- 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я с женой флаг вывесил на балконе так соседям устал дверь открывать .. сними а то в наш дом стрельнут.. -так что на некоторых работает!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тут уже харьковчанам впору этим советом пользоваться.А тем кто с Луганска и Донецка,нужно гвоздь в голову забить,а не скточем пользоваться,за то что они войну позвали
Я с женой флаг вывесил на балконе так соседям устал дверь открывать .. сними а то в наш дом стрельнут.. -так что на некоторых работает!
школота мечтает быть рембой, ага.А у нас окна бьют дебилам с укрофлажками чтоб сепары дом не взорвали
Ток приехал на баварию слышал бабах )Шо за на?
отпиздохал гопату,намутил![]()
яйца тебе отрежут за нагнетание паники.
для совсем тупоголовых поясняю - и порошенко и Хуйло и всевсевсе уже норм договорились. будет всё по-договорённости. ну а холопы гибнут - так это для них биоматериал. и дальше никто никуда воевать не будет. будет как сейчас и все стороны будут рассказывать какие военные успехи и достижения они свершают каждый день.
очнитесь. посмотрите правде в глаза. завод порошенко работает в росиии. в Украине ходит поезд Донецк-Севастополь. посмотрите что в росииитамошние чиновники уже хуярят килограммами деньги, всем похуй на людей. и в Украине и в росиии всем похуй на жителей. вам только лапшу на уши вещают в телевизоре, а вы слушаете.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
почему ХГ так привлекает хулиганов?
Даж уже маил ру ссылаться в своих новостях на Х.Ф. )))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это который?к таким сепарам как Новиков
да все новостные издания ссылаются на ХФ)))Даж уже маил ру ссылаться в своих новостях на Х.Ф.
Спал крепко судя по всему, не слышал. Родители слышали.У меня на Победителей стекла дрожали, я на кровати даже почувствовал взрыв
таки шо бахнуло? Все поссылались, а конкрЭтику мижна?
Мусорный бак.IT сектор пишет что взрыв у забора военной части
![]()
В воскресенье, к 15-00 собираемся ВСЕми Харьковчанами на площади Свободы и требуем от Областных и Городских властей защиты нашего родного города!!!
Ты,как маленький. Вызываешь такси, а потом дома мамка деньги на улицу вынесет.у тебя ж 2 рубля в кармане было?