Ок, тогда предложение всем "любителям" и "соболезнующим" несчастному диру, а также невинному, как слеза младенца, ИНКОМу - устраивайтесь туда на работу!
А потом, когда вам там
всё понравится - постите подтверждающие доки о месте работы. Тогда на полном основании занесёте этого работодателя в White Listа ХФ и пометите спамом данную тему. А пока...
А пока есть реальный человек, там работавший, и есть реальные факты нарушений. Извольте, господа, придётся считаться с реальностью. И уж никак не со слезливыми, "дружеско-советническими" или хамскими постами "преведов"...
Детка, слушай сюда.
Вот он я, реальный человек, много, очень много проработавший В Инкоме и не прячущийся под анонимностью.
Я с трудом, даже при моей богатой фантазии, представляю каким надо быть ничтожеством, что бы таскать другу свои бумажечки, что бы он их сканил и тут за меня сопли по экрану размазывал, просто я свои проблемы привык решать сам. Ну да ладно, сейчас не об этом.
У меня стаж только в Инкоме наверно больше чем ваш общий трудовой стаж с твоим другом вместе взятый. Я знаю много, очень много, столько сколько ни тебе, ни другу и присниться не может, и про сам Инком и про людей работавших или работающих там, и у меня намного больше оснований таскаться с бочкой дерьма и поливать всё вокруг. Только я не делал, не делаю и не буду этого делать по двум причинам. Нельзя полить кого-то дерьмом и самому не испачкаться. И я придерживаюсь веры в то, что рано или поздно в этой жизни каждый получит, что заслужил.
Мне повезло в этой жизни, я очень хорошо знаю и Макаренко и Мазорчука, знаю и по работе (повезло поработать длительное время с каждым из них), очень хорошо знаю их и просто как людей вне связи с работой - хорошо знаю их семьи.
Слушай сюда внимательно, повторю если до тебя не дошло с первого раза -
мне повезло с тем, что судьба свела меня с этими Людьми. Людьми с большой буквы.
Андреев Фёдор
з.ы. если появится желание опять помазать сопли по клаве - вступать в разборки ни с тобой, ни с кем либо другим, я не собираюсь, сказал, что посчитал нужным и на этом тему, для себя, посчитал исчерпанной. взрослей, мужай....