- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Напишите, пожалуйста, номер Федорченко или Питык
Питык 0673759738
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Напишите, пожалуйста, номер Федорченко или Питык
Рожала там в мае. Мнение неоднозначное. Теперь понимаю, что погорячилась, что туда обратилась. Во-первых, не повезло с врачом. Совершенно. Но виновата сама. Надо было лучше выбирать (выбирала не я, а за меня договорились, так получилось). Соответственно отношение всего персонала зависит от выбранного вами врача. Либо вокруг вас порхают и пляшут, либо полный игнор (мой случай). Строить и запугивать пытаются сразу же с порога и все подряд, начиная с санитарок. Очень не понравилось. Особенно если хамят доктора и заведующие. Думала они выше этого.
Во-вторых, привлекал ремонт и оборудование. На деле оказалось все красиво, но не так уж и хорошо. И тем более не удобно (особенно раковина в палате-кошмар. Попробовали сами в ней отмывать малыша от мекония). Ну родзал порадовал. Там было удобно.
Третье, конечно деньги. За все платить. Всем платить. Просят деньги откровенно и без стеснений. И платить много. Слишком много. Оно того не стоит. Особенно, если прописка харьковская. С харьковских берут за все дороже. Как по мне так самому должно хотеться отблагодарить, а тут было ощущение , что я все время всем должна заплатить.
Плюс - это неонатологи. Да, действительно. Отличные там специалисты. Если что то не так с ребенком - обследуют и вылечат, вызовую любых специалистов. Но уж очень они жесткие, пугают, ругают, ничего не обьясняют. Не люблю такое отношение. Не ко всем его можно и нужно применять.
Вобщем, как по мне, так если беременность не осложненная, ребенок по всем показателям нормально развивался и харьковская прописка - лучше куда-то в другое место. Не стоит он денег, которых требует.
Не знаю как сейчас, но три года назад не приезжала и при договоренности об этом сама говорила.кто рожал у Борзенко? как впечатления, приезжает ли она на роды ночью?
У кого есть свежие данные по спискам наборов в род зал?
Интересует акушер набор #2 (для КС) и неонатальный
Раздражает монополия 47 аптеки на этот вопрос.
Рожала там в мае. Мнение неоднозначное. Теперь понимаю, что погорячилась, что туда обратилась. Во-первых, не повезло с врачом. Совершенно. Но виновата сама. Надо было лучше выбирать (выбирала не я, а за меня договорились, так получилось). Соответственно отношение всего персонала зависит от выбранного вами врача. Либо вокруг вас порхают и пляшут, либо полный игнор (мой случай). Строить и запугивать пытаются сразу же с порога и все подряд, начиная с санитарок. Очень не понравилось. Особенно если хамят доктора и заведующие. Думала они выше этого.
Во-вторых, привлекал ремонт и оборудование. На деле оказалось все красиво, но не так уж и хорошо. И тем более не удобно (особенно раковина в палате-кошмар. Попробовали сами в ней отмывать малыша от мекония). Ну родзал порадовал. Там было удобно.
Третье, конечно деньги. За все платить. Всем платить. Просят деньги откровенно и без стеснений. И платить много. Слишком много. Оно того не стоит. Особенно, если прописка харьковская. С харьковских берут за все дороже. Как по мне так самому должно хотеться отблагодарить, а тут было ощущение , что я все время всем должна заплатить.
Плюс - это неонатологи. Да, действительно. Отличные там специалисты. Если что то не так с ребенком - обследуют и вылечат, вызовую любых специалистов. Но уж очень они жесткие, пугают, ругают, ничего не обьясняют. Не люблю такое отношение. Не ко всем его можно и нужно применять.
Вобщем, как по мне, так если беременность не осложненная, ребенок по всем показателям нормально развивался и харьковская прописка - лучше куда-то в другое место. Не стоит он денег, которых требует.
Сегодня покупали набор №1 и неонатальный, показали список что уже куплено, добавили то чего не хватает..но почему-то некоторые вещи такие как Марля 5м, Натрий Хлорид, стерилиум и кучу шприцов все равно добавили хоть у меня все это есть.
Так вот, что скажу, марля дешевле в аптеке 47 вышла на 15 грн чем в дешевой аптеке со своей картой, шприцы по 50 коп на каждого дешевле! Но Натрий Хлорид на 2 грн дороже и Стерилиум вообще на 30 грн дороже чем в аптеке 911...Так что как сказать....
а у кого рожали?
скольки вышли набор 1 и неонатальный?
есть ли у вас атуальный список остального необходимого?
через 1,5 недели собираюсь там обменку подписывать,кое-что уже прикупили, но в основном ориентируясь на отзывы и списки харьковских роддомов из интернета
в августе были ЕР по договоренности. надо купить 2 пакета - акушерский и неонатальный. покупать надо только в их аптеке. летом для ЕР стоило 1,5 тыс. в пакеты входит много всего ненужного. на меня и половины не использовали. потом ничего не отдают. кроме того, персонал нагловатый. после родов акушерка забрала оба пакета, в том числе неонатальный, а тогда нас перевели в послеродовую палату пришла медсестра с детского отделения с новым списком, который частично дублировал содержимое неонатального набора. на наши с мужем возмущения последовал ответ: "У нас другое отделения, и я ничего не знаю по поводу того, что вы уже свои пакеты отдали". в целом роддом так себе. да, там все новое, ремонт, апаратура. возможно, есть смысл, если роды обесчают быть тяжелыми. но с учетом того, сколько врачи загадывают за роды, и какая в результате отдача, если у вас беременность без патологий, я бы не советовала. если буду еще раз рожать, то не в этом родоме
чего взять не сможет? а если муж на работе будет, роды принимать не будут? партнерские партнерскими, но не всегда человек сможет быть рядом, ведь дата родов не по заказу.Сегодня была в этом роддоме, беседовала с врачом (не важно каким, она не сможет меня взять) и выяснила, что роды только партнерские! На мой логичный вопрос, что делать, если в партнеры брать некого, был ответ, что начальство косо смотрит на заявления рожениц из другого района без заявки на партнерские роды. Очень странно и неприятно! Во всех роддомах теперь так?
чего взять не сможет? а если муж на работе будет, роды принимать не будут? партнерские партнерскими, но не всегда человек сможет быть рядом, ведь дата родов не по заказу.