Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Харьковский полицейский совершил подвиг, о котором стало известно только от спасенных им людей

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьковский полицейский совершил подвиг, о котором стало известно только от спасенных им людей

21.02.2019 12:36

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

Героический поступок сержанта Сергея Карикова так и остался бы незамеченным, если бы не письмо благодарности от граждан его начальникам.

Вечером 17 февраля на Полтавском шляху
автобус «Харьков-Солоницевка».

Как выяснилось, водитель автобуса, в котором ехал сержант полиции, потерял сознание. Кариков сумел его быстро отодвинуть и взял управление на себя, остановив автобус и избежав выезда на “встречку” и столкновения со столбом.

После этого Кариков помог выйти 20 пассажирам автобуса и до приезда медиков оказывал помощь водителю.

О поступке младшего инспектора по физической охране батальона №1 Управления полиции охраны в Харьковской области узнали от пассажиров автобуса. Оправившись от пережитого стресса, они вспомнили своего спасителя и
благодарственное письмо в адрес Департамента полиции охраны.

31-11.jpg

The post
appeared first on
.

Молодец
Только всей структуре эта реклама не поможет уже(

Да тут хошь не хош а пришлось совершить подвиг .Иначе влипли бы все.

Молодец
Только все структуре эта реклама не поможет уже(

Эт точно.Поменялась только вывески с мусарни на полюцию.А рожи в руководстве все теже повостанавливались через продажные суды.

подвинул водителя вот пассажиры и написали "совершил подвиг" :незрозумію:

верните прежних мусоров с фенами в кустах и беркутовцев
:незнаю: а где они работают по-вашему?
Реформа полиции - чисто декоративная.
Сделать всё как предполагалось, на то никогда не было денег. Не знаю, на что был расчёт.
Собственно, планировалась не реформа, планировалось революционное изменение как структуры, так и качественного состава совершенно новой полиции.
А реформы, на это можно было бы найти деньги, но они не так заметны как патрульные машины, не тот резонанс.

К слову, там, вроде, жутчайшая текучка кадров и кадровая же недостача. И это - при том, что ВУЗы каждый год штампуют профессионалов. Это говорит о том, что условия работы... крайне плохие.

Молодец

:незнаю: а где они работают по-вашему?
Реформа полиции - чисто декоративная.
Сделать всё как предполагалось, на то никогда не было денег. Не знаю, на что был расчёт.
Собственно, планировалась не реформа, планировалось революционное изменение как структуры, так и качественного состава совершенно новой полиции.
А реформы, на это можно было бы найти деньги, но они не так заметны как патрульные машины, не тот резонанс.

для того чтобы так утверждать, нужно либо жить на другой планете, либо самому быть бывшим мусором. В данном случае, видимо, второе.

Я каждый день катаюсь по городу и области. После реформы я ни разу не платил взятку. Ни разу не слышал фразу "ту тыж понимаешь". Только у таких как ты повсюду зрада...

для того чтобы так утверждать, нужно либо жить на другой планете, либо самому быть бывшим мусором. В данном случае, видимо, второе.

Я каждый день катаюсь по городу и области. После реформы я ни разу не платил взятку. Ни разу не слышал фразу "ту тыж понимаешь". Только у таких как ты повсюду зрада...
Ну, в лицо бы ты мне так не сказал :) Да?
А по поводу нонешней полиции. А поболтайте на эту тему с irrisska. Она и о себе расскажет, и о ... других, непосредственно общавшихся.

Внял, водила? Выходи иногда из своего транспортного средства. Кентавр хренов. Поближе к народу будешь.

Толку, блядь, с того, что на дорогах водил стали меньше кошмарить? :незнаю: Теперь ещё хуже стало с соблюдением ПДД.

Это - чисто гугл, навскидку.
Пассионарии хреновы. Покращэння у них

Ну, в лицо бы ты мне так не сказал :) Да?
А по поводу нонешней полиции. А поболтайте на эту тему с irrisska. Она и о себе расскажет, и о ... других, непосредственно общавшихся.

Внял, водила? Выходи иногда из своего транспортного средства. Кентавр хренов. Поближе к народу будешь.

таки бывший мусор. В точку. Прошло ваше время, расслабься.

Меня в автошколе инструктор учил, что в подобной ситуации нужно первым делом заглушить двигатель. В любом случае полицай молодец и себя и людей спас.

таки бывший мусор. В точку. Прошло ваше время, расслабься.
Ну, прям скажем. В милиции довелось поработать.
Бо в НИИ, куда я ломанулся со своим образованием (а таки было, да), тогда задержка з.п. была ... вот то ли 2 месяца, то ли 4, не вспомню. А семья - 5 человек на бабушкину пенсию, бо родителям вообще хрен зна как платили.
А я тогда уже подустал ... хрен зна чем зарабатывать.
Ну и года три-четыре я оттрубил в РОВД на статистике (базы данных обслуживал, бо - программист)
В общем, я таки знаю эту систему не понаслышке.

А. Я, собственно, к тому веду. Что пусть я и таки бывший мусор, но я не дебил. :) Поверь немалое утешение. А ты - радуйся, ага.
И... в игнор. А с хуя ль. Ещё и тебя тут. Воспитывать.

возможно, но у них мигалка была.
Так, а в чем собственно аварийность заключается? ты хотел по разделительной ехать?

а ты че, на мопеде рулил?:)
Мопедисты самые отмороженые на дорогах

Молодец
Только всей структуре эта реклама не поможет уже(

с чего б это реклама?
Сказано: если б не люди сказали-написали - никто б и не знал.
правильный мент в автобусе ехал, другой ( чел) бы зассал. Или не сообразил бы по ситуации.
Респект

Меня в автошколе инструктор учил, что в подобной ситуации нужно первым делом заглушить двигатель. В любом случае полицай молодец и себя и людей спас.
это чтоб вакуумный усилитель тормозов отключить?

Назад
Зверху Знизу