Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тебя..меня...ком...о нем...сейчас модно рифмовать существительные)
Если честно, вроде и красиво(ток пэды режут ухо на припеве, по ходу малеха не в тональность), ну и не оригинально...Ну если честно, про свои переживания, а не для сопливых девочек, тогда покатит)
Читка хорошая, но обыкновенная, таких тысячи, хотя русский реп оригинальностью тональности голоса никогда не отличался...Короче как по мне, ИМХО так сказать на твердую 4-ку. Это твой трек???
а надо делать так, чтоб нравилось... не нравится - переделывай... и так до достижения результата... иначе останетесь на месте...
Да что вы говорите ))) А ты скачал, послушал?Я считаю, что для первого раза - нормально - у меня темболее слуха даже нет )
Да что вы говорите ))) А ты скачал, послушал?Я считаю, что для первого раза - нормально - у меня темболее слуха даже нет )
Не нравится мне так как я зачитал ) мало подачки )
я тебе говорю об общем подходе к творчеству... делать-переделывать до тех пор пока самому не понравиться... иначе смысл какой в метании бисера?
а по самому полотну... я не большой сторонник мата... только тогда, когда дальше одни эмоции... загрузить слушателю мозг и можно и обычной лексикой... только нужно иметь невротебательский словарный запас... есть у вас хорошее лингвистическое начало, его и развивайте... русский язык настолько богат, что можно легко обойтись хорошими, вкусными оборотами... по читке... действительно малоэмоционально... и в припевной теме с размером с одной стороны вроде слушать можно, с другой... слишком ухо режет размер... поработав над связкой текст-размер можно сделать на много вкуснее...
удачи...
А разве нужен слух в рэпе?
Да ребята...
"Харьковрапасити" - какое громкое, и когда-то всеизвестное, всеуважаемое название нашего города. Обидно за Харьков...
Где те рэп-тусы/фестивали?! Где лидирующий хип-хоп который дает пример всем городом UA, иза её приделы?! Где съезды городов в наш сити?! - Ответ: В прошлом.
Я 4 года шагаю нога в ногу с хип-хоп музыкой, выступаю на (не побоюсь этого слова) жалких вечеринках Харькова, где современный рэп - это укурки с раЁна, алкаголики, бэдло в адидасе, где КАЧ, это : "Я вырАс на раЁнах" !!! Да Блеать, Это ХАРЬКОВ ?!!!,.. Это тот Самый Харьков который когда-то был примером всем?!!?... Не поверю... Спасибо людям которые не забыли историю...это И ВСЁ что осталось от нашего города.
В данный момент НАМ до росиии, как раком до Питера, не говоря про Латвию, и др страны. Даже Чуркистан стал опережать UA...
Харьков, это старое Гетто, где нет уважению талантам нового уровня, здесь "Я вырАс на раЁнах" - ФОРМАТ.
Про Харьков все забыли...и пусть сейчас какой-то школьник из ебучих сетей и форумов напишет что это не так, блеать, возьму за ручку и поведу на экскурсию, или же будет втирать темы про "вещи по глубже" - стыд, и бред.
Всем срать с 7-го неба на то, где мы и кто мы! Ребята, которые когда-то двигали уровень - умерли.
Здесь не пробиться молодым исполнителям, здесь нет уверенного будущего в хип-хопе... Много талантов которые имели шансы стать кем-то - поддались стереотипам, и сейчас учатся ПТУ на сварщика, или сидят дома.
Чтобы выбиться и заявить о себе, от сюда валить надо, и как минимум в Киев, а лучше в Москву, и малый процент того, что тебе повезет, и тебя заметят в интернете.
Уровень - раЁн. Вот вам и "Харьковрапасити".