Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поздно, уже заказали партию

Я нашла уже шерсть по 7 грн, а осень-зима - 4,50:)

Немного внесу ясности про нашу группу.
Мы начинали с помощи нашему форумчанину Юре ( сейчас он находится на передовой в пекле), которая плавно перешла в помощь мобильному госпиталю ( в который Юра ушел добровольцем). Затем к нам присоединился Марбалей.. и комом стали накапливаться все нужности. Наши мальчики:) ездили в АТО, знакомились по пути следования с ребятами, подразделениями. Так к нам "попросились" ребята с Песок, ПС ДУК, погранцы-спецназ и многие другие.
Так как у нас помощь стала больше адресно (но все равно, по пути следования все блокпосты снабжаются чем-то вкусненьким или нужным), отсюда и потребности в качестве! Сейчас зима и многие вещи просто не могут согреть из-за низкого качества. Или производитель пишет, что предназначено на минус 10-20 градусов, а на самом деле - это обычный товар. Не могут же зимние берцы стоить 280грн, они или порвутся в первом бою или чей-то ребенок ( муж, брат..) отморозит себе пальцы ног:( Это все понимается путем покупок и ошибок.. Нельзя сейчас так ошибаться, от этого зависит, как минимум, здоровье бойца, а как максимум - жизнь.
Нам много отписываются в личку с предложениями передать немного теплых вещей, лекарств, книг и т.д. Все, что касается таких передач
мы рады и паре носочков или теплому шарфику. Из таких передачек собирается машина нужностей и ребята радуются получить что-то из "дома".
Наша группа очень благодарна всем, кто нам помогает:yahoo: Любая помощь - это уже вклад в победу:клас:
Несколько фото со вчерашней поездки. Больше напишет Марбалей и Ася:)
Этому ребенку 19 лет, он с майдана ушел в АТО.. так и остался. В чем одет видно по фото:rolleyes:
p9gxaqehnlvw.jpg

https://2.firepic.org/2
/images/2014-12/01/8fn76hq9bnq7.jpg
mhgk40tskuqb.jpg

jmsj3nb5xivy.jpg

56gqz1aw0dzc.jpg

akyav9rcq2wl.jpg

z6f2o40fu8pa.jpg

Останнє редагування:
Поездка была снежная и немного с драг рейсингом, пару раз заносило ))) Посетили Тоненькое передали посылку снайперам, познакомились с "Дельфином" киборг, пару дней отдыха и обратно в аэропорт для его взвода отдали один мешок формы, в Песках посетили взвод ДУК им тоже форма и еще вкусности разности, для "Енота" передали лекарства он врач ДУК, лично не познакомились он в тот момент занимался ранеными. На линии фронта "перемирие" (((
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СБОРОВ ГРУЗА ОТ ПАРНЕЙ И ОТ НАС СПАСИБО

Вчера получила от нашей форумчанки WordBearer пакет с лекарствами, послеоперационный пояс и:) маленький презент адресно снайперу - протирку от запотевания тактических очков.
Всем огромное спасибо!
Обещают морозы до -20.. Собираем варежки с обрезанными пальцами ( может кто может связать), теплые зимние носки, свитера под горло.

Останнє редагування:
Доброе утро. Нашла у себя в шкафу пару пеленок памперсных и полпачки прокладок урологических. Подскажите кому такое можно передать?

Доброе утро. Нашла у себя в шкафу пару пеленок памперсных и полпачки прокладок урологических. Подскажите кому такое можно передать?

Доброе утро. Это в госпиталь! Можем встретиться и вы сами отдадите:) в реанимацию.

Для информации! Нашли носки фабричные махра по 9,90грн.

в росте была распродажа носков махровых по 8,5 грн. не знаю чье производство, они их как то партиями выносят, мне не досталось. но можно еще ппытать счастья :)

Доброе утро. Это в госпиталь! Можем встретиться и вы сами отдадите:) в реанимацию.
я не городская, в городе бываю только когда детвору свою везу на занятия. а с ними, сами понимаете не до госпиталя. Готова встретится только в метро либо на холодной горе. спасибо. заранее напишу когда ехать буду, если можно - дайте тел в личку

Теплые свитера никто не отменял. Там реально холодно. Мальчики уходят в окопы минимум на 8 часов. Костер разводить нельзя. ((( Нужны теплые носки, варежки.

в росте была распродажа носков махровых по 8,5 грн. не знаю чье производство, они их как то партиями выносят, мне не досталось. но можно еще ппытать счастья :)

Liliany, это, наверное, такие, как дочка в субботу передавала. Тоже сказала, что разметали.
Есть теплый женский свитер, размер до 48. Нужен для госпиталя?

Liliany, это, наверное, такие, как дочка в субботу передавала. Тоже сказала, что разметали.
Есть теплый женский свитер, размер до 48. Нужен для госпиталя?

Так они прикольные:) Спасибо:клас:
Свитер женский нужен! У нас Наташа ездит в АТО за раненными и девочки мотаются тоже. Будут рады!

Марбалей отпишись сколько сала передали, капусты и морковки. А то мы по ним не отчитались ))))

Спасибо Максу за помощь. ребятам в госпитале форма подошла.

Наши нужды на страничке Хелп Армии:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я очень редко лично для себя прошу помощи!!! Сегодня на меня вышли ребята, 15 человек, стоят под Мариуполем. Перепроверили, действительно, есть потребность у них на 15 человек 1 бушлат. Не спасает ничего, ни свитера, ни термобелье. Очень прошу помощи!!! СРОЧНО!!! Помогите!
S-4 шт (46 р.). ХL - 2 шт. М - 4 шт. ( 48 р.) Ребята замерзают!!!

НЕСОМНЕННО!
Здравствуйте. Не знаю, в Вашу группу или нет, я и мои единомышленницы внесли помощь.
В воскресенье 30 ноября на митинге на пл. Свободы познакомились с волонтёром Пани Натальей. Узнали про военный госпиталь за Дебальцево, который накрыло "градом". Передали ей в понедельник: бокс для кипячения инструментов, 7 пакетиков хирургического шовного материала, обогреватель. Второй обогреватель- "дуйку", который "дрынчит" при работе, я отвезла волонтёру Виталику для ремонта.

От спасибо за инфу, а то она мне звонит и просит шовный материал!!!!:клас:

Я очень редко лично для себя прошу помощи!!! Сегодня на меня вышли ребята, 15 человек, стоят под Мариуполем. Перепроверили, действительно, есть потребность у них на 15 человек 1 бушлат. Не спасает ничего, ни свитера, ни термобелье. Очень прошу помощи!!! СРОЧНО!!! Помогите!
S-4 шт (46 р.). ХL - 2 шт. М - 4 шт. ( 48 р.) Ребята замерзают!!!

Ася, тебе деньги помогут или только бушлаты? Деньгами могу немного помочь. Напиши в личку куда слать.

Назад
Зверху Знизу