Спасибо большое, что ответили. Но уже раньше нашла его контакты.
Родила в августе 2018 г . Договаривались заранее с Тертышником Денисом Юрьевичем. Врачом сказать, что довольна - ничего не сказать. Он - просто волшебник!!!! Рожала с эпидуральной анестезией (анестезиолог был Перепелица Евгений Евгеньевич - дядька с юмором, успокаивал меня, поддерживал). Неприятные ощущения сведены к минимуму, родила без разрывов. Денис Юрьевич - специалист с большой буквы и просто хороший человек с чувством юмора, что очень помогало. Поддерживал и меня, и мужа)). Пообещала, что через 5 лет придем к нему за девочкой)))). Спасибо ему еще раз огромное

В целом, очень хороший роддом: хороший ремонт в нейтральных тонах, санузел в палате, мебель комфортная новая. Персонал от санитарок до врачей очень вежливый. Очень понравились детские врачи и мед сестры. Денис Юрьевич приходил каждый день, интересовался самочувствием. Гинекологи были довольно формальные (но может потому, что у меня не было никаких жалоб и осложнений).
Осталась всем очень довольна. Приятно удивлена тем, что в Харькове существует медицина подобного уровня качества и сервиса.