Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Xbox One - обсуждаем.

• Автор теми Автор теми deer_hunter
  • Дата створення Дата створення
Та все описали, надо на тематических форумах читать, а не тут через испорченный телефон. 1080Р улучшеный захват движения, почти пофиг на освещение, и теперь можно в более мелких комнатах его юзать.
Я имел в виду вообще какие-то новые его функции. Камера 1080P сейчас мало кого удивит.

Если из новшеств Kinect 2.0 это всё - тогда однозначно моей следующей приставкой будет PS4. Ибо лично для меня уникальность X-BOX заключалась именно в Kinect

Я имел в виду вообще какие-то новые его функции. Камера 1080P сейчас мало кого удивит.

Если из новшеств Kinect 2.0 это всё - тогда однозначно моей следующей приставкой будет PS4. Ибо лично для меня уникальность X-BOX заключалась именно в Kinect

Так ты читать умеешь ? улучшеный захват, даже сердцебиение улавливает. Освещение особенного не требует, теперь можно использовать в малогабаритных помещениях, кучу жестов и слов я так понял понимает, больше человек одновременно может управлять в играх, распознает лица и голос, короче прокачали по максимуму. А учитывая что MS по слухам 1лярд в игры вложила, поиграть будет во что. Только бы поменьше Кинект игр, для нормальных геймеров он нафиг не нужен.

Так ты читать умеешь ? улучшеный захват, даже сердцебиение улавливает. Освещение особенного не требует, теперь можно использовать в малогабаритных помещениях, кучу жестов и слов я так понял понимает, больше человек одновременно может управлять в играх, распознает лица и голос, короче прокачали по максимуму.

Читать умею, ага.

"Улучшенный захват" как-то слишком размазано звучит. Меня и текущий захват устраивает. Освещение тоже как-то до ******ы, сейчас играю при свете только самой плазмы, никаких проблем. Кинект с плазмой стоит в нише 3*3 метра, куда еще менше? Всё аналогично работает без проблем.

Смогут играть больше человек чем двое? кхм, резон? )

Жесты - да, полезная вещь. Но слова и голосовое управление тоже все до жопы, потому что оно всё будет только на английском - 100%

Итог: Действительно крутых новых штук в Kinect 2.0 или нет, или они еще не представлены.

Читать умею, ага.

"Улучшенный захват" как-то слишком размазано звучит. Меня и текущий захват устраивает. Освещение тоже как-то до ******ы, сейчас играю при свете только самой плазмы, никаких проблем. Кинект с плазмой стоит в нише 3*3 метра, куда еще менше? Всё аналогично работает без проблем.

Смогут играть больше человек чем двое? кхм, резон? )

Жесты - да, полезная вещь. Но слова и голосовое управление тоже все до жопы, потому что оно всё будет только на английском - 100%

Итог: Действительно крутых новых штук в Kinect 2.0 или нет, или они еще не представлены.

Многие играют куда ближе чем 3 метра от ТВ. Из за этого продал кинеткт.

Это какие ? Телепорт на Марс ? Рентген и указания диагноза ? Кофе в пастель ?

В реале, прокачали все что только физически возможно прокачать и дополнить на планете Земля, на данный момент эволюции человечества.

Мне, можно сказать, не даёт покоя вопрос: учитывая всю эту революционную архитектуру обоих новых консолей, чисто теоретически, их возможно будет взломать? Думаю для ХО это будет проблематично учитывая ещё обязательное онлайн подключение, а вот оставят ли какие- нибудь лазейки для взлома японцы ?

не слухи, официально заявляли, другой вопрос на какие именно игры их пустят

Ну к севоднешнему дню уже и не слух, есть и скрины некоторых игр, Крякдаун новый явно еще скрины с игр, народ уже разгадал с каких. Е3 ждем а не гадаем что да как, понт осталось.

Мне, можно сказать, не даёт покоя вопрос: учитывая всю эту революционную архитектуру обоих новых консолей, чисто теоретически, их возможно будет взломать? Думаю для ХО это будет проблематично учитывая ещё обязательное онлайн подключение, а вот оставят ли какие- нибудь лазейки для взлома японцы ?

Железо как на обычном PC.
100% взлом будет более реализуем, чем на RISC архитектуре предыдущего поколения приставок.

Директор Sony дал интервью журналистам
Исполнительный директор Sony расставил приоритеты, на которые будет ориентироваться PlayStation 4.
В разговоре с журналистами, Кадзуо Хираи рассказал о том, как компания видит PlayStation 4.

— В первую очередь, все должны понять, что PlayStation 4, в первую очередь, игровая консоль. Если бы мы пропустили этот факт, то, боюсь, мы бы изменили всем своим традициям. Подобная формула работала на всех наших консолях, включая PlayStation 3.

Разумеется, у нас будут дополнительные сервисы, однако о них вы узнаете ближе к выходу консоли, сейчас для нас важны игры, - сказал Хираи.
PS:На одном из сайтов читал что повышение акций Sony было искуственным и это был запланированный маркетинговый ход. Война между Sony и Microsoft похоже не шуточная
PSS: а всё таки красиво потролил:D

Директор Sony дал интервью журналистам

PS:На одном из сайтов читал что повышение акций Sony было искуственным и это был запланированный маркетинговый ход. Война между Sony и Microsoft похоже не шуточная
PSS: а всё таки красиво потролил:D

Microsoft при желании может купить Sony, так что сони остается только шутить, а то выкупят и поувальняют :D

Microsoft при желании может купить Sony, так что сони остается только шутить, а то выкупят и поувальняют :D

Чтоб Microsoft купил Sony им нужно ихнее согласие на продажу которое Sony никогда не даст. Еслиб было все так легко как ты говориш то уже б давно всю технику выпускала одна корпорация которая всех выкупила.

Чтоб Microsoft купил Sony им нужно ихнее согласие на продажу которое Sony никогда не даст. Еслиб было все так легко как ты говориш то уже б давно всю технику выпускала одна корпорация которая всех выкупила.

Акции и акцеанеры решают, никакого согласия никто спрашивать не будет, купят акции у акционеров и все.

Акции и акцеанеры решают, никакого согласия никто спрашивать не будет, купят акции у акционеров и все.

Ключевые фразы: "антимонопольный комитет рассмотрит сделку", "антимонопольный комитет одобрил сделку", "антимонопольный комитет запретил сделку"

О да ты то знаешь:D

Прям рынок есть такой где акции крупных компаний продаются. Приходишь туда и говоришь "мне килограмм акций Sony пожалуйста" и они тебе заворачивают их в красивую упаковку.А потом приходишь в Sony и говоришь "я купил килограмм акций и теперь вы будете работать на меня" или можешь сказать "закрывайте вашу багадельню ибо мне нравиться Xbox" а они ответят "слушаю и повенуюсь"

Останнє редагування:
О да ты то знаешь:D

Прям рынок есть такой где акции крупных компаний продаются. Приходишь туда и говоришь "мне килограмм акций Sony пожалуйста" и они тебе заворачивают их в красивую упаковку.А потом приходишь в Sony и говоришь "я купил килограмм акций и теперь вы будете работать на меня" или можешь сказать "закрывайте вашу багадельню ибо мне нравиться Xbox" а они ответят "слушаю и повенуюсь"
:D то в деревне рынок! Финансовая Биржа тебе в помощь :іржач: а вообще скупают у владельцев акций за выгодный бабки сразу процентов 5-10и более а там и до 51% не далеко :D

Ключевые фразы: "антимонопольный комитет рассмотрит сделку", "антимонопольный комитет одобрил сделку", "антимонопольный комитет запретил сделку"

Антимонопольной комитет мог бы что то вякать если бы сони была исключительно американской корпорацией как и MS. AMD Удалось купить ATI только потому что последние Канадская фирма.

сразу видно, консольщег :іржач:
Ну да этот статус как доктор наук, а пекари двоечники соответственно :іржач:

Останнє редагування:
Если б было так легко то уже б давно выкупили. А то наверно без тебя они дадуматься не могут

Сарказм вам неизвестен! Я лишь дал понять кто есть кто.

Мне известно что такое сарказм только в ваших словах его не было. Вы продолжили доказывать свою точку зрения
PS:Это уже флуд надо завязывать

Лучше давайте обсудим как хорошо будет работать функция оброботки некоторых данных на серверах майкрософт, таким образом они хотят компенсировать отсталость в железе.

В разговоре с IGN Spain маркетинговый директор Microsoft, Крэйг Дэвидсон (Craig Davidson), сделал шокирующее заявление.

— Xbox One удивит весь мир на E3 2013. Мы убьем Sony, - сказал Дэвидсон.

Подобное высказывание, судя по всему, вызвано огромным количеством негативных отзывов в сторону Xbox One. Напомним, что после показа новой консоли от Microsoft, акции Sony поползли вверх, а продажи Nintendo Wii U выросли на умопомрачительные 900%, правда, в рамках одной из сетей магазинов.

Более того, Xbox One вмиг оказался самой популярной консолью в интернете - такого количества различных картинок, мемов и шуток не удостаивался еще ни один продукт. Вполне возможно, что подобная реакция публики задела руководство Microsoft за живое, в результате чего раздались настолько громкие заявления.

Узнать о том, говорит ли Крейг правду, сможем на E3 2013, которая пройдет в период с 11 по 13 июня.
Microsoft разозлили, похоже Е3 будет самой кровавой и самой интересной

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу