3000 грн на місяць

Xbox 360 Wii Playstation

• Автор теми Автор теми babybarboss
  • Дата створення Дата створення
как известно в первых выпусках консоли появлялась проблема перегрева системы в простонародье "3 красных огня". в фалконе эту проблему решили но не до конца так как перегревы системы все же появлялись. в в самой последней ревизии консолей джаспер эту проблему решили еще лучше. ломаться может что угодно.. даже космические корабли ломаются...))) стоит ли покупать комплект дороже... да стоит...

Эх, у меня эту фразу своровал:confused:

2 бокса куплены :) Спасибо :) +++

Привет! Кинь в личку цену на Бокс 360 Элит модифицированный!

цену на Pro джаспер чипованый плз.И скажите плз у нас лиц. игры на бокс купить можна? И к монитору без hdmi подключить можно?

Привет, а можешь скинуть в личку цену на Nintendo wii?

Привет, скинь цены на боксы, плз. Особенно интересует аркада, но еще не определился. Посоветуй, что лучше. Желательно с аргументами.

ответил всем в личку

отдел playstation3 !
прокат и обмен игр!

любые игры под заказ..на blue-ray фильмы в HD !

установка любого ПО на ps3 !!!!!

ст.м.Бекетова , ул.Пушкинская 43! центр!
тел: 761 99 85, 8 063 465 37 08

Блок питания для Фалькона, цена (в личку)?

Спасибо, цен меньше на самом деле не видел, буду думать )))

Спасибо, цены действительно приятные. Интересует вопос гарантии: к кому обращаться в случае неисправности? Если буду уверен, что проблем с ремонтом не возникнет буду брать.

Спасибо, цены действительно приятные. Интересует вопос гарантии: к кому обращаться в случае неисправности? Если буду уверен, что проблем с ремонтом не возникнет буду брать.
на данный момент по вопросам гарантийного ремонта обращаться ко мне (тел и адрес при покупке оставлю) или если меня нет в городе то к моему партнеру. в будующем планируется открытие офиса, тогда все вопросы туда.

цены на все боксы. комплектация. буду думать.

Назад
Зверху Знизу