4000 грн на місяць

Xerox Phaser 3117

• Автор теми Автор теми Yorik88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 835
Появилась необходимость в лазерном принтере, бюджет не велик, поэтому остановился на Xerox Phaser 3117, был еще вариант Самсунг 1640/1641, но ресурс у картриджа в самсунге в 2 раза меньше, чем у ксерокса, хочу услышать ваше мнение относительно ксерокса, каков он в эксплуатации, как дорого обходится заправка картриджа и т.д. Может посоветуете что-нибудь другое в пределах 550-575 гривен.
Заранее спасибо...

Появилась необходимость в лазерном принтере, бюджет не велик, поэтому остановился на Xerox Phaser 3117
Отличный, очень неприхотивый принтер. Заправка обходится примерно гривен в 35-40. Точно не могу сказать. За полтора года эксплуатации две или три заправки картриджа и ни одного нарекания на работу устройства.

Если я не ошибаюсь, то Xerox 3117 и Samsung 1641 - это один и тот же принтер. Только названия разные :) Ксерокс выпускается на заводах Самсунга. Так что, имхо, разницы не будет никакой.

З.Ы. У меня Xerox 3116. Название больше понравилось, да и цена была ниже.

у хероха базовый (стартовый) картридж полный, у гнусмаса - половинка. Вот и вся разница. Впрочем так раньше было. Сейчас может оба половинки сыпят. Но то, что принтер один и тот же с гнусмасом - факт. У него даже сертификат соотвествия самсунговский.
Конкретно по 3117 - заправляю сам статиком. 10 минут делов. Раз или два менял барабан. Больше ничего с ним не приключалось. Сейчас отходил около 40 тыс. отпечатков.
Подача спотыкается при печати на обратной стороне листа. (загнутый край мешает) Выход - печатать развернутым на 180 (опция такая есть в свойствах.)

ЗЫ. Летом, в жару не стоит печатать подряд больше 50 листов. Перегревается.

Спасибо всем отписавшимся, с удовольствием услышу и другие мнения...)))

Если половинка-полбеды. Раньше самсунг еще и с половинной емкостью бункера,гад, практиковал. Как сейчас, не знаю.

у мну такой - нормальная железка , нареканий нет. когда выбирал он был единственный к которому офиц продавались материалы для заправки самому - это и решило в его пользу. а так думаю и другие не хуже но для дома - этот нормальный

Кста, если есть желание взять Ксерокс, то рекомендую заглянуть на Мироносицкую 25, там цены на продукцию ксерокса ощутимо ниже (по крайней мере раньше так было), т.к. они являются официальным диллером.

Ксерокс уже тоже со "стартовым" картриджем поставляется.
Принтер можно брать, если нагрузки невысокие. (до 100 стр. в день)

У меня ксерокс уже год, какой именно не вспомню, очень даволен

Всем спасибо, вчера стал счастливым обладателем Xerox 3117, посмотрим как он себя покажет, тему закрывать не буду, может еще кого-нибудь заинтересует этот вопрос...

Назад
Зверху Знизу