Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковский филиал "ИНКОМ" и директор Макаренко В.А.

🔴 09:53 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:53 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:53 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вроде при СССР была колективная ответственность.

Как бывший сотрудник Инкома могу сказать что рассказ ТСа очень похож на правду. Несколько лет назад на форумах был аналогичный пост инженера Инкома из западной Украины(вроде Тернополь, но могу ошибаться). Про белую/черную зарплаты не скажу, а то что уровень ЗП в регионах в разы меньше чем в Киеве - правда. Что Федченко и местному директору насрать на сотрудников - тоже правда. Для подтверждения уточните у сотрудников Инком-Харьков как долго они работают в филиале - я знаю только двух человек, которые работают больше нескольких лет. Все специалисты, которые работали в Инкоме со времени организации филиала сейчас в нем не работают. Причины - не знаю, но предположу что низкая ЗП и кадровые проблемы. Прослушка в офисе - вполне возможно, даже обязательно для такой высокотехнологичной и моральной компании;) Про то что все в офисе работают грузчиками - 100% правда, так дешевле:D

Выводы делайте сами. Но хочу отметить, что когда я работал в Инкоме, меня окружали отличные люди, великолепные и высококвалифицированные специалисты и профессионалы своего дела и филиал Инкома был, пожалуй, самой серьезной ИТ организацией по работе с корпоративными клиентами. Что там и как сейчас - не знаю, думаю лучше это опишут конкуренты из Смита, Верны или Спецвуза;)

Ну вот, дай только клич...

Ваша подпись в тему. :пиво:

Ок, тогда предложение всем "любителям" и "соболезнующим" несчастному диру, а также невинному, как слеза младенца, ИНКОМу - устраивайтесь туда на работу! :D :D :D

А потом, когда вам там всё понравится - постите подтверждающие доки о месте работы. Тогда на полном основании занесёте этого работодателя в White Listа ХФ и пометите спамом данную тему. А пока...

А пока есть реальный человек, там работавший, и есть реальные факты нарушений. Извольте, господа, придётся считаться с реальностью. И уж никак не со слезливыми, "дружеско-советническими" или хамскими постами "преведов"...

Детка, слушай сюда.
Вот он я, реальный человек, много, очень много проработавший В Инкоме и не прячущийся под анонимностью.
Я с трудом, даже при моей богатой фантазии, представляю каким надо быть ничтожеством, что бы таскать другу свои бумажечки, что бы он их сканил и тут за меня сопли по экрану размазывал, просто я свои проблемы привык решать сам. Ну да ладно, сейчас не об этом.
У меня стаж только в Инкоме наверно больше чем ваш общий трудовой стаж с твоим другом вместе взятый. Я знаю много, очень много, столько сколько ни тебе, ни другу и присниться не может, и про сам Инком и про людей работавших или работающих там, и у меня намного больше оснований таскаться с бочкой дерьма и поливать всё вокруг. Только я не делал, не делаю и не буду этого делать по двум причинам. Нельзя полить кого-то дерьмом и самому не испачкаться. И я придерживаюсь веры в то, что рано или поздно в этой жизни каждый получит, что заслужил.
Мне повезло в этой жизни, я очень хорошо знаю и Макаренко и Мазорчука, знаю и по работе (повезло поработать длительное время с каждым из них), очень хорошо знаю их и просто как людей вне связи с работой - хорошо знаю их семьи.
Слушай сюда внимательно, повторю если до тебя не дошло с первого раза - мне повезло с тем, что судьба свела меня с этими Людьми. Людьми с большой буквы.

Андреев Фёдор

з.ы. если появится желание опять помазать сопли по клаве - вступать в разборки ни с тобой, ни с кем либо другим, я не собираюсь, сказал, что посчитал нужным и на этом тему, для себя, посчитал исчерпанной. взрослей, мужай....

Детка, слушай сюда.

Не приемлю хамство. В любом выражении. По Вашему обращению уже многое могу сказать о том, какой Вы человек. Соболезную.

Вот он я, реальный человек, много, очень много проработавший В Инкоме и не прячущийся под анонимностью.
Я с трудом, даже при моей богатой фантазии, представляю каким надо быть ничтожеством, что бы таскать другу свои бумажечки, что бы он их сканил и тут за меня сопли по экрану размазывал, просто я свои проблемы привык решать сам.

Проблемы Вашей фантазии - это Ваше же личное. Создайте отдельную тему в разделе "Флуд" и постите туда свои представления. Тут этого делать не стоит.
Вы не знаете человека, не знаете (а точнее, не желаете знать) всей ситуации и подробностей, а позволяете себе его оскорблять. О чём можно с Вами пытаться говорить, м?

И я придерживаюсь веры в то, что рано или поздно в этой жизни каждый получит, что заслужил.

Верно. Именно поэтому и создана эта тема - человек поступил плохо, поэтому другие должны знать об этом. Это называется справедливость.

Хотя, видимо, Вы из тех людей, которые живут по понятиям - Вы не "стукач", считаете это своей положительной стороной. На улице Ваши знакомые/друзья/родные будут избивать (убивать, насиловать...) другого человека, и Вы даже пальцем не шевельнёте. Это же "по пацански". Из-за таких вот "личностей" и гниёт общество. Советский пережиток...

Мне повезло в этой жизни, я очень хорошо знаю и Макаренко и Мазорчука, знаю и по работе (повезло поработать длительное время с каждым из них), очень хорошо знаю их и просто как людей вне связи с работой - хорошо знаю их семьи.
Слушай сюда внимательно, повторю если до тебя не дошло с первого раза - мне повезло с тем, что судьба свела меня с этими Людьми. Людьми с большой буквы.

И снова хамство...

Повторю ещё раз.
То, что Вам человек не сделал ничего плохого, ещё не означает, что он святой.

Андреев Фёдор

з.ы. если появится желание опять помазать сопли по клаве - вступать в разборки ни с тобой, ни с кем либо другим, я не собираюсь, сказал, что посчитал нужным и на этом тему, для себя, посчитал исчерпанной. взрослей, мужай....

Указывать, что мне делать, Вам не стоит.

Назад
Зверху Знизу