Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Харьковские студенты создали социальный фотопроект

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204476
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харьковские студенты создали социальный фотопроект

18.12.2013 16:52

Авторы проекта «Город, из которого не хочется уезжать» предлагают разместить креативные фото на улицах города. Серия снимков, по мнению студентов, откроет Харьков с туристической стороны

photo_big.jpg

Настя - будущий рекламист и начинающий фотограф. Социальный проект «Город, из которого не хочется уезжать» называет своей первой масштабной работой. Это - юмористическая серия из трех снимков, на которых модель упирается и не хочет покидать город. Слоган придумал приятель Насти - он сейчас на практике за границей и как никто знает - уезжать из родного города тяжело.

Анастасия Белозерова фотограф проекта: Если бы я увидела где-нибудь такой плакат, принт – я, как бы, обращаю внимание. Потому что, я знаю, да - это мой Харьков. Классно

Над проектом работали пару недель, помогали друзья и преподаватели. Ребята говорят – места специально выбирали узнаваемые – визитные карточки города. Ради одного удачного кадра модели приходилось лежать на асфальте Привокзальной площади около получаса.

Лера Тищенко модель проекта: Как раз конец ноября, уже начало холодать, ближе к минусу была температура. Но об этом тогда не думалось. Даже не задумывалась о том, что холодно - не холодно. На асфальт надо - так на асфальт

Фото-проект готовился для Всеукраинского фестиваля рекламы, но отборочный тур не прошел. Впрочем, ребята не расстраиваются - получили полезный опыт и надеются, что их проект еще может пригодиться.

Ольга Сытник преподаватель Академии культуры: Возможно – в рамках Украины этот проект не был достаточно значимым или важным, но в рамках Харькова он прекрасен

Студенты признаются - хотели бы разместить такую социальную рекламу на улицах Харькова. Пока планируют расширить проект юмористическими фото к Новому году.

Ирина Антонюк

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Лера Тищенко модель проекта: Как раз конец ноября, уже начало холодать, ближе к минусу была температура. Но об этом тогда не думалось. Даже не задумывалась о том, что холодно - не холодно. На асфальт надо - так на асфальт

какая хорошая модель :D

Эт смотря в какую сторону уезжать....

Назад
Зверху Знизу