Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский метрополитен

• Автор теми Автор теми Rfnz
  • Дата створення Дата створення
В напряженной борьбе за звание самого чистого города планеты расстались с жизнями тысячи сингапурцев; дело в том, что еще несколько лет назад за бросание мусора полиция Сингапура расстреливала нарушителя на месте. Лишь за очень большую взятку удавалось заменить расстрел пожизненной каторгой.

Вот бы у нас такое ввели. Правда полицию пришлось бы завезти из Сингапура, иначе наши доморощенные ментозавры всю идею напрочь изговняют.

P.S. С удовольствием пронаблюдал бы как например водилу, проскочившего на большой скорости красный свет, тут же останавливают меткими выстрелами по колесам и после извлечения из машины добивают контрольным в голову. Это была бы пестня.

Останнє редагування:
А я на Центральном рынке видела синие индикаторы с белым шрифтом. Видно на порядок лучше.

Всего не читал но еще один минус метрополитену - постояянно хренячат людей дверьми на Советской по утрам... Я понимаю раз сказали шо двери закрываются то закрываются... но ведь народ же не то что войти - еще даже не вышел!!!

Да нет же. Вы все слишком узко мыслите. Юсчинго во всем виноват. Страна на грани экономического кризиса. Под удар была поставлена национальная валюта уничтожаемая в неслыханных количествах. Усилиями ТС кризис был остановлен. Орден для ТС готовить надо.

на правах оффтопа... на какой грани? она уже в самой жопе того кризиса

Возмущению нет предела!!! На Барабашова покупаю жетон в кассе у тетки, даю 20 грн. Что тут началось!!! Страшные крики с ее стороны о том что я ей подсовываю фальшивые деньги (у них там что-то в ультрафиолете светится или наоборот - не светится), о том что меня посадят на всю жизнь и как я могла так поступить. У меня шок, поэтому все это внимательно выслушиваю. Как ни странно, милиционера она не вызывает, а (!!!) НАДРЫВАЕТ КУПЮРУ И ЛОЖИТ К СЕБЕ ПОДАЛЬШЕ со словами "это не деньги, а бумажка, вы что не понимаете??". И мол, все, до свиданья, за вами очередь собралась. После седьмого требования вызвать же наконец милиционера она таки со страшным лицом нажимает кнопку вызова. Короче, оказывается что эту двадцатку кто-то наверное случайно постирал а потом высушил и что-то там поплыло, порекомендовали купюру заклеить или сдать в банк. Мораль: тетка хотела двадцатку прикарманить!!! На ровном месте!! Дожили...

У меня тоже такое было,но она не оставила себе деньги,а так, по секрету-шопотом, отправила меня в хлебный киоск напротив(чтоб мне их там разменяли) и потом взяла разменяные. Выгоды вроде невижу(может в киоске нужно было сдавать кассу крупными и они скооперировались-шутка конечно:іржач:)

Метро

Вчера ехал в метро,по натуре пиздец. на южд заходит дедушка лет 65,завозит тачку с 30л бидончиком из под ,подсолнечного масла.хорошо хоть бидончик пустой,но грязный пиздец какой.возникает вопрос,кто его пропустил? с мороженым хер войдеш,а с бидончиком можно?

Назад
Зверху Знизу