетом остается открытым

что за подергивания? фокус прыгает или что?

подскажите, в планах есть покупка сяоми. Для меня немаловажно качество записи видео. В ютубе пересматриваю примеры записи видео с сяоми - в целом картинка устраивает по такой цене, но смущает подёргивание изображения вперёд/назад. Что это за аномалия? Исправить её можно?

Звук важен? Все что громче мяуканья котенка превращается в скрип.. беда совсем :(

У меня 2 штуки 4х 3/32

сегодня прилетело обновление по воздуху - интернет СДМА не появился :(

А с чего ему вдруг заработать ? :)
150 грн стоит у мастеров (инет прикрутят разумеется)
Сяоми *****, через **** все ;)
Номер Интер, не бывший велтон ?

Наверное поставка для рынка Китая и для Европы.
Часто отличия в частотах (лте, сдма)

в последнее время взор манит Redmi 5 plus :)

а поддержка СДМА только у китайской версии?

или это "лечится" прошивкой чтобы поддержка СДМА появилась, это ж частоты другие ... отсутствие поддержки интернет на СДМА немного расстраивает

был еще вариант на вилку у зарядки смотреть евро или с переходником, но на али увидел, что можно выбирать тип вилки при заказе

мне как бы не очень это актуально, я заказывать не буду у китайцев, буду брать здесь, в Харькове, где можно проверить

Назад
Зверху Знизу