Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xBeatxLessx (Trashcore, Сыктывкар, россия)

• Автор теми Автор теми bre
  • Дата створення Дата створення

bre

Статус: Офлайн
Повідом.: 653
xBeatxLessx (Trashcore, Сыктывкар, россия)

весьма молодые и перспективные ребята.
инфы нету, майспейса нету, ласта и группы вконтакте тоже нету. записей тоже нету, да и состава у ребят нету. да и самих ребят нету, но я очень их котирую.

социальная лирика, на основе работ Бакунина и Боба Блэка, хуёвый звук, которого впринципе нету, и неумение играть делают их одной из лучших групп в мире.

P.S.: забыл добавить - играют именно Trashcore, не надо мне тут про букву "Н" писать.

да я жру гавно каждый день) уже поздно, я пристрастился к нему совсем, понимаешь?

Любимая группа. Но только демо. Потом - lp, мэйдж-лейбл и стандартный дезметал. Как обычно

та ну, у нас с ним есть одно отличие - он считает мазафакерами всех, кто держал когда-либо в руках гитару, а я считаю макароны, всех, кто когда-либо кони-быки-чапа.

Посилання видалено

сразу видно шарящего человека - Гаш сразу нашёл фотку основателей группы!

на фотографии Сашка Холодно и Серёга Меняжковский, которые были основателями ашцэ-сцены Сыктывкара

ну я какбе решил, что без фотки собственно коллектива, тред был бы провален априори.

о как я завернул

ну я какбе решил, что без фотки собственно коллектива, тред был бы провален априори.

о как я завернул

Ну ты немного *******, состава нет :D

зато я скоро буду в топ листнерах на ласте

кстати шо у них по мерчу?

По мерчу у них мерч вроде

у меня есть их значёк "первобытные времена". значёк посвящён вот этой песне:

в первобытные времена люди жили очень классно
очень весело и хорошо
а сейчас все люди деграданты
живут как лохи и жизнь ******!

первобытно-общинный строй!! (4 раза, сингалонг)

Боб! Блэк! Боб! Блэк! Боб! Блэк! Боб! Блэк Блэк Блэк! (сингалонг)
Бакунин Бакунин Бакунин Бакунин!

мне больше нравится с касеты второй трек, до которого 72 оборота карандашом, там где с сопелки брейкдаун начинается

говорят шо они этим летом выступают на РА, продались системе? или заочно списаны в мазафаку?

*****, да они никогда в жизни не будут выступать больше чем перед 1 человеком! ты шо, шоб ИКС БИТ ИКС ЛЕСС ИКС предали идеалы анархии - да скорее макароны перестанут производить вообще.

это всё слухи и провокации.

Назад
Зверху Знизу