Устроился поработать ради опыта полет нормальный по зп пока выходит 15, но я беру чуть переработок потому,что время не резиновое в целом брал бы их больше, но за месяц еще не прохавал систему...
Небольшая доля припездании есть в плане бросай это делай вон то, это сцуко заебывает и сбивает темп, но не смертельно начальница в принципе нормальная, но хреново, что баба некоторые нюансы тяжело доносить тоесть нет понимания о чем я вобще говорю шо это за хрень и зачем она мне нужна говорит обычно раз надо выбивай я все подпишу...
Бюрократия пробивается бюрократией надо что то пишешь так и так мне надо если не дали и ебнулось что то на много денег из за нехватки ебут потом того, кто не дал, а ты закрыт заявкой типа вот пжлст я же предупреждал...
Впринципе учитывая, что я там на пол года норм, если денег не хватает и есть время чуть на уклоне покататься и норм ну пока вроди на тыщу долл выхожу зп + иногда подтаксовка высыпаюсь норм не сказал бы что устаю, со временем будет проще потому, что пока опыта нет пока еще делаю много лишних так сказать движений мужики с опытом ржут иной раз типа нахуй ты туда полез если жопа не там собирай разбирай вон то там всегда что то ебет а тут не трогай тут все ок, ну я то хз эти нюансы лезу по регламенту
проблема завода в совке и похуизме ты приходишь пишешь купите вон ту хрень за сто баксов что б не ебнулась хрень за десять тыщ баксов в итоге хуй кто покупает идет по пизде хрень за 10 тыс и покупается уже она эт от того что всем на все похуй был бы я директором завода я б там половину админ хуйни нахуй бы порассылал тупо за ненадобностью она мешает эфективно работать и похуизм стоит миллионы современная техника не любит когда для нее что то лепят из гавна и веток это не жигули и не трактор т150 простой как двери я щас просто смотрю какие бабки завод теряет из за долбоебов и хуею позавчера насчитал ущерба на 30 тыс долл из за вовремя не поменяной копеечной хуйни сколько из за этого брака в сутки идет я хз но счет идет сотнями тонн и всем насрать
Рабочий колектив норм , но все что касается снабжение долбоеб на долбоебе именно это и мешает рабочим быть эффективными и создает им нереальное количество дурной нахуй ненужной работы вот хоть убейте не понимаю нахуя допустим копать мужиками с лопатами и платить им почасовку + отрывать от работы если миниэкс за год 5 раз окупится а хуярить сможет и это и дохуя чего еще непонимаю нахуй держать старые погрузчики которые топлива жрут как не в себя выжирая за год по две стоимости новых машин на гарантии