Народ, зачем пишете всякий бред? Зачем поливаете грязью уважаемых людей? Инцидент с Табачником давным-давно исчерпан.Разбирались уважаемые службы. Или Lesik 78 более компетентна в расследованиях, нежели они? А вообще, я поняла, что девочка(Lesik 78) обижена оценкой....Поставили ту, что заслужила, а не ту, на которую она рассчитывала....
Я заканчиваю 5 курс этого уважаемого института. Все 5 лет была старостой, и вся группа поголовно может подтвердить, что все написанное Lesik 78 - это наговор и бесстыжая клевета! Нам сейчас очень не хочется расставаться с институтом.Мы стали настоящей семьей... Знания, данные в стенах этого учебного заведения - на высшем уровне, компетентность и репутация преподавателей и руководства - не могут и на мгновение подвергаться сомнению!!! Ну, посудите сами, стала бы я советовать своей дочери (между прочим, студентки уже 2го курса) поступать в сомнительный ВУЗ??? Ни одна мать на такое не пойдет!!! И ни с кем студенты не воюют за рабочие субботы! Или вы думаете что преподавателям в кайф выходной день тратить на работу, а не на себя любимых? Только это обусловлено абсолютной необходимостью учебного процесса, и влияет на полученные знания только лишь положительным образом.
Так что, все рассказанное Lesik 78 - это полный бред и верить сомнительным высказываниям не советую никогда и никому.А девочка,коли ей не нравится,может забрать документы и двигаться в поисках счастья в другой ВУЗ.Вперед, за подвигами!!!