Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харькову нужен новый памятник

• Автор теми Автор теми delfa-152
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли такой памятник?

• Да, нужен.

Голосів: 25 52.1%
  • Нет, не нужен.

Голосів: 21 43.8%
  • ХЗ.

Голосів: 2 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
когда я могу запечатлеть это для потомков? я могу быть уверен, чтто не ты туда самозакопаешься, как кот Том?
У Луценко с Гепардом отношения по прежнему натянуты?
слабенький генератор, идею придумал, а спросить-ссыт.
Уже уши надрали.

а ты сначала его спроси сам? или ссыкотно, что желание делать памятник резко пропадет?
Ув. Геннадий сын Адольфа, соблаговолите принять участие в украшение и увековечивание исторических мест нашего славного города, примите участие в создание данного памятника в качестве натурщика, спонсора и поспособствуйте с разрешением на монтаж в данном месте (49.990232,36.225494).
слабенький генератор, идею придумал, а спросить-ссыт.
Я не спросить ссу, я ссу на таких как ты.

шо за тема?

типа такого?

Вкладення

• img_516bc94b7fe5d.webp
    img_516bc94b7fe5d.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 65
Ув. Геннадий сын Адольфа, соблаговолите принять участие в украшение и увековечивание исторических мест нашего славного города, примите участие в создание данного памятника в качестве натурщика, спонсора и поспособствуйте с разрешением на монтаж в данном месте (49.990232,36.225494).
Не там запрос,на официальный сайт мэрии надо.

позвони, спроси,выложи запись разговора, смелый ты наш. только не описайся, дрожащей рукой набирая номер телефона.
Или слабо? Можешь только на форуме флудить?
Спокойно,объект уже взят на заметку.:D

я не понял, я готов сам оплатить скульптуру, скульптор есть, за тобой только звонок мэру. Что мы тянем время?
Твое слово-пустое.Ты выстави аккредитив в банке.С условием раскрытия(звонок меру).При этом условии аккредитив раскрывается на предъявителя.И все чего воду в ступе толчешь?
Все так просто.

скульптор сделает памятник за 10 000 долларов.
Пожалуйста коммерческое предложение, + наш горсовет без откатов нехрена не делает.
если это выставить как народную инициативу - горвласть обязана рассмотреть этот проект.
+1 Так давайте выставлять инициативу, собирать подписи.

ты собираешься взятку в мэрию нести? ты коррупцию поддерживаешь?
Коррупцию я не поддерживаю, она и без меня неплохо держится, а наша мэрия, к сожалению, без откатов нехере не делает.

не тормози процесс, чем быстрее
Быстро только кошки ебутся.

делать будет друг Валеры Бондаря, достаточно?
Конечно нет, что за скульптор друг Валеры?
для сдачи заявки взятка не нужна.
Для сдачи нет, а для положительного ответа да.
Ты даешь мне копию заявки с отметкой о сдаче в горсовет, и садишься со скульптором рисовать эскиз.
Ни о какой заявке не может идти речи пока нет эскиза.

Харькову нужен новый памятник
Лицо человека обросшее щетиной, но даже она не скрывает еврейских черт.

Смастерить бы компъютерную игру Наперсточник. Как только вечнонебритый крутит наперстки, на экране высвечивается полная легенда украденного, вырубленного, задушенного.

Назад
Зверху Знизу