Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковский региональный перинатальный центр ОКБ

• Автор теми Автор теми Marina o_O
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, что им важно соблюсти формальность, а если человек не сможет присутствовать, ничего страшного. Но всё равно! А если у девочки муж моряк в рейс ушёл на полгода? А если его (мужа) вообще нет?
не знаю, вы меня удивили своим сообщением. Сама через время наверное буду договариваться и все узнаю.

не знаю, вы меня удивили своим сообщением. Сама через время наверное буду договариваться и все узнаю.

Вы в этот роддом, при ОКБ? Уверена, то же самое скажут. Напишите как узнаете)

Кто рожал в этом роддоме, подскажите, как с посещениями, можно ли правдами-неправдами оставить родственника на ночь или несколько?

И ещё вопрос к тем, у кого было плановое кесарево - за сколько до операции кладут и на каком сроке оперируют?

Здравствуйте. Сколько сейчас в ОКБ стоят договорные роды?

Здравствуйте. Сколько сейчас в ОКБ стоят договорные роды?

Смотря у кого рожать и как?!!!!у заведующей такса 300$.у обычного доктора 150-200.это если по договоренности..+всякие мелочи на 1000~.если ехать по скорой или направлению .наверное обойдется меньше.

Я рожала у Тертышника.все понравилось.
Может он и учился всему у Борзенко.так это к лучшему.сейчас он опытный врач.все у кого то набираютя опыта.а как иначе .??
Да смотрит больно.и долго.
Про пузырь согласна.там многим прокалывают.ну это не страшно.
Я через это все прошла.и могу сказать ему большое спасибо.и я и ребеночек целы и невредимы.😊

я там рожала! все на высоте, роды договорные, врачу все отдали и никто ничего не требовал свыше. в послеродильном заходили каждый час-2 раза в день детский врач, 3 раза детская медсестра,дежурный гинеколог,медсестры,все расскажут,покажут,очень внимательные

Подскажите пожалуйста у кого рожали ? На сколько заранее договаривались за роды ? ( на каком сроке ?) И как вообще это происходило ? Просто позвонили врачу и сказали , что хотите с ним рожать ? Большое спасибо за ответ .

Добрый день. Подскажите ответы на вопросы, кто недавно рожал в этом роддоме.

1. Вступительный взнос

2. Неонтальный пакет - приблизительная цена

3.Родовой пакет- приблизителная цена.

4. Цена за кровь, чтоб не ехать в центр переливания крови.

5. Выписка- есть ли навязчивая и какие у них расценки

6. Благодарность врачу - входит ли в цену благодарность акушерке.

И теперь конкретно по врачу. Рекомендуют Борзенко Ирину Борисовну. Цена у нее естесственных родов? приезжает ли по звонку о начале родовой деятельности? нет ли у нее перекосов в сторону кесарево?

Всем огромное спасибо за ответы

Рожала у Оленик Ирины Евгеньевны. Отчество точно не уверена. Это акушерка, а врач Пономаренко молодой парень, к сожалению не помню как зовут,- молодой парень немного за 30. Осталась довольна отношением впринципе. Рожала по скорой. Отношение хорошее, условия шикарные, очень довольна. Ни с кем не договаривалась заранее, родила сама, ребенка приложили к груди, папу пустили, довольна всем. Благодарна врачу, а особенно Олейник Ирине Евгеньевне!!! Спасибо вам большое за внесенного в этот мир здорового человечка!

Добрый вечер. У кого то есть номер Набасова Ю.Г. Или может кто знает по каким дням у него прием

Девочки, кто рожал у Федорченко Елены? Говорят, она сейчас заведущая род отделения

Добрый день, по поводу Тертышника Дениса Юриевича.. В прошлом году он был моим врачом. Беременность была первой и очень долгожданной. Я переживала и вечно задавала ему глупые вопросы, звоня по 10 раз на день. Он мне терпеливо все разъяснял, иногда даже разжёвывал. За неделю до родов я уже была в палате, решила, что лучше воды отойдут здесь, чем на другом конце города. В день родов, после того как отошли воды и начались схватки , врач начал принимать роды. Все прошло успешно, мальчик 3200. Мне положили его на грудь, и я сразу забыла обо всем на свете. Я не секунду не жалею, что моим врачом был именно Тертишник Д.Ю.

Хочу тоже с ним договориться о родах. Можете дать номер врача? либо в лс, либо в вайбер 068-603-49-41

Я рожала у Тертышника.все понравилось.
Может он и учился всему у Борзенко.так это к лучшему.сейчас он опытный врач.все у кого то набираютя опыта.а как иначе .??
Да смотрит больно.и долго.
Про пузырь согласна.там многим прокалывают.ну это не страшно.
Я через это все прошла.и могу сказать ему большое спасибо.и я и ребеночек целы и невредимы.😊

Кира, у вас остался номер Тертышника? хочу у него рожать

У меня есть его номер. Вот 095 125 5558

Спасибо большое, что ответили. Но уже раньше нашла его контакты.

Родила в августе 2018 г . Договаривались заранее с Тертышником Денисом Юрьевичем. Врачом сказать, что довольна - ничего не сказать. Он - просто волшебник!!!! Рожала с эпидуральной анестезией (анестезиолог был Перепелица Евгений Евгеньевич - дядька с юмором, успокаивал меня, поддерживал). Неприятные ощущения сведены к минимуму, родила без разрывов. Денис Юрьевич - специалист с большой буквы и просто хороший человек с чувством юмора, что очень помогало. Поддерживал и меня, и мужа)). Пообещала, что через 5 лет придем к нему за девочкой)))). Спасибо ему еще раз огромное:):)
В целом, очень хороший роддом: хороший ремонт в нейтральных тонах, санузел в палате, мебель комфортная новая. Персонал от санитарок до врачей очень вежливый. Очень понравились детские врачи и мед сестры. Денис Юрьевич приходил каждый день, интересовался самочувствием. Гинекологи были довольно формальные (но может потому, что у меня не было никаких жалоб и осложнений).
Осталась всем очень довольна. Приятно удивлена тем, что в Харькове существует медицина подобного уровня качества и сервиса.

Добрый день. Подскажите, кто рожал у Борзенко? Ваше впечатление и цена по договоренности за КС.

Спасибо большое, что ответили. Но уже раньше нашла его контакты.

Родила в августе 2018 г . Договаривались заранее с Тертышником Денисом Юрьевичем. Врачом сказать, что довольна - ничего не сказать. Он - просто волшебник!!!! Рожала с эпидуральной анестезией (анестезиолог был Перепелица Евгений Евгеньевич - дядька с юмором, успокаивал меня, поддерживал). Неприятные ощущения сведены к минимуму, родила без разрывов. Денис Юрьевич - специалист с большой буквы и просто хороший человек с чувством юмора, что очень помогало. Поддерживал и меня, и мужа)). Пообещала, что через 5 лет придем к нему за девочкой)))). Спасибо ему еще раз огромное:):)
В целом, очень хороший роддом: хороший ремонт в нейтральных тонах, санузел в палате, мебель комфортная новая. Персонал от санитарок до врачей очень вежливый. Очень понравились детские врачи и мед сестры. Денис Юрьевич приходил каждый день, интересовался самочувствием. Гинекологи были довольно формальные (но может потому, что у меня не было никаких жалоб и осложнений).
Осталась всем очень довольна. Приятно удивлена тем, что в Харькове существует медицина подобного уровня качества и сервиса.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько обошлись роды?
Планирую рожать тоже у этого врача?

Врач на прямой вопрос ответил уклончиво)) Поэтому отблагодарили сколько считали нужным))

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами Коновал Анжелы Александровны и Дмитриевой Светланы Анатольевны. На каком сроке лучше подписывать обменку? у меня 31 неделя сейчас.

Девочки,добрый вечер!Хочу узнать про врача Тертышника Дениса Юрьевича,кто рожал у него,сколько сейчас стоят у него КС,напишите пожалуйста в ЛС или на вайбер:050-232-64-52.Спасибо

Борзенко и Дмитриева- находят повод разрезать всех. Даже женщин с идеальной беременностью и отличным самочувствием. Ночью лучше спать, а в дни когда "клиенток" много- кесарево- отличное решение! Быстро разрезают и досвидос. Это ж тебя не 8 часов ночью ждать пока баба разродится. 2 часа и доктор дома- в кроватке.

Назад
Зверху Знизу