Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хэллоуин 2016

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

Хэллоуин 2016

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты у меня спрашуешь?:рл: ты таки ебанулась:D
так вернемся к нашим баранам: каким именно хуем ты относишься своим высером про "так выпить хоцца" к "интелехентным, социально активным гражданам неалкашам" и их желанию провести встречу?
давай, объясни тёте, может я ття просто не поняла в твоем желании выебнуцца по-тихому:незнаю:, я очень постараюсь понять, правда:)

могу сказать тете одно, это она ебнулась, если думает, что я ей буду что-то объяснять ибо эта тетя не тот человек, для которого мне было бы важно что-то донести или объяснить и если тетя по-своему поняла мой пост, это ее проблемы и меня это как-то не тревожит;) обсуждать эту тему у меня больше нет никакго желания, поэтому всего хорошего тете, желаю не хворать

могу сказать тете одно, это она ебнулась, если думает, что я ей буду что-то объяснять ибо эта тетя не тот человек, для которого мне было бы важно что-то донести или объяснить и если тетя по-своему поняла мой пост, это ее проблемы и меня это как-то не тревожит;) обсуждать эту тему у меня больше нет никакго желания, поэтому всего хорошего тете, желаю не хворать

тю:) я сразу намекнула прыгать нахуй отсед подальше во избежание недопонимания, но ты как-то не смекнула этого сразу, а теперь у ття и оппонент не такой, и проблемы у кого-то, и тётя виновата:незнаю::D
какать нужно в строго отведенные для этого места - зафиксируй себе это на будущее и жизнь станет гораздо комфортнее:)

Почитала посты автора темы. Сплошная грязь...
Рада, что не пошла на встречу, хотя желание было.
Слава богу ума хватило...

Брек Тётки, выже почти святые на аве.:D

Рада, что не пошла на встречу, хотя желание было.
Городской праздник тоже умудрились пересрать. Начали с 29го. 31 в парке было немного народа. Кто пришёл , отдохнул. 70% было иностранцев. Они отмечают в праздник, а не в выходные, как было принято в совке. В следующем году, начнут 28, если по календарю.

Городской праздник тоже умудрились пересрать. Начали с 29го. 31 в парке было немного народа. Кто пришёл , отдохнул. 70% было иностранцев. Они отмечают в праздник, а не в выходные, как было принято в совке. В следующем году, начнут 28, если по календарю.

ну у нас все прошло просто замечательно - никто ничо не пересрал:)

ну у нас все прошло просто замечательно - никто ничо не пересрал
Моё дитё тоже довольно, еле уволокла, но с прошлым годом не сравнить. Аттракционы простаивали, барыг было мало.

а фоточки от Шаллера будут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:україна:
285731364.jpg

Ведь всё, что утаивают, утаивают лишь для того, чтобы в конце концов оно стало явным, и всё, что скрывают, скрывают лишь для того, чтобы в конце концов оно стало открытым.
Поэтому не бойтесь их. Ведь нет ничего скрытого, что не раскроется, и тайного, что не станет явным.

Назад
Зверху Знизу