Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не знал, но теперь узнал.Хто шо знает?!
Хто шо знает?!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
мож болванкой лупанули,ну в смысле учебныма чаго не бабахнуло то?
а днём бы им не дали этого сделать,ну я так думаю,пока там бы доставали,раскладывали бы,наводили,вероятность получить в табло высокая думается мне., а не днем
А что там его раскладывать? Думаешь, они на метро приехали туда и на месте всё собирали? В машине всё подготовили, зарядили, проезжая мимо - открыли окно, выстрелили, и поехали дальше. Никто бы и заметить ничего не успел!а днём бы им не дали этого сделать,ну я так думаю,пока там бы доставали,раскладывали бы,наводили,вероятность получить в табло высокая думается мне.
а чаго не бабахнуло то?
А что там его раскладывать? Думаешь, они на метро приехали туда и на месте всё собирали? В машине всё подготовили, зарядили, проезжая мимо - открыли окно, выстрелили, и поехали дальше. Никто бы и заметить ничего не успел!
видео.))Кабрио?
Хто шо знает?!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Зачем кабрио? Открыл два окна - одно, куда стрелять, другое - куда выхлоп полетит от ракеты, и стреляй себе. Либо просто выйти из машины можно, выстрелить, и сразу в машину и уезжать. Не обязательно сидеть на земле и долго раскладывать гранатомёт.Кабрио?
Я живу в 15 минутах ходьбы от данного отделения. Бабахнуло так, что сразу понятнл стало, что это не хлоопок, а именно взрыв...
Это мог быть звук выстрела ракеты (сама ракета из гранатомёта тоже с большим хлопком вылетает.)Тупо не спалось...и тут как бабахнуло! Я даже ждала что на хф кто-то тему создаст о взрыве, но походу все местные спали.
Теперь понятно, что это было.
Так это еще, оказывается, снаряд не разорвался
Зачем кабрио? Открыл два окна - одно, куда стрелять, другое - куда выхлоп полетит от ракеты, и стреляй себе.
как то такЗачем кабрио? Открыл два окна - одно, куда стрелять, другое - куда выхлоп полетит от ракеты, и стреляй себе. Либо просто выйти из машины можно, выстрелить, и сразу в машину и уезжать. Не обязательно сидеть на земле и долго раскладывать гранатомёт.