Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Харьковский театр огня "Legion"

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 752
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Харьковский театр огня "Legion"

По сути - крупное хамство. Украли у серьёзгого коллектива тексты описания самого коллектива и приписали себе до последней буквы...
Так же используют чужие промо материалы выдавая за свои.

2 листа текста написанного именно о работе конкретного коллектива были присвоены:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Ничему не удивляюсь. Это наш отечественный бизнес.

Да я тоже, просто хочу чтоб странна узнала на ещё пару героев из миллионов =)

Мда ну и мудаки же они - так же работать нельзя !

вот так вот и работают =)))
untitled_4_199.jpg

Ну то что украли тексты - конечно же плохо, хотя ща весь инет копипиздит друг у друга контент.

А вот насчет "сделаем за бесплатно" - это вообще-то называется "вхождение в рынок". Все ведь рады, когда при открытии магазина 50% скидки или чего-нить в этом роде? Вот и тут мальчики стараются.
Не понимаю высеров про "отечественный бизнес".
И собсно потребителю от таких вхождений в рынок только пользя - часть товара нахаляву, конкуренция попустит запросы уже работающих парней, заставит их шевилиться с новыми программами и т.д.

Так что это все плач фаерщиков, у которых отобрали леденец.

Так что это все плач фаерщиков, у которых отобрали леденец.

Ye у кого-то лединец, а у кого-то это основная профессия, и между делом кто-то вкладывает в это все усилия время, деньги и душу. Скажем между делом, мы только в один реквизит и костюмы за пару месяцев вложили более 2000$, и как бы очень противно когда у тебя перебивают заказы не конкуренты, а уличная шваль которая не только работает за 50 грн, но ещё и просто портит общую репутацию тем, что после них заказчики говорят "Нет, нам ваше шоу нафиг не надо! У нас уже одни работали - говно-говном, ещё и помещение всё керосином залили".... Вот что противно. А конкуренты, это те кого как раз мы уважаем и нормально к ним относимся, например FireShow PANTERA - они да, они конкуренты, они не работают за еду, делают своё дело профессионально, не лезут перебивать заказы депмингом из принципа.

Так что про отобрали лединец, это ты не прав. Лединец - это у тех для кого это просто срезание лёгких денег, таких в городе в парках и т.п. вагон. В нашем случае это просто люди которые портят нам жизнь тем что обесценивают то во что мы вкладываем огромные усилия, если кто-то считает что заниматся исскуством, это не огромные усилия, пусть рескнёт оспорить. Только сразу говорю, что то что можно увидеть в парке, это не исскуство и даже от части не фаерщики, а люди которые взяли в руки огонь и решили что они уже артисты...

Спасибо за интересную информацию. Мы сотрудничаем с фаерщиками ... этот театр только попался на глаза. Арт директор мне сообщила, что заинтересована с ними познакомиться. При знакомстве будем иметь ввиду .

Спасибо за интересную информацию. Мы сотрудничаем с фаерщиками ... этот театр только попался на глаза. Арт директор мне сообщила, что заинтересована с ними познакомиться. При знакомстве будем иметь ввиду .

Пиар? =)

дядька а подскажи где такому научиться мона имеется пару часов после работы свободных долго думал чем бы это время занять вот эмм нравицца=))... научите... аська705107 скайп Enclave18 если что...

Вообще у нас можно:

или

Ye у кого-то лединец, а у кого-то это основная профессия, и между делом кто-то вкладывает в это все усилия время, деньги и душу. Скажем между делом, мы только в один реквизит и костюмы за пару месяцев вложили более 2000$, и как бы очень противно когда у тебя перебивают заказы не конкуренты, а уличная шваль которая не только работает за 50 грн, но ещё и просто портит общую репутацию тем, что после них заказчики говорят "Нет, нам ваше шоу нафиг не надо! У нас уже одни работали - говно-говном, ещё и помещение всё керосином залили".... Вот что противно. А конкуренты, это те кого как раз мы уважаем и нормально к ним относимся, например FireShow PANTERA - они да, они конкуренты, они не работают за еду, делают своё дело профессионально, не лезут перебивать заказы депмингом из принципа.

Так что про отобрали лединец, это ты не прав. Лединец - это у тех для кого это просто срезание лёгких денег, таких в городе в парках и т.п. вагон. В нашем случае это просто люди которые портят нам жизнь тем что обесценивают то во что мы вкладываем огромные усилия, если кто-то считает что заниматся исскуством, это не огромные усилия, пусть рескнёт оспорить. Только сразу говорю, что то что можно увидеть в парке, это не исскуство и даже от части не фаерщики, а люди которые взяли в руки огонь и решили что они уже артисты...
Алхимик - это таки бизнес, а не хобби... Так что твои чаяния лично мне непонятны. А то жили себе без проблем в согласии со своими конкурентами - держали себе высокие цены на свои шоу... А ведь это называется сговор конкурентов и карается АМКУ солидными штрафами ;)
Демпинг из принципа? Ну так они на это имеют полное право. Считаете себя выше их? Так доказывайте на деле, а не плачьтесь по форумам... Это как раз минус вам.

И ВФГ9000 абсолютно всё правильно сказал :)

кстати, только что просмотрел приведенную тобой ссылку...
откровенно смешны твои комментарии - реально как маленького мальчика обидели - у соседа появилась такая же машинка и девочки дружат теперь не только с тобой... вот и начинается - "а у соседа нос картошкой, а у соседа носки с дыркой" и т.п. )))

вот такое мнение у меня сложилось :)

Останнє редагування:
Алхимик - это таки бизнес, а не хобби... Так что твои чаяния лично мне непонятны. А то жили себе без проблем в согласии со своими конкурентами - держали себе высокие цены на свои шоу... А ведь это называется сговор конкурентов и карается АМКУ солидными штрафами
Демпинг из принципа? Ну так они на это имеют полное право. Считаете себя выше их? Так доказывайте на деле, а не плачьтесь по форумам... Это как раз минус вам.

Это было бы всё так, если бы не специфика нашей работы которую ты увы не знаешь. Скажу проще - давай я тебе дам окуенные промо материалы с офигенным качеством работы, как ты говоришь "с доказательством на деле", а ты в свою очередь попробуешь это продать шоупрограмму по нормальной цене. Нормальная цена это около 100-150$ работа одного человека, + расходные материалы - около 200$

тоесть шоу программа будет стоить: 150$+5+200= 950$

если сможешь продать 600$ можешь забрать себе- просто чисто из принципа согласен тебя обогатить =). Слабо на деле показать что ты прав? да ещё и платно? =)
Просто одно дело говорить не зная всей специфики этого рынка потребителей, другое дело - дело. Могу поспорить что не продашь, и не потому что товар не качественный, в потому что рынок харькова в данной сфере состоит из таких низкосортных потребителей как контора некой "Viktoiry" несколькими сообщениями выше. Которые будут покупать любое говно, даже полнейшее только потому что оно дешёвое.

что до "машинки" - тебе приятно когда ты тратишь дофига времени составляя тексты которые ты пишешь что бы выгоднее продавать свои услуги, а через пару часов эти тексты под копирку передирают твои конкуренты?

Ал - у меня есть работа за которую я получаю зарплату ;) если мне будет нужно заработать 600уе - я их заработаю и более приятными для себя способом ;) и причем тут доказательство того что "я прав" - в упор не вижу )))) бредиком несет откровенно ))))))))

100-150уе работа одного человека? а почему не 1000-1500? или не 10-15??? ;)

а ты не в курсах, что есть такое понятие как цена/качество? ;) и далеко не все покупают Лексусы - очень многие ездят на более дешевых автомобилях и они их вполне устраивают ;) а ты напоминаешь продавца таких Лексусов, который начинает жаловаться что люди стали покупать те же десятки ))) да накуй мне тот Лексус? мне вполне достаточно Славуты )))))))))

Специфика работы? :-) Есть такие науки как экономика и менеджмент ;) не знаешь почему и как всё происходит? иди, учись в институт, почитай книжки - возможно поймешь как правильно продавать свой бренд, а не плакаться на форумах ;)

рынок специфический говоришь? так всё это давным давно описано в научной литературе - ищите свою нишу на этом рынке, занимайте её и работайте - при правильном управлении вы с низкокачественными фирмами даже пересекаться не будете )))))))))))))

что до "машинки" - тебе приятно когда ты тратишь дофига времени составляя тексты которые ты пишешь что бы выгоднее продавать свои услуги, а через пару часов эти тексты под копирку передирают твои конкуренты?
а ничего что такие тексты нужно определенным образом защищать как авторские если не хочешь чтобы их копировали? ;):D ах, ты про это не знал или тебе было лень это сделать? ну извините :D:D:D
а сам небось пользуешься пиратским Windows XP без тени сомнений :D:D:D а ведь люди работали и даже не один месяц :D

Ал - у меня есть работа за которую я получаю зарплату если мне будет нужно заработать 600уе - я их заработаю и более приятными для себя способом и причем тут доказательство того что "я прав" - в упор не вижу )))) бредиком несет откровенно ))))))))

Ну это стандартная отмазка.

100-150уе работа одного человека? а почему не 1000-1500? или не 10-15???

тебе расписать смету? я могу.
И речь тут идёт не о Лексусах, а о нормальной машине. Понимаешь есть такое понятие как специфика, в данном случае специфика такова, что все потребители которые покупают запорожци, знают, что они покупают говно, и что если попадут в аварию - это вина их что они это выбрали. В нашем случае, человек покупая говно, считает в последствии что все шоу-программы такого плана - говно и большего оно не стоит. И доказать это порой не возможно. Это - "специфика", со временем конечно потребитель поймёт что есть хорошая программа, а что плохая, только это будет через годы, а простите эти годы получается все кто делает хорошую программу должны сосать лапу или ещё что, или работать за такие же гроши.

И ещё о лексусах. Одно дело, когда машины в городе покупает 500 000 человек, из котоых лексусы покупает 1.000 человек, что составляет 0.2% другое дело, когда на город шоу-програму заказывает 50 человек.. а теперь посчитай что такое 0.2% от 50ти... =)

Специфика работы? Есть такие науки как экономика и менеджмент не знаешь почему и как всё происходит? иди, учись в институт, почитай книжки - возможно поймешь как правильно продавать свой бренд, а не плакаться на форумах

Ты знаешь, пошёл бы, только простите если все артисты будут ходить в институт на менеджмент - то шоу программы будут плохие просто по факту того, что артисты будут уметь только менеджмент. У меня лично развитие себя и своего коллектива занимает 120% свободного времени.

А вот что до плакатся на форумах, то зечем тогда тут пишут как кого-то кинул МКС с нотбуком? пусть заказывают на проверенных западных сайтах =) Что? Дорого? Дорогая доставка? а как же теория лексусов?

А вообще на самом деле, ты совершенно отбился от темы, потому что тема была о воровстве интеелктуальной собственности, и не потому что это бизнес, и т.п. а потому что это хамство от которого к сожалению закон защитить не может и у пострадавшей стороны есть только один вариант - написать на форуме, но тут как всегда напишешь что тебя избили гопники в подворотне - тебе скажут найми телохранителей за 20000000 баксов =)

а ничего что такие тексты нужно определенным образом защищать как авторские если не хочешь чтобы их копировали? ах, ты про это не знал или тебе было лень это сделать? ну извините

ах да знал, а ты вообще вкурсе, что защитить тексты в нашей стране не возможно =)

это не стандартная отмазка - это просто дебильное предложение с твоей стороны... ;)

так давай, расписывай свой гонорар в 100-150уе ;)

а ничего что я считаю ту же Славуту вполне нормальным автомобилем, а владелец Лексуса - даже Порше может считать дешевкой? ;)

я думаю никто бы из этих 500тыс человек от Лексусов не отказался - были бы средства ;) так и с вашими программами - я бы тоже не отказался посмотреть её на свой ДР если бы она была бы дешевле ;) так что... ;)

ну начинается :-) а ты знаешь что даже в академических театрах есть бухгалтера, директора и т.п. которые не занимаются постановкой спектаклей, а занимаются управлением и организацией ;) не зря у каждого артиста есть продюссер, у каждого футболиста есть агент. а вот их отсутствие указывает на непрофессионализм ;) можно конечно это всё делать самостоятельно, но это нужно уметь... нет? нанимать. дорого? ну тогда не жаловаться что не умеешь - это твои личные проблемы )))

а что потом делать с гарантией на товар, купленный на "проверенном западном сайте"? :-) отсылать по гарантии обратно и ждать 4-5мес? :-) ну это уже каждый таки решает для себя как ему поступить - купить в МКС или на "проверенном буржуйском сайте" ;) или ты считаешь что буржуйские сайты не кидают? :іржач: наивный )))

Фаер-шоу как таковое является твоей интеллектуальной собственностью??? :-) расскажи это ещё кому-нить - посмеемся вместе толпой )))))) или таки речь идет чисто про твои тексты? тогда причем тут
ещё совершенно не красиво воруют заказы методом демпинга "мы вам сделаем шоу-программу забесплатно", лишь бы другие деньги не получили.
???

В нашей стране можно защитить любую интеллектуальную собственность, в том числе и тексты ;) Я, в отличии от тебя, в институты ходил и изучал подобные предметы ;)

ты так печешься про свою интеллектуальную собственность, что задаю повторно вопрос: У тебя Windows на компьютере лицензионный? ;)

Можешь доказать - в суд ! ;-)) Какие вопросы ?!
да ему ж некогда :D:D:D он весь в развитии :D

ну начинается а ты знаешь что даже в академических театрах есть бухгалтера, директора и т.п. которые не занимаются постановкой спектаклей, а занимаются управлением и организацией не зря у каждого артиста есть продюссер, у каждого футболиста есть агент. а вот их отсутствие указывает на непрофессионализм можно конечно это всё делать самостоятельно, но это нужно уметь... нет? нанимать. дорого? ну тогда не жаловаться что не умеешь )))

Допустим шоу-программа будет стоить 1000 грн на 3 человека, из них половина расходные материалы, если в месяц ты проведёшь 5 таких программ, и возьмёшь из заработаных средств 30% на пропитание. Ты сможешь за эти деньги нанять менеджера? =)

Речь идёт не о академическом учереждении, а о коллективе который развивается за собственные средства.

Фаер-шоу как таковое является твоей интеллектуальной собственностью??? расскажи это ещё кому-нить - посмеемся вместе толпой )))))) или таки речь идет чисто про твои тексты? тогда причем тут "

Хорошо, дискуссия я понял бессмыслена, ответь только на один вопрос:

Имеет ли основания находится в блэк листе коллектив который: выдаёт чужие описания своих заслуг за свои, выдаёт чужие промо материалы за свои, портит общее впечатление о самом исскустве? особенно интересует мнение по поводу второго пункта, тоесть например ты проводишь свадьбу, снимаешь с неё видео\фото и т.п., а другое агенство размещает эти материалы у себя и говорит что дескать это их работы..

Назад
Зверху Знизу