Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xenon в японский скутер

• Автор теми Автор теми <<< AK >>>
  • Дата створення Дата створення
Да ну не скажи! У меня, на GS-е, в ближний отлично вписался ксенон! И встречные не моргают - значит приемлемо
Я на класике нихера не мог придумать.Ближний если хорошо то дальний очко и наоборот

Усовершенствованное очко!
Сделал этой зимой две пары отличных очков с корейской оптикой. О чудо, мне стало вообще ******* со стоковым светом :D

Усовершенствованное очко!
Сделал этой зимой две пары отличных очков с корейской оптикой. О чудо, мне стало вообще ******* со стоковым светом :D
Тоже класика? Что за оптика и скок она стоит, если не секрет?

подарил другу комплект японского ксенона митсуми
От повезло другу))) и на что он его поставил, ксенон?
ЗЫ Мицуми - коройский, а не японский:)

CB125e ёпт, ну в общем-то классика,стрит же типа :D

Пишет что мицуми - Корея!

Mitsumi Electric Co., Ltd. (ミツミ電機株式会社 Mitsumi Denki Kabushiki-gaisha?) (TYO: 6767) is a Japanese manufacturer of consumer electronic components, founded in 1954.[

Может Мы в разных викепедиях смотрим?

Mitsumi Electric Co., Ltd. (ミツミ電機株式会社 Mitsumi Denki Kabushiki-gaisha?) (TYO: 6767) is a Japanese manufacturer of consumer electronic components, founded in 1954.[
????????????????????????

Шо это за вздроч?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас может выпускать кто угодно.Я отдал челу японский набор это было 2006 году.покупал на 12 вольтах за 220 дол

В Корее Mitsumi не производит, только продаёт.

Дайнези тоже итальянская фирма,но вот что-то Я купил в Москве у афициалов перчи пездец дорогие-оригинал реплика Росси(400уе) так они помоему во вьетнаме пошиты

>>>Но почему то везде написано, что мицуми это корея.
Эта в какой фписде написана?

Для примера я ссылку выше кидал! И это одна из тысяц ссылка такая...

Ну Ты пойми сечас производят все кому не лень и где дешевле.Сама фирма Митсуми является японской.Разницу улавливаеш?

Ну Ты пойми сечас производят все кому не лень и где дешевле.Сама фирма Митсуми является японской.Разницу улавливаеш?

я понял.
Ну на сегоднешний день япония выпускает ксенон мицуми?

Назад
Зверху Знизу