Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФграмм ассоциации пристанищеТроллей

а что вы хотели?
вы выкладываете свои фото на всеобщее обозрение и считаете, что вы всем нравитесь? :rolleyes:

вы кичитесь своим и вашего любовника материальным положением, и тоже искренне считаете, что все должны быть в большом восторге?:rolleyes:

если вы неуклюже пытаетесь сделать из себя звезду Хф, то соответствуйте, воспринимайте обсуждение ваших выставленных "достоинств" достойно, с юмором и сарказмом.:)
Фантазерка:клас:

а ты лапкой чухи делай.:D

каму?:D утки нет, других не ненавижу - пичальбида сплошная :ги:

Как-то вяленько... Ты можешь лучше, тем более Шейла -открытая книга и ее можно долго троллить )

:Dжопагуру дает мастер-класс! вот тут-то и надо бежать за потрепанным блокнотиком:D

А у тебя облегающий белоснежный халатик или просто белый изношенный халат, с желтыми пятнами на рукавах?:rolleyes:

я в операционной убираюсь.
бывает после ампутации руки, ноги отрезанные-отпиленные после гангрены выношу на мусорку. от мокрой гангрены очень воняют, а от сухой не воняют, только чёрные очень.
кровь, гной, перевязочный материал использованный, полы потом шваброй моешь.
мне нра.

Бухаешь, наверно, после?
не, подшитая я, да.
а раньше, да, бывало. ногу при гангрене высоко отпиливают, тяжёлая зараза. ну с устатку и тяпнешь спиртица соточку, парламентом занюхаешь....хорошо было...
счас не.

не, подшитая я, да.
а раньше, да, бывало. ногу при гангрене высоко отпиливают, тяжёлая зараза. ну с устатку и тяпнешь спиртица соточку, парламентом занюхаешь....хорошо было...
счас не.

а правду говоряят, шо в морге трахаться прикольно.. адреналин шкалит? или врут. как всегда)

а правду говоряят, шо в морге трахаться прикольно.. адреналин шкалит? или врут. как всегда)
там свои санитарки, мы с ними не общаемся.
надо спросить.
это вам кажется, что адреналин, а мы тутачки все привычные.

ух,епта...а тут веселье по ночам,прям семпентарий на растущую луну,если не сказать лепрозорий..позитивненько так да с креативом в плане скандалов,интриг и раследований..

Назад
Зверху Знизу