3000 грн на місяць

Xbox 360 Wii Playstation

• Автор теми Автор теми babybarboss
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ. Ты не сильно обиделся,что тебе я вместо него ответил..?

нет, но хочу услышать и его слова
Это значит что ты купишь хуящик по старой цене,даже если он подешевеет..??

это исключение.

Тогда я не понимаю почему такая ОГРОМАНАЯ разница в цене ?(мужду аркадом и элит) из за HDMI шнура, жоского диска на 120 ГБ, и возможность играть в Live ?

Нет т.к нет жоского диска

З,Ы поправите если не прав

Причем тут это ? я сейчас говорю конкретно о Arcake and Elite без всяких дополнений

элит=винт 120 гиг что есть оооч хорошо ибо без винта фигня, гудит диски мучает меньше винт мало) шнур хдми оч хорошо потому что фулашди телеки рулят , гарнитурка что есть хорошо ибо без нее не поговорить с кентами в игре и просто в сети, шнур опять же для сети что есть хорошо ибо все равно брать, внешний вид элиты есть оччень хорошо (можно не тюнинговать) саавсем не аркад на вид)
из всего вышеперечисленного ничего нет в аркаде))
оптимальный варриант конечн это про джасп с 2 джой по идее цена-качество

элит=винт 120 гиг что есть оооч хорошо ибо без винта фигня, гудит диски мучает меньше винт мало) шнур хдми оч хорошо потому что фулашди телеки рулят , гарнитурка что есть хорошо ибо без нее не поговорить с кентами в игре и просто в сети, шнур опять же для сети что есть хорошо ибо все равно брать, внешний вид элиты есть оччень хорошо (можно не тюнинговать) саавсем не аркад на вид)
из всего вышеперечисленного ничего нет в аркаде))
оптимальный варриант конечн это про джасп с 2 джой по идее цена-качество

Согласен, но...

Шнур ХДМИ рулит, но мне не на чем его применить, моему телеку 10 лет =) (У мну вообще клевый телек, ток 2 минуса, 40 каналов, и нету ХДМИ разема)(Только AV) Гарнитура... да, рулит, но ток я бокс не собираюсь подключать к инету, я его беру только ради одиночной игры (если вообще буду брать) А со звуком у мну музыкальный центер есть и 2 здаровых колонки + к колонкам моно и наушники подкл(наушники есть), так что гарнитуру нафиг. Со шнуром все для инета я думаю все ясно. Винт нафиг ибо инета нету, нафиг винт когда на компе моно все хранить, а если видео хочется дзыркнуть есть ДВД, на внешний вид мне пофиг

З.Ы не пойму смысла этой строчки, ты походу запятаую пропустил, короче объясни по русски
гудит диски мучает меньше винт мало)

Согласен, но...

Шнур ХДМИ рулит, но мне не на чем его применить, моему телеку 10 лет =) (У мну вообще клевый телек, ток 2 минуса, 40 каналов, и нету ХДМИ разема)(Только AV) Гарнитура... да, рулит, но ток я бокс не собираюсь подключать к инету, я его беру только ради одиночной игры (если вообще буду брать) А со звуком у мну музыкальный центер есть и 2 здаровых колонки + к колонкам моно и наушники подкл(наушники есть), так что гарнитуру нафиг. Со шнуром все для инета я думаю все ясно. Винт нафиг ибо инета нету, нафиг винт когда на компе моно все хранить, а если видео хочется дзыркнуть есть ДВД, на внешний вид мне пофиг

З.Ы не пойму смысла этой строчки, ты походу запятаую пропустил, короче объясни по русски

Вот это тебе надо было подчеркнуть как ИМХО, потому что большая глупость так счетать.

С копированием игр на винчестер, он стал не заменим, игры грузятся быстрее, диски не жужат, и самое главное тишена, Xbox360 вобще не слышно, что он включен.

Ну а то что без XboxLive теряется 90% привлекательности, возможностей, и.т.д Xbox360 понимают только те кто им пользуется.

БЛин я вас поздравляю что хоть пускай 100 % теряется привлекательности, я покупаю икс бокс ради эксклюзивов.

З.Ы по подробней на счет винчестера.

З.Ы,Ы барбос, плиз цену на xbox 360 PRO в ЛС

з.ы.ы.ы я xbox 360 раз 100 видел и играл на нем, так что не нужно мне рассказывать про xbox Live

уп

БЛин я вас поздравляю что хоть пускай 100 % теряется привлекательности, я покупаю икс бокс ради эксклюзивов.

З.Ы по подробней на счет винчестера.

З.Ы,Ы барбос, плиз цену на xbox 360 PRO в ЛС

з.ы.ы.ы я xbox 360 раз 100 видел и играл на нем, так что не нужно мне рассказывать про xbox Live

уп
отписал в личку.

qw

Останнє редагування:
Посилання видалено Я тут прочитал вовсю новую ошибку обсуждают, E74 называется, встречается и на джасперах, это короче типа ring of death 2, какой то чип накрывается и писец, млять такое впечатление что microsoft это специально делает, только было задумался о покупке джаспера а тут такая херня
есть некоторые причины для Майкрософта, чтобы выпускать на рынок приставки, которые ломались бы. Одно утешает, что те, приставки, которые производяться для европы, стабильнее, чем те, которые производяться для китая и снг. радует то, что поломки это скорее редкое исключение, чем правило.

не зря я всётаки выбрал не ящик от мелкософта.
Мелкософт он вообще за что не возьмётся- всё получается одинаково плохо :-)

эх, а на форумах плойщиков, обсуждение красного огонька и слабоживучести блюрей привода, так что всё очень относительно, каждый хвалит то что дома стоит, а если столкнулся с траблой, то хаит это.

Отпишите в лс Цену Xbox 360 Elite PAL Jasper.

Назад
Зверху Знизу