Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский ФК «Металлист» возвращается в госсобственность

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
ярославский до сих пор ни разу не сказал, что клуб у него отжали..

Cказал:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

– Вы сами искали инвестора?
– Меня вынудили это сделать.
...
– Из объектов, построенных к Евро-2012, у вас остались аэропорт и отель?
– Я надеюсь, что да. Если никто на них не позарится.

и после того, как "отжали" клуб выиграл серебро...

что значит "после"? Место определяется по итогам всего сезона. Половина сезона 2012-13 была сыграна вообще при Ярославском. Вторая половина - та же команда с тем же тренером и игроками. Или ты думаешь, что со сменой владельца всё меняется на следующее утро?

ярославский до сих пор ни разу не сказал, что клуб у него отжали.. и после того, как "отжали" клуб выиграл серебро...

А то, что до этого скурпулезно, по кирпичикам 6 лет собирали команду, как бы, хуйня, да?
Пиздец, далбайоп....

А то, что до этого скурпулезно, по кирпичикам 6 лет собирали команду, как бы, хуйня, да?
Пиздец, далбайоп....

очень самокритично. а на счет собирал- он на клубе заработал как авторитет в европе так и стал одним из функционеров, который в тч и за деньги выделенные на евро2012 в тч своими компаниями построил гостиницу, которая в последствии стала его. да и если б "отжали" клуб который он выростил и выкормил (здесь без всякого сарказма - тут он молодец!) стал бы он вкладывать деньги дальше в харькове в виде покупки каравана?

что значит "после"? Место определяется по итогам всего сезона. Половина сезона 2012-13 была сыграна вообще при Ярославском. Вторая половина - та же команда с тем же тренером и игроками. Или ты думаешь, что со сменой владельца всё меняется на следующее утро?

на момент покупки металл был на 4 или пятом месте пропустив в перед не только дынаму но и пердь. а закончил сезон на 2м обогнав дынаму на 4 очка. вот и мотивация.
з.ы. я не в коем разе не хочу сказать,что курченко не мудак. он как только почуял неладное слинял из страны и перестал финансировать команду. ярославский, думаю так бы не поступил. Но история не терпит сослагательных наклонений

на момент покупки металл был на 4 или пятом месте пропустив в перед не только дынаму но и пердь. а закончил сезон на 2м обогнав дынаму на 4 очка.

Потому, что Динамо в этом сезоне набрало на 13 очков меньше, чем в предыдущем. Это никак не может быть заслугой Металлиста :)

Есть такая вещь как мировой рейтинг клубов. В нём Металлист на момент отжима вообще был первый из украинских команд

Если с сохранением клубных гонораров - то какая разница для клуба?
А вот нам плохо - дополнительная нагрузка на бюджет.

Каких гонораров? Команды фактически не существует уже. Только инфраструктура и та запущенная.

очень самокритично. а на счет собирал- он на клубе заработал как авторитет в европе так и стал одним из функционеров, который в тч и за деньги выделенные на евро2012 в тч своими компаниями построил гостиницу, которая в последствии стала его. да и если б "отжали" клуб который он выростил и выкормил (здесь без всякого сарказма - тут он молодец!) стал бы он вкладывать деньги дальше в харькове в виде покупки каравана?

Я так понимаю, пруфов не будет....
Ну, что ярик на бабки выделенные на евро аэропорт и гостиницу делал.
В том то и дело, что задолго до евро(2008 год) метал с в Ливерпуле ничейку с Эвертноном раскатывал.
То ты с гепой перепутал. Чел на бюджетных бабках сидит и говорит "я сделал"

Не неси хуйни. За гостишку. Да и вообще не неси

В том то и дело, что задолго до евро(2008 год) метал с в Ливерпуле ничейку с Эвертноном раскатывал.

пожалуйста

да и вот интересное чтиво

пожалуйста

да и вот интересное чтиво

Какой авторитетный сайт:D:D:D:D
Ты всех считаешь такими же тупорылми как и ты?
Хоть бы постарался домен более-менее красивый зарегить.

дашь пруфы про гепу??

Назад
Зверху Знизу