Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
одеська й харківська бурда шампанізується одним радянським методом 30х років. Хіба що купаж хтось зібрав дещо кращий.За ним - одесские вина (Ореанда, еще пара фирм).
Потом - остальная искусственно газированная бурда, в т.ч. и харьковская.
Новый свет.
За ним - Артёмовское.
За ним - одесские вина (Ореанда, еще пара фирм).
Потом - остальная искусственно газированная бурда, в т.ч. и харьковская.
Давайте его называть Игристое вино, чтобы Шампанское на завод в суд не подало...
+1000000!ИМХО, мороженое должно делаться только из натуральных молокопродуктов, такого к сожалению уже нигде нет, лучшее ли?
Новый свет.
За ним - Артёмовское.
За ним - одесские вина (Ореанда, еще пара фирм).
Потом - остальная искусственно газированная бурда, в т.ч. и харьковская.
Если не ошибаюсь, то это красное шампанское, которое выпускается в очень ограниченном количестве, поэтому вполне могло быть лучшим среди представленного.
Нет, это не красное.
Шампанское Украины «Старый Харьков» Светло-соломенный с золотистым оттенком цвет. Тонкий, развитий букет с легкими цветочными оттенками, полная гармония свежего легкого вкуса. Шампанское «Старый Харьков» приготовлено по традиционной технологии из винограда сортов: Алиготе, Шардоне, Пино-Фран и др., сахарозы. Алкоголь,%об.-.10.5-12.5 Сахар,г/100см3 –полусладкое – 6.0-6.5
[IMG
В сотню лучших товаров Украины попали 12 товаров - победителей конкурса «Лучшая продукция Харьковщины»
Победителями Всеукраинского конкурса «100 лучших товаров Украины» признаны шесть товаров и услуг – шампанское «Старый Харьков» полусладкое (ГП «Харьковский завод шампанских вин»)
В Харькове нет условий для естественного брожения в бутылках.
Пиздячат жужку углекислотой.
смотря о чем разговор. Если говорить про мороженное - то самое лучше выбрано правильно. Если про алкоголь - да, сомнения естьЛучшее из худшего
одеська й харківська бурда шампанізується одним радянським методом 30х років. Хіба що купаж хтось зібрав дещо кращий.
Это ж пиздец пиздецовый!шампанское «Старый Харьков» полусладкое
ебать его на хуй. как эту хуйню могли вообще чем то признать???????