Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Харьковский горсовет не захотел рассматривать вопрос о признании росиии агрессором
🟡 15:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Харьковский горсовет не захотел рассматривать вопрос о признании росиии агрессором
25.02.2015 11:05
Большинство депутатов Харьковского горсовета проголосовали против включения этого вопроса в повестку дня. Мэр Харькова*Геннадий Кернес сказал, что это не компетенция горсовета, и*у Харькова много связей с россией.*
Внести соответствующий вопрос на рассмотрение депутатов Харьковского горсовета просил депутат Дмитрий Маринин.
Харьковский городской голова Геннадий Кернес прокомментировал его инициативу так:*
«Вот сейчас человек предлагает признать Россию агрессором. Во-первых, не наша компетенция, второе — нарушение регламента, никто данного вопроса не рассматривал. Также я хочу сказать, что Харьков — приграничный город, и мы все знаем, сколько у нас есть связей личных, не личных, предприятий связывает с Российской Федерацией. Поэтому я хочу, чтобы такие вопросы очень-очень политические, в этом зале не рассматривались»
За включение этого вопроса в повестку дня проголосовали 19 депутатов. 47 высказались против. Трое воздержались.* Татьяна Федоркова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а какая цель вынесения данного вопроса на сессию горсовета и принятия по нему решения? ...
что дает положительное или отрицательное решение по поводу того является россия (страна-террорист) агрессором или нет в рамках горсовета?
да просто это фарс, идиотизм. с тем же успехом от нашего горсовета можно требовать официально признать Хуйла Хуйлом. что это решение изменит? какой его смысл? зачем на это вообще тратить время?
Акшап сказав(ла):
а какая цель вынесения данного вопроса на сессию горсовета и принятия по нему решения? ...
что дает положительное или отрицательное решение по поводу того является россия (страна-террорист) агрессором или нет в рамках горсовета?
Для этого достаточно посмотреть как они голосуют за все что вносит вождь,без обсуждений и возражений.Сегодняшний пример-выделение земли скоробогачу.Врядли избиратели это хотят.