Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп КРЫСЫ!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ультразвуковой отпугиватель спасет тебя
тока хотела сказать...
а где его можно купить?
в Москве
Я себе в росиии покупал.
если быть точными тьебе его привозили.

Чегеваро, сабж описываемым Грингедом мона купить в Москве, стоит (если не ошибаюсь около 200 грв), а привести его можно либо поездом, либо ОЧЕНЬ хорошо попросив Ирку, которая собирается на днях приехать из москвы в Харьков.

Проблема реально решима.

ПЫСЫ Травить не советую, ИМХО.

У меня на складе (а он в жилом доме 19-века) тоже были крысы. Травил всем. Ни фига не помагало. Но зимой, когда стало холодно - старые подохли, а новые не появились. Так за полгода и избавились. Думаю,что возможно стая сейчас в поиске хлебного места. Если минимизировать их добычу в доме и им станет нечего жрать - уйдут сами. И что приятно - не вернуться.

Клей от мышей

Может быть кто подскажет где в Харькове можно купить клей от грызунов АЛТ, или ему подобный?

эти твари умные капец,когда-то на балконе появилась каким-то чудом крыса,перегрызла сетевой кабель ночью.на следующий день купили какой-то яд в пакетиках,положили и ждём,прошло часа 2,смотрим нема яда,ну думаем приплыла,здохнет потом найдём и выкиним...ага,хрен там,ночью начала раму грызть.ну на следующий день вынисли весь хлам с балкона,нашли все пакетики аккуратно сложеные в уголке...в итоге застрелили крысу с пневматического пистолета (сорри за ошибки,писал в темноте и спать хочется)

ага мусорку буду выносить вечером.... просто эти твари жрут то чего и не ожидаешь... глянул перед сном- в ведре к примеру банка с пад йогурта, пивные бутылки, шкурки от колбасы, окурки и яичная шкорлупа - вроде и жрать то нечего - а на утро вся шкорлупа с яиц чуть ли не в порошок перегрызана банка с под йогурта пагрызана и запечатаный пакет с кг сахара на столе тоже погрызан (ну я не мог предположить что те твари учуют в пакете с сахаром еду, или что они питаются шкорлупками от яиц :))... в общем вышли на тропу войны - терь им лучше ховатся :)

жрать они могут что угодно..,похожая ситуация была-магазин на 1 эт дома,так эти твари там сжирали даже мыло и спички-избавиться от них не смогли-так в маге склад поварили по перимету полностью железом чтобы товар уберечь.
Опасное дело-ониж и заразу могут тебе занести-побыстрей избавляйся..отрава конечно поможет(сам пробывал),но ванять будет.Обратись в спец. организации "по борьбе с грызунами"-таких достаточно в городе,думаю они подскажут реальный способ.

:DТо вода, то свет, то крысы шо еще за прелести есть в городе. :DОчманеть!!! А еще кватртиры дорогие, за три -копейки такая квартира с крысятником наху..... не нужна.:D:D:D

"...для того, что бы избавиться от крыс и мышей - нужно завести молодого, здорового кота..." (с) Книга Вопросов и Ответов (мультфильм "Путешествие Нильса с дикими гусями" ).

Ну, или вариант с палочкой и девятью дырочками (аналог ультразвукового отпугивателя)...

Останнє редагування:
блин, папробывал шерсть попалить - вроде не слышал их ночью, а утром на кухня, все одно мусорное ведро оказалось развароченым... седня к ебеням спалю шерстянное одеяло возле ихней норки!!! :)
травить стремно - а то и впрям сдохнет под полом - что патом полы снимать? :( а никто не знает где у нас можно купить электронные крысоловки? и есть ли службы занимающиеся этим кроме ЖЕКа?

эффективная борьба с грызунами.
телефон в личку.

КОТЭ врятує країну!!!

Нажарить шкварок и разместить вокруг выхода норы, поставить острое лезвие на уровне горла крыс, крыса выходит видит шкварки, лезвие уже не замечает, упирается в лезвие и мотает восторженно головой вокруг со словами:
- Сколько шкварок! Сколько шкварок!
и пилит горло.... Когда шкварки закончаться, следующая крыса выходит и недоумённо вертит башкой:
- Где же шкварки? Где же шкварки???
и опять по лезвию...;)

Затейливо:іржач::іржач::клас:

Мы в детстве с братом крыс накалывали на вилы. Такая у нас была святая война после того, как они нашему любимому курчонку голову съели. Так шо покупайте вилы и ждите ночи

Мы в детстве с братом крыс накалывали на вилы. Такая у нас была святая война после того, как они нашему любимому курчонку голову съели. Так шо покупайте вилы и ждите ночи
Я года 4 назад мышей книгой по высшей математике убивала - штук 5 так ушло. После первого убийства тряслись руки, потом - вошла во вкус. может пора переходить на крыс? Оказывать услуги по крысоубийству:D

Я года 4 назад мышей книгой по высшей математике убивала - штук 5 так ушло. После первого убийства тряслись руки, потом - вошла во вкус. может пора переходить на крыс? Оказывать услуги по крысоубийству:D
как интеллектуально - не романом сопливым каким-то, а книгой по высшей математике! *одобряюще кивает головой*
если поставишь на поток сии действия - будешь почти как Декстер :)

я тут вижу два выхода:
1. открыть по новой магазин
2. котэ

вы наверное неправильно поняли идею"палить шерсть"..
дело в том,что когда я была маленькой видела эту процедуру изгнания крыс со двора у своей прабабки. она ловила в крысоловку живого крыса. одевала фуфайку,толстые перчатки. вынимала его. разжигала огонь,и,держа его за хвост,смалила крысенку.визг стоял дикий.а потом отпускала его. больше крысы не заходили к нам во двор...
мой совет -возьмите котика,или кошечку.котэ-это великая сила против грызунов.посмотрите сколько бездомных их сидят голодные,замерзшие. а вы можете дать им кров и работу.можно взять кота в разделе животные SOS на ХФ.

Останнє редагування:
отжеж некрофилы :) тему я создавал 4 года назад :)

кстати ту войну мы выиграли! я так понял что ктото из соседей всетаки вызвал СЭС и их траванули... так вот вечером товарищ выходит на кухню а там крыса с раковины воду пьет, товарищ взял в руки первое что попалось со стола (а это была деревянная толкучка для картошки), подкрался и начал лупить крысу по чем попадет... кровячка все такое - но крысу завалил... мы в шоке - как мол так, крысу и деревяной толкучкой завалил - айда охотник! толкучку с крысой в пакет и на мусорку.... потом позже на кухню выходим еще одна к водопою ползет но както вяло (тут то мы и заподозрили что крыс видать всетаки траванули), принисли с кладовки молоток (чтоб значит вторую крысу, тю блин - звезду на борту рисовать), но вторая пошустрее оказалась - сбежала... весь вечер ее сторожили в надежде завалить, но крыса все еще была быстрее нас... под утро выходим а она мирно валяется в стойке с посудой... смарю - дышит один раз в минуту - ну думаю пиздец ей, не буду молоток ломать - и пошел на работу... вечером прихожу, а мне выговор - мол крыса стала отходить и уже стала сьебывать к себе когда ее молотком захерячил все тот же товарищ... вот так вот закончилась та война... кстати крысы всетаки смогли нам посмертно отомстить - одна сдохла у нас в зале скорее всего под полом и в комнате стала вонь что пиздец... кароче целый месяц той зимой мы жили по спальням, а в зале круглосуточно был открыт балкон... так шо оттаке :)

Ну, крыс высшей математикой не возьмёшь. Тут нужно что-то потяжелее, учебник по сопромату, например...;)

Назад
Зверху Знизу