Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хелп. комп виснит

🟢 09:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
dimas сказав(ла):
А это только с Самсунгами???

Нет

Это со всеми винчестерами емкостью более 120 ГБ,
а у него 160. Проблема будет даже если он его на много по 40-80 разобьет.

Известная проблема на многих форумах описано даже как с ней бороться в других версиях ОС (в реестре пару строк исправить) и описано почему так получается.

С уважением Сергей.

• 🟢 09:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понятно... Сенкс... :) Хотя я сталкивался с немного другой проблемой - без СП1 ВиндаХР видит не более 128Гб и хоть ты тресни... - причем последующая установка СП1 не спасает положение - нуно ставить сразу с СП...

BSV сказав(ла):
Это не проблема чипа обьяснение Вы сами чуть ниже написали.

Май выдался жарким. В/а некоторое время (я подозреваю весьма продолжительное)
проработал в перегретом состоянии. И там подгорела м/с АТИ Радеон.
Теперь его только менять. Заментшь в/а проблема исчезнет. Еще советую обратить внимание на конденсаторы на МП не повздувались ли?
Только с в/а этим могут проблемы возникнуть.
Так как модернизация (внесение изменений в конструкцию изделия) снимает его с гарантии. Так что перед тем как нести в сервис надо убрать все следы вмешательства.
Кстати где покупал? может смогу помочь.

С уважением Сергей.

привет. я покупал у одного человека (Миша зовут) ник в аське Solmix
который берет комплектующии на Научной или на Зирке.

кстати после того как я включил монитор через обычный кабель у меня каждый 10-15 минут на мониторе разноцветная рябь на 1-2 сек, пото он гасне и загорается вот с такими сообщениями.

это конечно хорошо что он не виснит полность... хотябы есть возможность сохранить инфу. но мне от этого не намного легче. :(

если нажать "Нет" то компьютер работает как 386 компьютер

Dimoks сказав(ла):
если нажать "Нет" то компьютер работает как 386 компьютер

Скорее всего видяха се частоты ниже плинтуса опускает :-) после этого.

Попробуй поменять в/адапт где покупал.
Если не получиться сообщи мне на мыло или в аську 303144345 модель и серийный номер в/адапт
поможем :-)

мыло [email protected]

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу