Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки и мальчики, во многих городах собирают крышки от пластиковых бутылок, а у нас? я что-то не видела инфу, кто в курсе?

В военном госпитале на Культуры девочки собирают крышечки, можно принести туда.

Правда на данный момент у некоторых волонтеров есть вопросы к самому фонду ОВЕС, который эту акцию организовал, не все у них прозрачно. И пока не понятно, что из этого выйдет. Но сбор идет активно.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В военном госпитале на Культуры девочки собирают крышечки, можно принести туда.

Правда на данный момент у некоторых волонтеров есть вопросы к самому фонду ОВЕС, который эту акцию организовал, не все у них прозрачно. И пока не понятно, что из этого выйдет. Но сбор идет активно.

спасибо за инфу.

Я что-то не понял. Они из крышечек протезы собираются делать? Или это на утилизацию, как макулатуру собирали в школе в совке?

Я что-то не понял. Они из крышечек протезы собираются делать? Или это на утилизацию, как макулатуру собирали в школе в совке?

я слышала 2 версии. одна - что это довольно дорогостоящий пластик, его сдают и на вырученные деньги уже заказывают протезы. второе - что есть мастер, который получит после переплавки необходимый пластик для протезов. увы, не знаю, чему верить, не разбираюсь :(

Официальная версия - фонд собирается сдать эти крышечки, как макулатуру. Этот пластик существенно дороже, чем баклажки, поэтому именно крышечки.
Потом на вырученные деньги будут заказывать протезы. Проблема в том, что акция уже длится не первый месяц, собрано вроде бы уже не мало, но организаторы все еще не могут внятно ответить на вопрос, будет ли вообще хоть какая-то конкретная информация\отчеты от них, сколько-кому-почем сдали и тд. Пока сбор идет в пустоту, но надеюсь все ответы появятся :)

На Рымарской 18, в "Просвите" собирают тоже

Официальная версия - фонд собирается сдать эти крышечки, как макулатуру. Этот пластик существенно дороже, чем баклажки, поэтому именно крышечки.
Потом на вырученные деньги будут заказывать протезы. Проблема в том, что акция уже длится не первый месяц, собрано вроде бы уже не мало, но организаторы все еще не могут внятно ответить на вопрос, будет ли вообще хоть какая-то конкретная информация\отчеты от них, сколько-кому-почем сдали и тд. Пока сбор идет в пустоту, но надеюсь все ответы появятся :)

На их сайте тоже информации о результатах нет. Я им вчера написала. интересно, что ответят. Крышки собирать начинаю.

Ни ответа, ни привета. Вот что еще нашлось. Букв много
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно собирать, но самостоятельно сдавать на переработку вторсырье

Останнє редагування:
Попросили разместить.
"Отдам за благодарность 220 штук книг известных писателей, советских и зарубежных. Есть сборники"
Находятся в Дзержинском р-не. Тел. хозяйки 099- 968- 8I- 7З

На их сайте тоже информации о результатах нет. Я им вчера написала. интересно, что ответят. Крышки собирать начинаю.

Ни ответа, ни привета. Вот что еще нашлось. Букв много

можно собирать, но самостоятельно сдавать на переработку вторсырье

на фейсбуке была инфо, что это тупое кидалово людей, желающих хоть чем то помочь бойцам. Что пластик с крышечек стот гораздо дороже бутылочного, принимается по 10 грн\кг. А на протезы ничего такого не идет . Сейчас поищу ссылку на статью. Я тоже уже пару ведер насобирал, но как то остановила меня эта инфо

Спасибо всем, кто поделился тканюшкой!:)

Вкладення

• IMG_1343-.jpg
    IMG_1343-.jpg
    80.9 КБ · Перегляди: 247
Останнє редагування:
Могу поделиться разливным шампунем ( перелили в бутылки ) . Около 1 литра . Нужно ?

:україна:

Зотов Дмитрий to Ярош. Слава Украине!
12 ч ·
Вниманию участников АТО и событий на Майдане!!!
С 23 по 30 октября 2015 года группа канадских специалистов в сфере пластической хирургии в Киеве проводят бесплатное обследование и операции для участников АТО и Майдана, которые получили ранения и увечья головы, лица и рук. Предварительное консультирование для определения характера последствий ранений, количества и типа материала для работы проводиться по тел.095-435-30-33 (Роман).Если Роман не ответит сразу, значит он на консультации и позднее перезвонит сам.
Не откладывайте звонок на "потом", т.к. канадцы должны получить максимально точную информацию и количестве обращений и прочих деталях до отъезда из Канады.
Прошу максимального репоста!!!

Есть:
Трусы р-р 60!
Подушки 6шт
Полотенца х\б(!) 9шт
Балаклавы флис (пока5шт)

Спасибо serge_m (Сергею), Piku (Лена), Рус1992 (Кириллу) за ткань!!!
Кому?

Останнє редагування:
Добрый вечер!Есть несколько теплых вещей (свитер, кофта, толстовки, вельветовый пиджак) на мужчину 48-50 размера, но нет возможности подвезти, могу отдать или на Классе на ул. Грицевца или на ст. м. Университет.Если можете забрать - сообщите пожалуйста.

Подарок мобильному госпиталю. Завтра будет передано на Рогань, от туда в Часов Яр и в АТЦ.

Вкладення

• DSC00419.jpg
    DSC00419.jpg
    143.5 КБ · Перегляди: 300
Красивая работа!!!:клас::любов::клас:

ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ, ЧАКЛУНОЧКИ ДОРОГИЕ, С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ВОЛОНТЕРА!!!:yahoo::вітаю:1

Назад
Зверху Знизу