Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГ бахнуло )

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я с женой флаг вывесил на балконе так соседям устал дверь открывать .. сними а то в наш дом стрельнут.. -так что на некоторых работает!

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут уже харьковчанам впору этим советом пользоваться.А тем кто с Луганска и Донецка,нужно гвоздь в голову забить,а не скточем пользоваться,за то что они войну позвали

Моя знакомая живет под Луганском, почти все ходили на референдум за ЛНР голосовать. Вчера ночью россияне градом село накрыли, а нацгвардии в селе нет и не было, и все об этом прекрасно знают - жахнули типа так, для профилактики. Бегают теперь "русских братьев" матерят! Ну чего же они такие тупые?:confused:
На прошлой неделе она меня ввергла в шок информацией - российские новости показали, как правый сектор вернувшийся с АТО в свой родной Харьков чуть ли не на танках и обвешенные оружием и гранатами с ног до головы, "наотмечавшись" в ресторанах свое прибытие погнал по городу людей из автоматов крошить и здания все подряд взрывать - ну, короче, все умерли... :іржач::іржач::іржач:
Больше всего удивила реакция их местных жителей - так мол харьковчанам и надо, за то, что они нас не поддержали, пусть теперь своими защитниками полюбуются. По дате событий совпало со взрывом в пабе "Стена" - по ходу видать видео подредактировали сочными комментариями. Вот суки!

Останнє редагування:
Я с женой флаг вывесил на балконе так соседям устал дверь открывать .. сними а то в наш дом стрельнут.. -так что на некоторых работает!

Записывай их фамилии! И они вывесят !

Последняя активность: Сегодня 02:28

яйца тебе отрежут за нагнетание паники.

для совсем тупоголовых поясняю - и порошенко и Хуйло и всевсевсе уже норм договорились. будет всё по-договорённости. ну а холопы гибнут - так это для них биоматериал. и дальше никто никуда воевать не будет. будет как сейчас и все стороны будут рассказывать какие военные успехи и достижения они свершают каждый день.

очнитесь. посмотрите правде в глаза. завод порошенко работает в росиии. в Украине ходит поезд Донецк-Севастополь. посмотрите что в росиии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тамошние чиновники уже хуярят килограммами деньги, всем похуй на людей. и в Украине и в росиии всем похуй на жителей. вам только лапшу на уши вещают в телевизоре, а вы слушаете.

RNqGzSJ.jpg

5DD3nsC.jpg

Спасибо за это ценное мнение. Вы только кажется не представились. Медиа экспердт Щурий-мл? Директор конторы по решению всех вопросов? Откуда столько самоуверенной пены? С какой стати ты вдруг себя в очнувшиеся записал? Тоже мне. И носятся эти проповедники жопоголизма, носятся и носятся. Сам и очнись для начала, а потом уже буди революционных матросов, Герцен.

почему ХГ так привлекает хулиганов?

Там СИЗО их родимое
Малая родинка.

Я тоже вывесил еще летом. Никто ничего не говорил. А жаль. У меня для них такой спич был!

таки шо бахнуло? Все поссылались, а конкрЭтику мижна?

В воскресенье, к 15-00 собираемся ВСЕми Харьковчанами на площади Свободы и требуем от Областных и Городских властей защиты нашего родного города!!!

Харьков форум приобретает международный авторитет.

Читаем и требуем роялти от Ленты :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дебилы... так никто еще не врубился что военные части надо охранять, что рядом с забором стоять не должно хотя б в р-н метра никакой хрени..

нач части надо уволить. если никого не найдут...
это уже как я понимаю не первый случай для этой части.
выводов никто не сделал.

СБУшники говорят о поимке ДРГ но никого не показывают..по факту.

В воскресенье, к 15-00 собираемся ВСЕми Харьковчанами на площади Свободы и требуем от Областных и Городских властей защиты нашего родного города!!!

Превед, рвануть хотите ?

Назад
Зверху Знизу