Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xenon в японский скутер

• Автор теми Автор теми <<< AK >>>
  • Дата створення Дата створення
<<< AK >>> сказав(ла):
классно. А кинуть же ж могут там?
Кинуть могут тут и в России. Ты думаешь, почему я за евроинтеграцию? ;)
Там кинуть не могут - покупки через Пай-Пал защищены. Мне пришёл аккуамулятор со Штатов (около 140 баксов), который не соответствовал заявленным параметрам. Я оспорил это дело и мне вернули деньги, а аккум назад выслал.
<<< AK >>> сказав(ла):
что такое кридитка? Это карточка приватбанка?
Пластиковая "денежная" карта любого банка. Они бывают разных видов и назначений. Приват банк, не очень удачный выбор :)

Это ебли наверно, оспаривать...
А какая карточка самая удачная?

Ебли ни какой - там же на сайте заявляешь, что товар не пришёл или не соответствует описанию, и всё :)
"Самая удачная" не знаю, не банкир. Но моя (ОТП-Банк) "работала" без проблем по всей Европе, Турции, Грузии и даже проверил её в Африке, на заправке :)

Ебли ни какой - там же на сайте заявляешь, что товар не пришёл или не соответствует описанию, и всё :)
"Самая удачная" не знаю, не банкир. Но моя (ОТП-Банк) "работала" без проблем по всей Европе, Турции, Грузии и даже проверил её в Африке, на заправке :)
ясно.
А как научиться отуда покупать самому? Можешь показать или рассказать как это делается?

Знач создам тему в соответствующем разделе

любая карточка подойдет,но надо что бы она с Пай палом работала.Иди в банк открывай спрашивай.

Предполагаю, что PayPal это крупнейший оператор электронных денежных средств. Позволяющий клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы?

Примерно правильно понимаеш.Еще палка(пей пал) гарантирует сохранность денег и ограждает тебя от кидка.Все операции по покупке через палку застрахованы самой палкой.Если чего палка возврашает тебе бабки и разбирается с продавалой уже сама

Примерно правильно понимаеш.Еще палка(пей пал) гарантирует сохранность денег и ограждает тебя от кидка.Все операции по покупке через палку застрахованы самой палкой.Если чего палка возврашает тебе бабки и разбирается с продавалой уже сама

Прикольно.
При регтстрации на ебее и на палпае, обязательно писать свой (имею ввиду, правильный) адресс проживания и индекс? И я так понимаю, посылку с почты нужно будет забирать, по месту жительства, который указан на ебее при регистрации?

Примерно правильно понимаеш.еше на ебее можно обшатся с продавцом правда на английском

С такими темпами вы скоро моржами станете:d:d:d

Всем огромное спасибо. Тема закрыта.

Шо, купил или в eBay зарегился? :D

Шо, купил или в eBay зарегился? :D

Не, не купил и не зарегился. Буду ездить с цоколем H3, который на супер клее прекрасно держиться. Я **** с америки или с китая заказывать, бред это все.

Назад
Зверху Знизу