Статус:
Повідом.: 204553
Адреса: Харків
Повідом.: 204553
Адреса: Харків
- 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьковский губернатор названа в числе самых влиятельных женщин Украины
19.10.2018 13:48
В рейтинге журнала "Фокус" Юлия Светличная занимает пятое место
The post
В рейтинге журнала “Фокус” Юлия Светличная занимает пятое место.
Издание отмечает успехи губернатора в экономической и социальной сферах, ее влиятельность на международном уровне, а также широкую поддержку среди жителей региона. Из последних знаковых событий Харьковщины выделено проведение Международного экономического форума.
В числе самых влиятельных женщин Украины названы народный депутат Юлия Тимошенко, вице-спикер парламента Ирина Геращенко, первая леди Украины Марина Порошенко, представитель президента в Верховной Раде* Ирина Луценко.
Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко
Петр Порошенко: «Харьков – это сердце украинской промышленности. И задание и правительства, и парламента, и меня – чтобы здесь увеличивались мощности. И хочу поблагодарить главу Харьковской областной государственной администрации Юлию Светличную за ту работу, которую она ведет в этом направлении».
The post
19.10.2018 13:48
В рейтинге журнала "Фокус" Юлия Светличная занимает пятое место
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.В рейтинге журнала “Фокус” Юлия Светличная занимает пятое место.
Издание отмечает успехи губернатора в экономической и социальной сферах, ее влиятельность на международном уровне, а также широкую поддержку среди жителей региона. Из последних знаковых событий Харьковщины выделено проведение Международного экономического форума.
В числе самых влиятельных женщин Украины названы народный депутат Юлия Тимошенко, вице-спикер парламента Ирина Геращенко, первая леди Украины Марина Порошенко, представитель президента в Верховной Раде* Ирина Луценко.
Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко
пленарное заседание Х Международного экономического форума в Харькове.Петр Порошенко: «Харьков – это сердце украинской промышленности. И задание и правительства, и парламента, и меня – чтобы здесь увеличивались мощности. И хочу поблагодарить главу Харьковской областной государственной администрации Юлию Светличную за ту работу, которую она ведет в этом направлении».
The post
appeared first on
.