Допомагаємо ЗСУ!

Харьковские школьники - лидеры Малой академии наук

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206650
Адреса: Харків
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьковские школьники - лидеры Малой академии наук

Харьковская область заняла первое место в Украине по результатам защиты работ Малой академии наук. Об этом сегодня на заседании комиссии облсовета по вопросам молодежной политики, спорта, туризма и подготовки к Евро-2012 заявил начальник областного управления образования и науки Роман Шаповал

По его информации, уже подведены итоги за 2010-2011 учебный год - школьники Харьковщины лидируют среди всех регионов.

Малая академия наук Украины - общегосударственный научно-общественный проект, направленный на поиск и поддержку одаренных и способных к научной деятельности школьников. На сегодняшний день академия объединяет 27 территориальных отделений областного уровня. Ребята занимаются научной, экспериментальной, исследовательской работой во внеурочное время.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там все заведомо известно. Моя дочь года три принимала участие и нулевой результат.Рецензия доцентом педуунивера была написана на огрызке тетрадного листа карандашом. При встрече с ним он мне сказал,что все проплачено и я опоздал.Награды МАН дают льготы при поступлении в ВУЗы.Простые школьники служат фоном для "избранных".

Назад
Зверху Знизу