Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Харьковский кот-таксист сам зарабатывает себе на корм, развлекает клиентов и гуляет по капоту машины на скорости

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47692
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьковский кот-таксист сам зарабатывает себе на корм, развлекает клиентов и гуляет по капоту машины на скорости

15.03.2019 19:36

Двухлетний рыжий пушистик по имени Чай собирается на работу. С детства серьезный котик работает вместе со своим хозяином Александром Зигулей – «напарником» *таксиста. Идея создать «таксокотика» возникла у Александра после того, как он начал ездить на электромобиле. Рассказывает, что в салоне авто было очень комфортно, но чего-то все же не хватало.

Александр Зигуля, владелец кота по имени Чай

Я чувствую себя как дома, как будто в каком-то домашнем офисе не хватает только пледа и кота. Чтобы он тихонечко урчал, как сейчас и создавал атмосферу уюта. И, собственно говоря, начались поиски кота.*

Александр вспоминает: сразу определиться не смог, провел даже некий кастинг для котиков, ведь у него были определенные требования к будущему пушистому «напарнику».

У меня был основной тест такой:* я садил кота на плечо и ходил, получается, если кот не падал, то значит, у него хороший вестибулярный аппарат, и он выдержит режим таксиста. То есть постоянные перегрузки, торможение, ускорение, скорей всего, всё вот это он сможет выдержать.

Впрочем, судьба сложилась так, что Чай сам нашел своего хозяина. Александр вспоминает, что в тот день они с девушкой катались по городу и пробили колесо. Они поехали в ближайший шиномонтаж, где их ждал пушистый сюрприз.

Пока девушка сидела на лавочке, пока мы ждали, пока колесо делается, влез маленький комочек и сел ей на ногу, так лапками своими: «Миу».

Чай с легкостью прошел испытания на прочность вестибулярного аппарата, поэтому было принято решение забрать котика. Нового члена семьи отмыли, накормили и дали символическое для его будущей «работы» имя *- Чай.

Кот является* олицетворением чаевых. Потому что все те деньги, которые оставляют выше стоимости поездки* - это всё его деньги. Он с самого детства на всё сам заработал - и на наполнители, и на корма, еду. То есть такой, независимый кот.

Котик настолько привык к «рабочему» графику, что даже иногда, по словам Александра, начинает подгонять его на работу мяуканьем. А когда Александр начинает собираться на работу, Чай прыгает мужчине на плечо, и так они идут прямиком к машине.

Я открываю дверь, наклоняюсь немножко, он спрыгивает в машину и умащивается на заднюю полку. То есть это, в принципе, основное его место. Часто клиенты, когда ездят, они даже не замечают, что в машине был кот, я специально выдерживаю паузу, потом клиент расплатился, я такой: «А вы заметили у меня, вы заметили моего напарника?»

Одно из любимых занятий Чая - выходить гулять по капоту машины, рассказывает Александр. Главное, чтобы скорость не была слишком высокой.

Чай,* иди сюда быстро.

Когда вокруг более-менее безопасно, нет шумных машин вокруг.* И он смотрит, что вокруг происходит, выходит через окно, заходит так же.*

Такая погода, что аж выходить не хочется, да?

Чай за все время «работы» «таксокотом» успел стать любимцем большого количества горожан, поэтому Александр создал для своего котика еще и страницу в Instagram.

Алина Тюхай

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Очень важная новость. Котяра видимо своей смертью не умрет.

Наверное свою машину должен метить от души. У котов пометка машины -первое дело.

а срет он куда?

Хоть одна позитивная Новость на фоне чернухи.
Прикольно таксист придумал

Здорово придумал. И какой хитрец - теперь давать "на чай" неудобно отказаться :D:клас: Кот-трудяга - небывалый случай.:yahoo:

Создаем петицию.Котяре-водительские права!

главное чтобы пассажир этого такси туфли не снимал.

и гуляет по капоту машины на скорости
ау защитники животных!

а вообще он украл идею у
1chjbh.jpg

big.jpg

А если у пассажира аллергия на котов? Не очень весело будет, когда через 2-3 минуты поездки начнётся приступ астмы....

Назад
Зверху Знизу