Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский метрополитен

• Автор теми Автор теми Rfnz
  • Дата створення Дата створення
Викинг, твои посты звучат так: "Метрополитен будет говнять до тех пор, пока люди не решат, что "сверху" ездить лучше. А вот тогда можно будет подумать и о них."

каждый увидел что-то своё.
например отсутствие урн - это не говняние.
это вызывает некоторое непонимание у неспособных прочитать и следовать правила.
ибо в таком случае вопрос с урнами не возникает.

ну и плюс человек не только с урнами мучается, а со всем, и с людьми, и с пассажирами, и поездами. зачем плакать, но продолжать есть кактус - я не знаю.

сообщения на которые отвечал читал? или цитируем шо под руку попало, чё вижу о том пою?

спасибо

вот как можно назвать умным человека, убравшего урны после взрыва в вагоне???

ндаааа ну и какова опасность УРНЫ тем более на улице? про размещение "бомбы" в полном вагоне я уже писал.. это намного проще и незаметнее будет. по этому поводу не убрать ли все вагоны из метро?

поверим на слово эксперту-подрывнику и мастеру высшего разряда в контр-терростических мероприятиях с мировым именем.
дураки они там все. один ты в белом.
дартаньян ты наш.

Viking сказав(ла):
потому что метро оно не только за турникетами, а и метрах в 5 вокруг входов.
правила-то одни и теже.
Можно поконкретнее, со ссылкой на документы территориальность "5 метров"?

Можно поконкретнее, со ссылкой на документы территориальность "5 метров"?

3 метра.

ДБН В.2.3-7-2003

4.25 Приямки з решітками для приймання та відводу води і бруду слід розміщувати на щляху руху пасажирів.

Розташування приямків та мінімальні розміри решіток слід приймати за таблицею 4.
Таблиця 4

Споруда

Місце розташування приямка Розмір решітки,м

Наземний вестибюль 3
Підземний вестибюль 1,5

ну, а разделение видно в тех местах, где ремонты проводят, и уборку - метрошники только свои земли асфальтируют и подметают, а коммунальщики только свои.

поверим на слово эксперту-подрывнику и мастеру высшего разряда в контр-терростических мероприятиях с мировым именем.

Viking, не дай Гоблину зохавать твой моск. Борись!

это кстати жутко смешно звучит на самом деле. Я себя поймал на мысле, что уже и представить не могу человека, который перед заходом в метро пьет пиво.

скажем так.
из описания рисуется образ человека, пьющего пиво с горла на улице.
бу-га-га.

"Чисто не там где убирают, а там где не сорят!"

Викинг, вот тебе пример. М. Холодная Гора. В радиусе 3х метров от метро срач и мрак. Почему же его никто не уберет? Или я неправильно понял твой пост?

gastelllo1 сказав(ла):
это кстати жутко смешно звучит на самом деле. Я себя поймал на мысле, что уже и представить не могу человека, который перед заходом в метро пьет пиво.

Viking сказав(ла):
скажем так.
из описания рисуется образ человека, пьющего пиво с горла на улице.
бу-га-га.

А вообще... образ студента в студенческом городе, именно пьющего возле метро пиво с горла на ум не приходит или это из области научной фантастики? :)

Это было приведено как пример, не нужно цеплятся к словам, суть от этого не меняется.
На месте пивной бутылки может быть обертка от мороженного, да малоли что еще...
Факт в том, что у метро Героев труда (выход к Познани), Студенческая (выход к шаурмятням) СТОЯТ ВОЗЛЕ ВХОДА урны (это навскидку где помню). Почему этого не наблюдается на Советской или Историческом?
Или там элитнее станции?

А вообще... образ студента в студенческом городе, именно пьющего возле метро пиво с горла на ум не приходит или это из области научной фантастики? :)

Это было приведено как пример, не нужно цеплятся к словам, суть от этого не меняется.

вот именно, сути это не меняет.
пиво из горла на улице.
а там, студент, школьник или пенсионер - дело сотое.
как в прочем, и мороженное, которое хавается из обертки... на ходу...

обнять и плакать. и такие люди рассуждают о культуре перевозок.

Секундочку.
Обниматься и плакать будете с кем угодно, но не сомной.
А рассуждаю я о том, о чем считаю нужным.
Когда опоненту нечего ответить по существу, он переходит на личности.

Слив засчитан?
или продолжим.
Viking сказав(ла):
вот именно, сути это не меняет.
пиво из горла на улице.
а там, студент, школьник или пенсионер - дело сотое.
как в прочем, и мороженное, которое хавается из обертки... на ходу...

обнять и плакать. и такие люди рассуждают о культуре перевозок.
При чем тут культурные люди или нет, которые пьют пиво или недайбог посмели съесть находу мороженное!!!
Разговор идет о установке урн возле входа в метрополитен.

Секундочку.
Обниматься и плакать будете с кем угодно, но не сомной.
А рассуждаю я о том, о чем считаю нужным.
Когда опоненту нечего ответить по существу, он переходит на личности.

Слив засчитан?
или продолжим.

При чем тут культурные люди или нет, которые пьют пиво или недайбог посмели съесть находу мороженное!!!
Разговор идет о установке урн возле входа в метрополитен.

по существу уже давно всё сказанно.
но тут же вылазиите периодичски с требованиями предоставить вам место утилизации выпитой с горла бутыли, и выкинуть замурзанную обёртку мороженного.

ну, пока хоть не с таким серъёзным видом размышляете о возможности срать, в прямом смысле слова, посреди вагонов. это всё как раз из области культуры перевозок.

С серьезным видом размышляете о срании в метро (именно на станциях) и культуре поведения (на улице) именно ВЫ.
Я же не получил внятного ответа, на поставленный вопрос.

С серьезным видом размышляете о срании в метро (именно на станциях) и культуре поведения (на улице) именно ВЫ.
Я же не получил внятного ответа, на поставленный вопрос.

читать тему ПЕРЕД тем, как постить не пробовал?
так же не плохо бы и ВО время того как постишь читать....

а мне вот интересно почему уже несколько дней, когда едешь из центра на станцию г.труда, проезжая метромост поезд резко замедляет ход вплоть до нескольких остановок.

Viking сказав(ла):
читать тему ПЕРЕД тем, как постить не пробовал?
так же не плохо бы и ВО время того как постишь читать....
Я читал тему. Но кроме упомянутого документа после взрыва в Москве (это про станции) ничего не увидел.
Территориальность, относящуюся к метрополитену (3м на улице).
Но каким боком это относится к тому, что урну не поставить возле входа на улице?
Если я что-то упустил из виду прошу, конкретно, еще раз уточнить. Конечно если это не трудно.

Тема о чеках обсуждалась сто раз. Юзай поиск. Ну а по существу вопроса я вижу ты таки намерен срать в метро, чтобы сподвигнуть этим самым сраньём установку урн? Ответь просто, да или нет.

ты сам то изучил топик?
та я его почти и пишу.
на других рявкаеш :-\
взорвали ВАГОН метро и урну возле магазина... - убрали урны в метро..
перечитай ещё раз о гусятнице.
ВАГОНЫ убирать нужно было!!!
да воопще метро закрыть нахрен.
из твоих сообщений по поводу бескультурья еды мороженного и питья пива, и тп на улице следует:
что необходимо убрать ВСЕ урны на улицах города, так как у культурного человека мусор образовываться из ничего не может на улице а если в крайнем случае образовался то и до дому донести, распихав по карманам можно.
ну дык. и судя по состоянию города городские власти примерно так же и считают.
и парижские власти тоже отказались от урн после известных событий. правда там кучки чаще убирают, чем у нас.
заодно и террористам лазейку прикроють...
по поводу краснопилоточников на конечных.. от нехрен делать их туда поставили... видел когданить как они работают?
регулярно наблюдаю.
есть определенные обязанности, они их выполняют.
ну и еще шоб машинисты в одиночку не оббирали пьяных (в соседнем топике рассказывали как они это любят)
ссылу плз. а то вот есть у машиниста есть такая штука, как расписание,которое он соблюдать ОБЯЗАН, а оббирание занимает время, которого нет.
менты - другое дело. у них расписания нет.

вот только вопрос. ЧТО пьяные делают в метро?
есть такая штука как правила, понимаю, шо баян, но тем не менее. и там довольно четко написано про пьяных в метро.
лучще б им дали веник в руки, да поподметали они...
хехе. и фонарик на лоб. шоб не простаивали. ага.
конечно вероятность террора в ПУСТОМ вагоне это несказанно страшно :)
кстати о культуре гортранспорта.. до самого развала союза... в трамваях и троллейбусах на будке водителя была мааахонькая(шоб террорист не просочился) урночка для билетиков использованных. и где она?
засрали и отламали такие вот типа тебя.
кстати а метрополитен общим правилам не подвластен? где чек или иной документ, подтверждающий продажу проездных документов(в частности жетонов) или оказание услуги перевозки.
зы викинг а ты в метро работаеш? кем если не секрет?
курощателем таких вот засранцев.
про чеки уже пару тем было. ей богу, учись читать.

Изучайте матчасть:

1) ДБН 360-92 „Планування і забудова міських і сільських поселень”;
2) ДБН А.3.1-3-94 „Прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів. Основні положення”;
3) ДБН В.2.3-7-2003 „Метрополітени”;
4) „Положення про порядок прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів залізничного транспорту і метрополітенів”, утвержденное приказом Министерства транспорта Украины от 21.10.99 № 507 и зарегистрированное в Министерстве юстиции Украины 14.03.2000 под № 160/4381;
5) МТУ по постанові від 7 березня 2006 року № 257, тянет резину по проекту Закону України „Про метрополітени”.

Про класику жанра я молчу, ответы про чеки и прочия непотребности дает: Закон України "Про транспорт", „Про міський електричний транспорт”, "Про дорожній рух", "Про захист прав споживачів", "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення".
СЭС, МЧС и пожарка и прочия имеют много дополняющих документов.
Не стоит строить иллюзии что метрополитен, тем паче Харьковский, имеет законодательные функции в этих вопросах :-)))и увы и исполнительных нынче ноль :-(((

PS^ По приколу :-)
И, конечно же, главная гордость Сингапура - его абсолютная, почти лабораторная чистота, даже стерильность, что совершенно не свойственно Азии. В напряженной борьбе за звание самого чистого города планеты расстались с жизнями тысячи сингапурцев; дело в том, что еще несколько лет назад за бросание мусора полиция Сингапура расстреливала нарушителя на месте. Лишь за очень большую взятку удавалось заменить расстрел пожизненной каторгой. В современном Сингапуре нравы не такие людоедские, но дисциплина тоже недетская. Наша компания очень надеется, что, приобретя у нас тур, Вы наконец-то перестанете курить в общественных местах и появляться на публике в непотребном виде :-)))))))

Назад
Зверху Знизу