Тут могла бути Ваша реклама!

Харьковский рэп

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты ищеш старые фесты?У меня много старого добра дома есть ...)

VHS? ил Digital?

тебя..меня...ком...о нем...сейчас модно рифмовать существительные)
Если честно, вроде и красиво(ток пэды режут ухо на припеве, по ходу малеха не в тональность), ну и не оригинально...Ну если честно, про свои переживания, а не для сопливых девочек, тогда покатит)
Читка хорошая, но обыкновенная, таких тысячи, хотя русский реп оригинальностью тональности голоса никогда не отличался...Короче как по мне, ИМХО так сказать на твердую 4-ку. Это твой трек???

Сорь что так поздно ) Да мой =)
Спасибо за конструктивную критику )

Б.П. (Вне Закона) - Харьковский рэп. Высказывайтесь.
"dump. ru/file/4559880 - Наши сны"
"dump. ru/file/4676617 - Только Ты и Я"
"dump. ru/file/4559933 - Запомни Нас"

По-моему, бодрее этого типа - нет никого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радио VTSU совместно с MD Records представляют программу о хип-хоп культуре мира и Харькова "True Online"!

Новости, анонсы, музыка, беседы онлайн с ведущими программы Гербом и Корси! Слушайте каждый четверг в 20:00 на сайте
!

В четверг, 17 декабря в эфире
мы разыграем две проходки на концерт Вульгарного Тонна - 19 февраля, клуб Holiday!!

Чтобы выиграть две проходки, надо всего-то дозвониться на наш эфир и задать самый интересный вопрос.

Напомним, при обычной покупке билет стоит от 70 до 100 гривен.

ЖДЁМ ВАШИ ВОПРОСЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ:

E-MAIL: [email protected]
SMS: +38(068) 963-82-58 (тарификация согласно тарифных планов Ваших операторов при звонках на БИЛАЙН)

Белый Сапфир

Предложу послушать Харьковских рэп исполнителей "Белый Сапфир" !
В группе состоит два человека , Nip-A-Lip и Misha Neon .
Дам вам название трэка
Белый Сапфир - Люблю когда (Nip-A-Lip, Misha Neon)
Всем мир ;)

Такое дело парни.. Может кто помнит в 2000 году был Diadora Street Jam, и был такой сборник так и назывался.. очень ищу его, может кто поможет

Нашел недавно сайт посвященный харьковскому рэпу, много чего интересного нашел, прикольно что много стареньких альбомов которые сейчас трудно где-то скачать rapobzor*in*ua

я вот хуйню записал, скачайте послушайте - скажите как вам не понравилось :) мне лично не нравится мой первый трек и фит )

а надо делать так, чтоб нравилось... не нравится - переделывай... и так до достижения результата... иначе останетесь на месте...

а надо делать так, чтоб нравилось... не нравится - переделывай... и так до достижения результата... иначе останетесь на месте...

Да что вы говорите ))) А ты скачал, послушал? :) Я считаю, что для первого раза - нормально - у меня темболее слуха даже нет )

Не нравится мне так как я зачитал ) мало подачки )

Да что вы говорите ))) А ты скачал, послушал? :) Я считаю, что для первого раза - нормально - у меня темболее слуха даже нет )

Не нравится мне так как я зачитал ) мало подачки )

я тебе говорю об общем подходе к творчеству... делать-переделывать до тех пор пока самому не понравиться... иначе смысл какой в метании бисера? :(

а по самому полотну... я не большой сторонник мата... только тогда, когда дальше одни эмоции... загрузить слушателю мозг и можно и обычной лексикой... только нужно иметь невротебательский словарный запас... есть у вас хорошее лингвистическое начало, его и развивайте... русский язык настолько богат, что можно легко обойтись хорошими, вкусными оборотами... по читке... действительно малоэмоционально... и в припевной теме с размером с одной стороны вроде слушать можно, с другой... слишком ухо режет размер... поработав над связкой текст-размер можно сделать на много вкуснее...
удачи...

Останнє редагування:
Самые крутые ребята в рэпе из Харькова:
AKY7aXGaBtU
nv441dHVP80
lKvgLDbrsbI
я правда не фанат

я тебе говорю об общем подходе к творчеству... делать-переделывать до тех пор пока самому не понравиться... иначе смысл какой в метании бисера? :(

а по самому полотну... я не большой сторонник мата... только тогда, когда дальше одни эмоции... загрузить слушателю мозг и можно и обычной лексикой... только нужно иметь невротебательский словарный запас... есть у вас хорошее лингвистическое начало, его и развивайте... русский язык настолько богат, что можно легко обойтись хорошими, вкусными оборотами... по читке... действительно малоэмоционально... и в припевной теме с размером с одной стороны вроде слушать можно, с другой... слишком ухо режет размер... поработав над связкой текст-размер можно сделать на много вкуснее...
удачи...

Я согласен с тобой на все 100% - тот трек для меня пробный и просто так :) :пиво:

А разве нужен слух в рэпе?

Не нужен в принципе.

Да ребята...
"Харьковрапасити" - какое громкое, и когда-то всеизвестное, всеуважаемое название нашего города. Обидно за Харьков...
Где те рэп-тусы/фестивали?! Где лидирующий хип-хоп который дает пример всем городом UA, иза её приделы?! Где съезды городов в наш сити?! - Ответ: В прошлом.
Я 4 года шагаю нога в ногу с хип-хоп музыкой, выступаю на (не побоюсь этого слова) жалких вечеринках Харькова, где современный рэп - это укурки с раЁна, алкаголики, бэдло в адидасе, где КАЧ, это : "Я вырАс на раЁнах" !!! Да Блеать, Это ХАРЬКОВ ?!!!,.. Это тот Самый Харьков который когда-то был примером всем?!!?... Не поверю... Спасибо людям которые не забыли историю...это И ВСЁ что осталось от нашего города.
В данный момент НАМ до росиии, как раком до Питера, не говоря про Латвию, и др страны. Даже Чуркистан стал опережать UA...
Харьков, это старое Гетто, где нет уважению талантам нового уровня, здесь "Я вырАс на раЁнах" - ФОРМАТ.
Про Харьков все забыли...и пусть сейчас какой-то школьник из ебучих сетей и форумов напишет что это не так, блеать, возьму за ручку и поведу на экскурсию, или же будет втирать темы про "вещи по глубже" - стыд, и бред.
Всем срать с 7-го неба на то, где мы и кто мы! Ребята, которые когда-то двигали уровень - умерли.
Здесь не пробиться молодым исполнителям, здесь нет уверенного будущего в хип-хопе... Много талантов которые имели шансы стать кем-то - поддались стереотипам, и сейчас учатся ПТУ на сварщика, или сидят дома.
Чтобы выбиться и заявить о себе, от сюда валить надо, и как минимум в Киев, а лучше в Москву, и малый процент того, что тебе повезет, и тебя заметят в интернете.
Уровень - раЁн. Вот вам и "Харьковрапасити".

Да ребята...
"Харьковрапасити" - какое громкое, и когда-то всеизвестное, всеуважаемое название нашего города. Обидно за Харьков...
Где те рэп-тусы/фестивали?! Где лидирующий хип-хоп который дает пример всем городом UA, иза её приделы?! Где съезды городов в наш сити?! - Ответ: В прошлом.
Я 4 года шагаю нога в ногу с хип-хоп музыкой, выступаю на (не побоюсь этого слова) жалких вечеринках Харькова, где современный рэп - это укурки с раЁна, алкаголики, бэдло в адидасе, где КАЧ, это : "Я вырАс на раЁнах" !!! Да Блеать, Это ХАРЬКОВ ?!!!,.. Это тот Самый Харьков который когда-то был примером всем?!!?... Не поверю... Спасибо людям которые не забыли историю...это И ВСЁ что осталось от нашего города.
В данный момент НАМ до росиии, как раком до Питера, не говоря про Латвию, и др страны. Даже Чуркистан стал опережать UA...
Харьков, это старое Гетто, где нет уважению талантам нового уровня, здесь "Я вырАс на раЁнах" - ФОРМАТ.
Про Харьков все забыли...и пусть сейчас какой-то школьник из ебучих сетей и форумов напишет что это не так, блеать, возьму за ручку и поведу на экскурсию, или же будет втирать темы про "вещи по глубже" - стыд, и бред.
Всем срать с 7-го неба на то, где мы и кто мы! Ребята, которые когда-то двигали уровень - умерли.
Здесь не пробиться молодым исполнителям, здесь нет уверенного будущего в хип-хопе... Много талантов которые имели шансы стать кем-то - поддались стереотипам, и сейчас учатся ПТУ на сварщика, или сидят дома.
Чтобы выбиться и заявить о себе, от сюда валить надо, и как минимум в Киев, а лучше в Москву, и малый процент того, что тебе повезет, и тебя заметят в интернете.
Уровень - раЁн. Вот вам и "Харьковрапасити".

Готов спорить)Есть исполнители на любой вкус и цвет. Есть качественные, есть некачественные (затрудняюсь сказать кого больше ибо не знаком со всеми поголовно), есть известные, есть неизвестные. Так было и так будет всегда. Многие хорошие исполнители действительно сидят без дела, но появились им на смену новые)НО суть даже не в этом!!Суть не в том кто как выбился и кто насколько популярен, и даже не в крутости исполнителей - суть в существовании и массовости самого движения хип-хоп культуры!То есть покуда будет эта самая куча рэп-исполнителей, которая есть в городе, будет бредить грёзами о достижениях в музыке - Харьков будет оставаться Харьковом!!)А вот в каком свете - зависит от старания этих самых рэп-исполнителей...Валить?Зачем валить?Интернет есть и здесь, если ты об интернет-известности!И популярность зависит не от того в каком ты городе, а от того, насколько твоя музыка вкатывает людям!Как говорится, насильно мил не будешь)Ну и, конечно, зависит от того насколько тебе нужно чтобы ты был популярен и что ты для этого делаешь)"Харьковрапасити" был уроком, наглядным примером того, что из бухты-барахты можно замутить что-угодно!Главное знать как!

Рэп в Харькове цветёт и пахнет, ёпте

Назад
Зверху Знизу