Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хелп!!!! остановился єлекктро

• Автор теми Автор теми YWA
  • Дата створення Дата створення

YWA

Статус: Офлайн
Повідом.: 633
у меня есть 1 чс....... у мамы счетчик остановился.... Звонил по всем службам ... есть именно номер оператора? чтоб сказал заявк принята ит.д. 067......413 у меня слов нет... в Хопу А..в течние недели !!! На прямую как к оператору дозвонится????

О, звісно! Бо ж операторів завжди так легко знайти, як зуби у курки! Спробуйте ще раз, може, на іншій планеті? 💫

ай свирд уже годыну потратыл....

Я забу написаты Свет там е энергосбут харкивсьут ...- ни хрена толку!!!!!!!!!!!!!!!!

Так а проблема в чем ? Позвони туда ,куда платишь за свет и они мастера пришлют

• 067 23 40 413 по тарифам оператора Киевстар
  • 063 05 40 413 по тарифам оператора Лайфселл
  • 050 05 40 413 по тарифам оператора Vodafone
  • 057 34 24 413 по тарифам оператора Укртелеком
  • 0 800 508 413
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звони и разговор запиши .. знаешь как записывать разговор на телефоне?

• 067 23 40 413 по тарифам оператора Киевстар
  • 063 05 40 413 по тарифам оператора Лайфселл
  • 050 05 40 413 по тарифам оператора Vodafone
  • 057 34 24 413 по тарифам оператора Укртелеком
  • 0 800 508 413
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звони и разговор запиши .. знаешь как записывать разговор на телефоне?
поверь я туда звонил!!!!!!!! Я - б не писал сюда....
спасибо!

у меня есть 1 чс....... у мамы счетчик остановился.... Звонил по всем службам ... есть именно номер оператора? чтоб сказал заявк принята ит.д. 067......413 у меня слов нет... в Хопу А..в течние недели !!! На прямую как к оператору дозвонится????
А напряжение в норме? Шо за кипишь? Ну остановился, и хуй с ним. Другой вопрос, если у твоей мамы свет горит очень ярко и электроприборы периодически взрываются. Тогда у нее отгорел ноль. Выключить все из розеток и не прикасаться ни к чему электрическому.

так а чё хелп? Ну остановился, бывает. Информацию передали, заявку подали. Ждите мастера

А напряжение в норме? Шо за кипишь? Ну остановился, и хуй с ним. Другой вопрос, если у твоей мамы свет горит очень ярко и электроприборы периодически взрываются. Тогда у нее отгорел ноль. Выключить все из розеток и не прикасаться ни к чему электрическому.у мамы свет горит!!!!!! М мамы е .... Вона переживае що начислять. Я ей кажу Мама Ок все ,н

Эээ... Вы пьяны или так сильно волнуетесь?

Мне ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ДАЛИ ( ой много успею) У Мамы свет есть ( я ж как гражданин .. счетчик не крутит)Да и х..й с ним у мня еще неделя Есть!!

Я сейчас в ХАРЬКОВЕ! (Да иду опять за пивом) ДА -Неделя еще
:клас:
Тратить неделю отпуска на бодание в харэнерго ?????
Да ну нафиг.
Позвонили, счетчик сфотали, можно еще обращение на офсайте оставить - и нехай чешутся.

Назад
Зверху Знизу