Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковских учителей заставляют выписывать газету Рыгионалов

• Автор теми Автор теми Fi-Alka
  • Дата створення Дата створення
ну не Янукович жн лично эту хрень придумал. Подхалимы и *******ы в лице рай\обл роно и директоров школ мечут икру перед вышестоящими партийцами - какие они классные, как они " классно" агитируют и вербуют новых членов партии, авось заметят и местечко в горсовете предложат...

Прошлая система, которая таких *******ов плодила, привела к тому, что миллионы с голодухи померли. Вот как раз на днях дата была.
Только рэзать, и рэзать беспощадно, от Швондера и до конца...

Прошлая система, которая таких *******ов плодила, привела к тому, что миллионы с голодухи померли. Вот как раз на днях дата была.

на счет погибших (царствия небесного!) все вопросы к Грузии. Два грузина ценой миллионов жизней СОВЕТСКОГО народа помогали пролитариям далекой Америки не ******* с голода во время Великой депрессии ( надеялись что там из-за этого тоже коммунисты придут к власти ). На счет *******ов - они везде есть. Методы лизания разные.

Оооо, прямо главный пострадавший от проклятого совка.

Идет собрание колхоза
-А зараз будуть дебати
-Микола Петровичу мене першу бо ще корову доиты

так что газеты не самый худший вариант

Кстать, и не только учителей. А и работников районного управления образования. А зарплата у них еще меньше, чем у учителей. И на фих эта газета нужна? Кто-то зарабатывать хорошо себе придумал, навязывать газетку в обязательном порядке.
Ксать, в школах, например, с родителей это взымают, а УО с зарплат. Тупо отдай или пеняй на себя, ну там заявление об уходе итд...

а ты не в курсе за чьи деньги работают эти самые бесплатные не за косарь школы?
а если директору ебло бить? ну а там районо и облоно?:D
Главное, что ты - в курсе. Наверняка - за твои.
Ну просто как из душа окатило. Сразу стало совестно и гадливо на душе. Срочно на площадь. Там, в очищающей организм голодовке обретем мы право свое. Все правозащитники, геи, лесбиянки и журналисты АТН уже морально с вами. Митинги и голодовки - только так мы победим проклятых голубых воров. Я буду координировать вас с дивана через мой демократический ноутбук.
Могу предоставить запасной демократический ноутбук и пару ехидных реплик, если тебе своих не хватит :)
Наверное я тоже в школе обучался, не?
Наверное - совсем недавно, да?
Если директор предложит вашей жене прополоть грядки на его даче - согласитесь?
Не. Я ошибся. Думаю - ты её еще не закончил. Тугой оральной струёй из тебя бьёт глас тупого тинейджераюношеский максимализм.
Во всем мире социальные школы для *****. В смысле там ***** не только ученики, но и учителя, разумеется.
Ну ты-то известный патриций. Давно ли ты закончил социальную школу для *****?

Что ж, верить еще никто не запрещал.

Если директор предложит вашей жене прополоть грядки на его даче - согласитесь?

я - нет. Потому и не работаю в этой системе. Хотя сам являюсь выпускником педунивера. А вот жена возможно что и пошла бы - только чтоб сохранить работу(в сельской местности это почти находка!). Благо директор у них женщина человечная и тоже под кем-то прогибается. О чем я уже писал.

может директором школы устроится, учителки покладистые во всех отношениях

плохо что балерин среди учителок мало

Останнє редагування:
И никого не волнует, что учитель не потратит ни копейки из своей совершенно средней зарплаты при половинной рабочей неделе, двойном отпуске летом и пенсии по педстажу. Он возьмет эти деньги с родителей, даже с тех, кто получает такую же среднюю зарплату при полной загрузке на общих основаниях, ничтоже сумняшеся...

:оплески::оплески::оплески:
именно так происходило всегда... отлично что ЭТО озвучено вслух!

К сожалению, было, есть и будет. Так что новости тут нет.

Да такое всегда было, даже при савке. Но эта херь ненормально в любом случае.

Вы что до сих пор верите, что кто-то кого-то выбирает?
теперь уже нет, но на прошлых президентских выборах, которые были относительно честные, выбор был. При Тимошенко, даже если она вам и не нравилась, можно хотя бы было выбрать более достойную кандидатуру. ***** выбрало "хозяина", хотя нормальным людям было понятно что ЭТИ если придут, то придут надолго. Так что кушайте не обляпайтесь!

Назад
Зверху Знизу