Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп! Заглох на ХТЗ

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Форумчане, а может есть кто, недорого закинуть машину на автомате эвакуатором с проспекта Гагарина на Валерьяновскую, 9 – расстояние фигня, может кому-то по дороге за адекватные деньги

Тут вроде эвакуаторов ни у кого нет?:незнаю:

Это точно. ГРМ можно не трогать только в том случае, если на 101% уверен в данных о его замене и марках з/ч.
Я когда беру машину, комплект ГРМ, масло в двигателе, в КПП, в ГУР, все фильтры, ремень агрегатов и ролики, охлажд. жидкость меняю по определению, ну а остальное по факту диагностики.

шатуны вряд ли, да и визуально проверить легко при снятой головке. Вот при гидроударе - без вариантов.

здравствуйте
как при снятой головке проверить геометрию шатунов?

...
Покажи свои руки и я скажу кто ты.
...
Или как можно верить петуху с форума
согласен, таким петухам как ты с грязным клювом, из которого брызжет одно дерьмо, веры нет.
Напомнил мне фрагмент из кино:

здравствуйте
как при снятой головке проверить геометрию шатунов?
Померить индикатором часового типа выход всех поршней в ВМТ относительно поверхности блока ;)

так тянуть жеж автомат на шнурке можно вроде до 50км

ага, только не за что прицепится, конструкторы видимо подумали иначе(
если опыт решения такого вопроса есть, буду благодарен за подсказку

а что за машина без крюка ? это тебе тогда и эвакуатор нужен с манипулятором, а не тот, что затягивает на платформу...

Честно говоря, мне не очень приятно такое читать.
Я пробовал сидеть и тупо помогать народу на их клубах. Ноо, там засели пидеры , типа местный советчик или едь ко мне все решим.
Даже от шока еще не отошел, пишет манагер в вайбер, клиент пожаловался , даже меня на видео сняли,что я ему про другую модель рассказываю.

Человек, козаностра, как я понимаю, ремонтирует машины, что-то знает, что-то повидал и т.д.
Делать машины можно только возле машины, остальное есть советы. Когда было желание помочь, спрашивал VIN или параметр, от петухов кукарекающих отбоя не было, теперь самые вонючие и те приутихли.

ты просто добился того, что всерьез тебя никто не воспринимает.
А зачем что бы меня воспринимали всерьез? Когда я предлагал свои услуги бесплатно, т.е. на шару, меня пинали. Теперь каждый вякнувший просто сцыт поспорить. В памяти , как тут нафоруме один прямо написал, ща за можай бушлатом загоню, спасибо конечно ему, даже сегодня вспомнил и пишу улыбаясь))))).

Померить индикатором часового типа выход всех поршней в ВМТ относительно поверхности блока
Пример можешь показать? Прикольно. когда специялист может индикатором часового типа пользоваться.
Когда то разрабатывал и изготавливал датчики разряжения, добился точности . Потом придумал датчик давления в рейке бензина, было это восемь лет назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потом понял. что никому это не нужно. Как и не нужно на сегодня качественно делать авто

Пример можешь показать? Прикольно. когда специялист может индикатором часового типа пользоваться.
Когда то разрабатывал и изготавливал датчики разряжения, добился точности . Потом придумал датчик давления в рейке бензина, было это восемь лет назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потом понял. что никому это не нужно. Как и не нужно на сегодня качественно делать авто

ну датчик давления в рампе и попытка диагностировать загрязненность форсунок с помощью падения давления при срабатывании форсунки - я так понял, а например фактор влияния механической части каждой форсунки на работу каждой форсунки не учитывался, а ведь это тоже важно.

имелось в виду до инцедента с обрывом ремня - машина нормально себя вела или всеж таки понемного выебывалась а ты забивал на эти вещи? :дивитись:
Нормально себя вела.
Этот обрыв как снег на голову в июне...

Аналогия: человек шел, шел, бац и умер. Тромб оторвался и артерию закупорил. Амба....

Форумчане, а может есть кто, недорого закинуть машину на автомате эвакуатором с проспекта Гагарина на Валерьяновскую, 9 – расстояние фигня, может кому-то по дороге за адекватные деньги
На Вулкан? До Александров?
А я им звонил в ту злополучную среду, сказали, что дней 10 к машине не притронуться, уже завалены работой....

Или как можно верить петуху с форума, чем специалисту который ручками не один десяток этих действий сделал?
потому что 90% СТО-ков мудаки - это раз
они сидят на проценте от продаж - это два

элантра американец мать ее:D
этого не может быть...
наверное его выкрутили и кинули куда-то в багажник...
давай фото морды крупным планом в студию :D

давно авто в хозяйстве?
везде крюк смотрел по нишам? )))

Ищи серьгу в багажнике. Не может быть машина без петли или серьги.

Назад
Зверху Знизу