Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

XCOM: Enemy Unknown

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

NaV

Статус: Офлайн
Повідом.: 21481
продолжение серии ХСОМ (одна из любимых моих игр)

Q-GMBgiMbMs

Платформы: PS3, Xbox 360, PC
Жанр: Стратегия/тактика
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games (в России - "1С-СофтКлаб")
Дата выхода: 12 октября 2012 г.

XCOM: Enemy Unknown сочетает в себе пошаговые тактические битвы и невероятный увлекательный action. Отныне вы и ваши соратники - последнее препятствие на пути враждебных инопланетян к завоеванию Земли. В роли командира спецподразделения секретной военной организации под названием XCOM вам предстоит распределять ресурсы, развивать технологии, разрабатывать общую стратегию сражений и определять тактическую диспозицию каждого солдата.

Идеи, возможности и тактическая глубина оригинальной XCOM вновь оживут, благодаря стараниям сотрудников Firaxis Games. XCOM: Enemy Unknown привнесет в мир XCOM новую историю, новых врагов и новые технологии, с помощью которых вам предстоит защитить Землю. Судьба человечества окажется в ваших руках. Только эффективно исследуя технологии пришельцев, развивая собственную базу, планируя операции и контролируя передвижения каждого бойца на поле боя, можно достичь успеха в этой войне. Защищать Землю предстоит более чем в 70 миссиях, требующих вашего внимания по всей планете. Вам предстоит не только воевать и пришельцами, но и иметь дело с правительством различных стран.

зы самое классно что стараются сделать как раньше

Останнє редагування модератором:
  • Це лайк!
Реакції: anis
помню первый Хком....ппц скока там технологий было. Первый прошел много раз....яд. посмотрим. жду с нетерпением!

жаль что из пошаговых сетевые хреновые выходят :(

а ты играл наверное в UFO Defense это конечно культовая игра , просто мега мега

советую тебе еще серию из трех игр на букву А :) Aftermath,Aftershock, Afterlight

Надеюсь они возьмут все лучшее из первых частей и "А".
Пошаговость уже не интересна как в xcom, тому подтверждение экстратерристриалс, которая получилась УГ. Куда интересней тактическая пауза. А вот строительство баз и экономика - вот это надо с оригинала.
В целом, должен получится ништячок, судя по роликам.

игра обещает быть реально неплохой, и разработчики говорили, что у них есть своя задумка для мультиплеера какая-то. По поводу афтершоков и тому подобных, был нормальный только первый, aftermath мне кажется. Кстати мы будем разыгрывать несколько копий лицензионных, можем выделить и одну для ХФ, если модераторы сделают какой нибудь конкурс

Давно хочу ознакомиться с серией, да времени нет. Знаю, что уж если затянет, так затянет. Но начинать знакомство с новой игры тоже не очень разумно. Думаю, пока я поиграю в другие части, эта уже тоже станет старьём. :)

busko, сударь, да вы просто гений маркетинга и беспалевного спама. Браво!

Демо-версия доступна для скачивая в стиме. Уже заценил. Брать 100%.

Обещает быть эпичным --- буду брать!!!:клас:

Единственное вроде истребителями патрулировать нельзя будет и игра из фактически стратегии в тактику превратилась --- но могу ошибаться...

так как играл раньше не один день когда не было такого разнообразия игр и выеба с графой :) и когда начал читать что разрабы хотят что бы было как раньше уже заинтересовался

вчера дэмка :)

запишите и меня , беру

ps только не понравилось что так легко гранату кидать стало , но может это в дэмке

советую тебе еще серию из трех игр на букву А Aftermath,Aftershock, Afterlight

Что попало, имхо. К тому же, со сложностью перегнули. Полностьюпройти Aftermath не смог (а именно, захватить корабль для полета на базу пришельцев).

Ufo defence прошел раз 10... Еще нравился 3-й (Apocalypse), но на момент его актуальносьти у меня была только глючная его версия (с критичекми багами, без части карт) со сборника. Так до сих пор и не прошел...

Единственное вроде истребителями патрулировать нельзя будет

А вот это минус убивающий все остальное. Как по мне, стоило сделать все как в первой части (только немного обновить технически) но добавить возможности по управлению самолетами (пусть даже в аркадном варианте). Это бы существенно оживило игру. В первой же части некоторые зачатки управления истребителями присутствовали, но, к сожалению, дальше не пошло. А как доставляло сбив UFO бластерными ракетами добивать пришельцев на дымящихся обломках корабля (чего, кстати, не сделали в "Extraterrestrials"... А жаль).

Хотя, на видео все красиво. Но будет ли так же с геймплеем?

В демке показали только тактическую составляющую --- впечеление отличное...

Управление базой почти не показали --- так шо будем надеется!!!

Ну механика боя несколько изменилась.. Нет привычных АР... Но может так оно и к лучшему )) Пока бой из демки определенно понравился )) стоит брать как по мне )

И так сейчас берут:

Nav
Unstick
Я
the13th

игра обещает быть реально неплохой, и разработчики говорили, что у них есть своя задумка для мультиплеера какая-то. По поводу афтершоков и тому подобных, был нормальный только первый, aftermath мне кажется. Кстати мы будем разыгрывать несколько копий лицензионных, можем выделить и одну для ХФ, если модераторы сделают какой нибудь конкурс

может скидочку?:зуби::зуби::зуби:

HZI1gWjmaa0

Уважаемый Wave Games, ваше предложение еще в силе?

KV6b0k7edag

Вот она роднинькая!!!:ги:

ест сайт stopgame ru так они там часто в живую играют и в преддверие этой сыграли в старенкую
если видло найду выложу

ест сайт stopgame ru так они там часто в живую играют и в преддверие этой сыграли в старенкую
если видло найду выложу

*** видио...
Я третий час играю:ги:

прошло пятнадцать лет --- а руки то помнят)))))))))

CTDEXzEABQE&feature

Правдa видио в бандикаме притормаживает --- надо будет фрапс попробывать)))

Останнє редагування:
на 7 ? скинь ссылку я тоже хочу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та, что 24.41 метр:D

П,С, работаю за еду плюсы в репу:ги:

Разработчики XCOM: Enemy Unknown рассказали об отличиях консольной и РС версии игры

PC версия XCOM: Enemy Unknown будет знакомой фанатам, которые играли в оригинальную серию в 90х годах. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики серьезно отнеслись к релизу игры на РС платформе.

«PC версия – дело серьезное. В шутере или экшене можно попасть в ловушку, пытаясь портировать искусственный интеллект, но для нас это не проблема», - говорит дизайнер игры, Джейк Соломон (Jake Solomon).

«Нам пришлось разделить команду, которая занималась разработкой ИИ, надвое, чтобы одна создавала компьютерного противника для РС, а другая – для консолей. Мы удивились насколько разными они получились».

По информации Gamebomb.ru, консольная версия вобрала в себя больше элементов тактического экшена, в то время как в РС версию вернется «доска в клеточку» из оригинальной игры, что предоставит игрокам больше тактических возможностей.

«В консольной версии у нас нет такой сетки. Но в РС версии без нее было просто не обойтись, поэтому мы решили вернуть ее».

Более того, среди различий консольных и РС версий игры появится и расширенное разрешение для последней платформы, включая возможность приближения и различных углов обзора. По словам дизайнера, после отправки консольной версии на сертификацию, вся команда отправилась дорабатывать и полировать РС версию.

Более того, по информации Gamebomb.ru, игра появится в сети Steam, и вполне вероятно будет поддерживать пользовательский контент на платформе Steam Workshop. Как бы то ни было, пока команда не определилась, стоит ли реализовывать эту функцию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу