Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Рожала в ЮЖД 2 года назад.В палате была девочка,которая рожала у Оксаны Валентиновны.А я наблюдалась у нее после родов.Отличный специалист.Чуткая,внимательная,обязательная.Впечатления просто супер.Жалею, что рожала не у нее.Кесарево только в крайнем случае.Насколько знаю, роды у нее сейчас стоят 300у.е.Удачи.[/QU

Спасибо, я все никак не могу определится с роддомом... хочется у нее но не знаю...

У Оксаны Валентиновны моя подруга на учете стоит, довольна всем. У неё и рожать собирается. А еще в роддоме ЮЖД её мама работает, т.е. о её работе знают не по наслышке. Я сама рожала в 2004 году в железнодорожном роддоме (у Андрейченко Сергея Сергеевича), и на сохранении лежала 2 раза... да, не "люкс ремонт" , но такого доброго, чуткого и безкорыстного отношения персонала я не видела больше нигде (к концу беременности был опыт сравнения с 5-м и 4-м роддомами). Рожала с дежурной бригадой, так что благодарила после родов, но рожать ехала с чувством доверия и уверенности к любому врачу, который будет дежурить. Раздельное пребывание мамы с ребенком позволяет отдохнуть после родов, докармливали моего малыша только тем молоком, которое я сцеживала и приносила в детскую комнату (при мне брали чистую бутылочку, переливали туда молозево и ложили возле моего малыша), также можно в любое время прийти к масику и побыть с ним. В детском отделении медсестрички сами предлагали показать как надо подмывать малыша, пеленать и т.д. Помимо этого были общие лекции для всех. Очень хорошо расцедили.
Из трудностей с которыми мне пришлось столкнуться: 1) доказать родственникам, что готовят тут великолепно, и не надо приносить мне столько еды в палату, она просто пропадает; 2) даже шоколадки медсестрички стеснялись принимать (убегали).
Сейчас жду второго малыша, рожать хочеться там-же. Рекомендуют Оксану Валентиновну.

Девчёнки, подскажите. Мне рожать в августе, вот не знаю, какой роддом выбрать. Советуют кто 4-й, кто-6-й. Уже собиралась договариваться в 4-м, но мне знакомая сказала, что сейчас там "цены не сложат". Что роды стоят около 4000грн. и выше. Если кто недавно рожал, подскажите. Заранее спасибо

И ещё подскажите про врача Головко Ольга Николаевна, если кто знает.

кто что знает о 1 роддоме, и о каком нибудь хорошем докторе?Мне рожать а начале июля, пролетаю с 4 и с 7 роддомами, посоветовали 1.Что посоветуете?

Останнє редагування:
Кто рожал или слышал чего-нить об Иваненко Н.Д. из роддома на Баварии?

Уже собиралась договариваться в 4-м, но мне знакомая сказала, что сейчас там "цены не сложат". Что роды стоят около 4000грн. и выше. Если кто недавно рожал, подскажите. Заранее спасибо

Я родила дочу в 4м в пятницу. Итак по ценам: роды 200 уе+300грн. это врач и акушерка - они были просто супер! ни капейки ни медсестрам, ни санитаркам, ни неонатологам. 20грн за прогревания швов после родов, 20грн за УЗИ малой - это обязательно, 20 грн. пленка на флюру, 6,5грн гель для УЗИ перед выпиской.ВСЕ!!!

ну чтоб совсем точно - 250 грн. набор для ЕР и 160 грн торжнственная выписка - мы привели своего оператора и платили только за медальку и саму церемонию.

+ палата 2хместная со всеми удобствами, тв и холодильником по 50грн за 3 суток, итого 150грн.

Уже собиралась договариваться в 4-м, но мне знакомая сказала, что сейчас там "цены не сложат". Что роды стоят около 4000грн. и выше. Если кто недавно рожал, подскажите. Заранее спасибо

Я родила дочу в 4м в пятницу. Итак по ценам: роды 200 уе+300грн. это врач и акушерка - они были просто супер! ни капейки ни медсестрам, ни санитаркам, ни неонатологам. 20грн за прогревания швов после родов, 20грн за УЗИ малой - это обязательно, 20 грн. пленка на флюру, 6,5грн гель для УЗИ перед выпиской.ВСЕ!!!

ну чтоб совсем точно - 250 грн. набор для ЕР и 160 грн торжнственная выписка - мы привели своего оператора и платили только за медальку и саму церемонию.

+ палата 2хместная со всеми удобствами, тв и холодильником по 50грн за 3 суток, итого 150грн.

А у какого врача рожали?

6-й это ХТЗ? Эсли да то говорят до конца лета не закроют они весной обрабатывались, теперь осенью будут.

А чего в 6- м рожать? Он у меня тоже по территориальности но я их боюсь! Смотреть еще не ходила, хороших отзывов тоже не слышала, мож. Вы что знаете.

6-й это ХТЗ? Эсли да то говорят до конца лета не закроют они весной обрабатывались, теперь осенью будут.
Они обычно в середине сентября на мойку закрываются.

А чего в 6- м рожать? Он у меня тоже по территориальности но я их боюсь! Смотреть еще не ходила, хороших отзывов тоже не слышала, мож. Вы что знаете.

Нормальный роддом. Есть врачи замечательные. В дородовом отделении акушерки очень хорошие, я там больше месяца провела, отношение очень внимательное, никто ничего не вымогает. В послеродовом тоже хорошо, не во всех палатах бесплатных ремонт, есть страшненькие. Но кровати везде очень хорошие. Акушерки внимательные, медсестры из детского тоже мне понравились. Звонишь, сразу приходят. Из детских врачей мне только один не понравился, и то это мое личное мнение, я с ним раньше сталкивалась просто.
В целом впечатления только положительные :)

Я рожала в 5ом , и до этого лежала там на сохранении больше месяца-отношение отличное,родовые палаты супер,послеродовые тоже(я лежала в отдельной палате 10 грн.в отличии от 4ого где по 50-100 за сутки)всегда помогут,прийдут на помощь,а рожала у Котенко Ларисы Викторовны-реально врач от Бога,если бы не она пришлось бы или кесарить или разрезать до ушей(у меня сына большой родился 4кг.,а матка при этом не раскрывалась),как она старалась!!!!!!!!!!!!Спасибо ей большое тем более что рожала я в Новый год ,и она не отказалась приехала из дому хотя до этого ночью дежурила!!!!Вот так и встретила я Новый год в потугах и с Ларисой Викторовной,ну и конечно с сыной он у меня в 00:27 родился!

С Островерх Ольгой Николаевной договаривалась на 34 неделе.Про нее узнала через форум.О ней отзывы как о отличном и не дорогом враче.У нее стаж роботы 30лет и она большой авторитет,как только узнают,что от нее сразу отношение другое.По интересующим вопросам можете мне позвонить 80989351176 .Я ей на столько благодарна,что всем советую.
Здравствуйте, подскажите, плиз, сколько стоят роды у Островерх?

Девчёнки. Про 6-й роддом я слышала только хорошее последнее время. Там лет 10 назад занимались продажей детей. Но вроде всех посадили, там поменялось руководство и они решили, как говориться "реабилитироваться". Сделали классные палаты, набрали вроде нормальных врачей. Родовой пакет там сейчас стоит 600грн. + 70грн. палата отдельная с ванной, туалетом, телевизором, холодильником. Есть отдельная кровать для мужа.

Девчёнки. Про 6-й роддом я слышала только хорошее последнее время. Там лет 10 назад занимались продажей детей. Но вроде всех посадили, там поменялось руководство и они решили, как говориться "реабилитироваться". Сделали классные палаты, набрали вроде нормальных врачей. Родовой пакет там сейчас стоит 600грн. + 70грн. палата отдельная с ванной, туалетом, телевизором, холодильником. Есть отдельная кровать для мужа.

Да это правда. У меня там недавно подруга рожала и осталась очень довольна. И с ней в палате жил муж.

я рожала на баварии но у ширяева. как мне врач говорил "в том роддоме любой врач хороший и любой выбор будет правильным". об Иваненко Н.Д. ничего не слышала, но знаю что там мед персонал замечательный(убедилась в этом не один раз. тк приходилось после родов ездить много раз) и доктора все хорошие специалисты тк в тот роддом приглашали работать всех лучших докторов по всему городу. желаю легких родов

А сколько стоят роды на Баварии?

Собираюсь рожать в 4 роддоме. На учете стою у врача Коротыч Валентины Николаевны. Может кто у нее рожал, что скажите? Да и вообще, какого врача посоветуете.

6й роддом мне очень понравился,рожала у Гриневой Ларисы Владимировны,врач внимательный,за есстественные роды,без надобности лекарств никаких не прописывает.Цену не назначает,таких поборов,как в других роддомах нет.В августе заплатила 500гр. в кассу,100 в детское,50 акушерке,100 на выписке (гр.) и 200у.е. врачу и больше ничего.

Я рожала у Коротыч Валентины Николаевны. Врач супер. Но у меня были проблемы в родах просто чуть ребенок не погиб и мне не понравился её тон как она кричала на меня когда потуг небыло. Вообще я рожала у Падалко Тамары Ивановны н о присутсвовала и Коротич, а потом Каравай в общем все собрались. Потому что роды были сложными. И всем им большой поклон. Потому что 4 роддому а особенно Гульнаре Шалвовне и Коровай огромный респект!!!!

А сколько стоят роды на Баварии?

Соседка рожала пару месяцев назад. Платила 600$, а кесарево 800$ но она говорит что очень строгий роддом.

Если не секрет, сколько обошлись роды у Олейника. Нам тоже скоро предстоит.

Знаю и про Олейника он берет 400$ это точно. Девочки возникнут вопросы о врачах с 4 роддома пишите в личку. О каждом немного знаю. Говорю сразу я не работник 4 роддома.

Назад
Зверху Знизу