Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Харьковские железнодорожники вводят «однополые» купе

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьковские железнодорожники вводят «однополые» купе

Южная железная дорога присоединяется к эксперименту, который начался в украинских поездах в этом году. В некоторых харьковских поездах появятся «мужские» и «женские» купе. Как сообщает пресс-служба ЮЖД, поезда с «однополыми» купе начнут ходить с 20 апреля. Специальные купе будут в вагонах в семи фирменных поездах:№ 20/19 Харьков — москва (10 купе), № 59/60 Харьков — Одесса (10 купе), № 63/64 Киев — Харьков (15 купе), № 81/82 Харьков — Симферополь (9 купе), № 111/112 Харьков — Львов (5 купе), № 115/116 Харьков — Трускавец (9 купе), № 621/622 Харьков — Мариуполь (8 купе).Пассажиры по желанию смогут купить проездные билеты на эти поезда в соответствующих купе во всех пассажирских кассах, отмечают на ЮЖД. Напомним, в феврале формировать «женские» и «мужские» купе начала Одесская железная дорога. Принцип таков, что желающие могут получить соседей одного пола. Купе формируются по мере приобретения соответствующих билетов.Несколько лет назад в Харькове подобный эксперимент уже проводили. Мужскую или женскую компанию можно было выбрать в поезде № 63 «Харьков-Киев». Но, рассказывают сотрудники службы пассажирских перевозок ЮЖД, новшество не прижилось. Одиноких пассажиров, желающих ехать в однополом окружении, оказалось слишком мало и услугу отменили.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

херня....разориццо ЖД на эжтих купе я так думаю....ну если просто прикинуть что в такое купе купила дама билет, все, мужика туда не подселят....а мужикам ехать надо.....и что дама одна поедет с комфортом - ей хорошо естессно, а вот мужики не захотят в общаке колбасиццо, значит не поедут....и кому выгода от этого? бред. ИМХО

отлично, а то жена к родителям в крым боится в купе ездить, постоянно берет билеты в плацкарт...

херня....разориццо ЖД на эжтих купе я так думаю....ну если просто прикинуть что в такое купе купила дама билет, все, мужика туда не подселят....а мужикам ехать надо.....и что дама одна поедет с комфортом - ей хорошо естессно, а вот мужики не захотят в общаке колбасиццо, значит не поедут....и кому выгода от этого? бред. ИМХО

Наоборот больше женщин станет ездить, им так спокойнее. А мужики они и в Африке мужики, как-нибудь вчетвером в мужском купе доедут. :D

я помню, один раз ехал в купе с тремя дамами! такой кайф, никто не храпит, водку не пьёт, перегара нет, ночью не шумят :)

отлично, а то жена к родителям в крым боится в купе ездить, постоянно берет билеты в плацкарт...

ну, скажем так, женщины тоже разные бывают...;)

Наоборот больше женщин станет ездить, им так спокойнее. А мужики они и в Африке мужики, как-нибудь вчетвером в мужском купе доедут. :D

дело в том что если дама уже купила билет в данное купе, то мужикам хрен шо продадут теперь...поедут в плацкарте в лучшем случае (если остальные купе уже выкуплены) - вот я про шо....а то шо они доедут куда им надо - это я ж не сомневаюсь даже:)

я помню, один раз ехал в купе с тремя дамами! такой кайф, никто не храпит, водку не пьёт, перегара нет, ночью не шумят :)

даааа, както довелось с одной компашкой ехать в купе....зашли, расселись, все такие с виду приличные и одна барышня в очках книжечку читает...Дядька серьезный (директор завода) все нас распрашивал кто храпит, ооочень просил вести себя прилично...кароче поезд достаточно уже проехал и тут почалось доставание у каво шо есть в запасе :) кароче и коньяк пошол и курица ну и прочее там яства, барышня не тока пила но еще и на перекур с нами бегала - интересная девушка оказалось...:D но когда уже нас всех сморило и решили по полкам ...тут этот директор такой храп показал....кароче мы втроем готовы были его просто прям в купе задавить.....вобщем так и не уснул никто....зато наутро этот мужик нам высказывал как мы громко перешоптывались и как ему мешали спать :):):) но всеравно никто не в обиде был, даже очень весело доехали....:)

рай для голубых и пьяниц

Так не написано что соседи одного с тобой пола.
Просто соседи одного пола.
Может быть 3 женщины или 3 мужика. :)

Принцип таков, что желающие могут получить соседей одного пола.

Может, теперь введут и вагоны для курящих? Сама бросила, но что такое "уши пухнут" хорошо знаю. А сейчас, вроде, курить в поездах запретили.

мне билетик в женское купэ будьте любезны ;)

...дааа...последний раз в поезде ездил году эдак в 1997...думаю ни х.. у них не выйдет...где-то после 2-3 часов езды начнутся визиты из купе в купе...потому как негоже мужикам да бабам в рознь бухать...

херня идея. нужно формировать купе по параметру возраста, образования, культурных предпочтений проведения досуга, схожести жизненных позиций - тогда все зашибись))

Может, теперь введут и вагоны для курящих? Сама бросила, но что такое "уши пухнут" хорошо знаю. А сейчас, вроде, курить в поездах запретили.

та не "вроде" а таки сирьезно запретили:) так шо придеццо таки либо вагоны для курящих вводить, либо скорость экспресса увеличивать раза в 2 :D бо за 5 часов уши таки отваляццо :)

каждая весом под 150 кг и из сумками клетчатыми "мечта оккупанта". :D

эээээ, дарагой, зашем так гавариш....такие дамы по купе не ездят...они больше в электричках да по общим....купэ - это уже уровень достатка, а он не у всех:)

херня идея. нужно формировать купе по параметру возраста, образования, культурных предпочтений проведения досуга, схожести жизненных позиций - тогда все зашибись))

афигеть, тада поезд будет всего из 5 максимум вагонов ....перстанут ездить, кто ж захочет "светить" свои параметры особенно еси они в "минус? :D

Было класнно сделать как на сайте знакомств. Выбрал параметры, возраст, замужем, не замужем и за определённую плату едишь в окружении симпатичных дам

афигеть, тада поезд будет всего из 5 максимум вагонов ....перстанут ездить, кто ж захочет "светить" свои параметры особенно еси они в "минус? :D

5 вагонов хватит. остальных грузить в товарные "теплушки"
Вместимость 40 человек или 8 лошадей. Внутри чугунная печка, дощатые полки, светильник:клас:
1_teplushka_v.jpg

та не "вроде" а таки сирьезно запретили:) так шо придеццо таки либо вагоны для курящих вводить, либо скорость экспресса увеличивать раза в 2 :D бо за 5 часов уши таки отваляццо :)
Столько шума изза этого запрета в поездах. Кому очень хочется может спокойно покурить в туалете.

да этот эксперимент уже давно с начала года точно

Вот так мы и определим зангажированых сучек и трахнем их как следует в их же купе.

5 вагонов хватит. остальных грузить в товарные "теплушки"
Вместимость 40 человек или 8 лошадей. Внутри чугунная печка, дощатые полки, светильник:клас:

воооо, зато там прям на полу, костерок, картошечка печеная, шашлычок....ну прочие прэлести путишествия:) ояпть же таки, открыл "ворота" пописяв, курить прям у костра....эх! романтикаааааа :D

Столько шума изза этого запрета в поездах. Кому очень хочется может спокойно покурить в туалете.

спокойно ни палучаиццо там покурить ибо вечно какойто гадине именно в этот момент пописять хочеццо и тут начинаиццо судорожное дергание двери и стук.....:D

Назад
Зверху Знизу